Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 299 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5965, показано з 1 по 20.

Тема: Детки-трехлетки (Том 5)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, снова вопрос о глазах, сто раз обсуждали, а памяти нет у Маши чуток закисать начал глазик один, дома из подручных средств только ромашка. Ею можно промыть в качестве первой помощи?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, снова вопрос о глазах, сто раз обсуждали, а памяти нет у Маши чуток закисать начал глазик один, дома из подручных средств только ромашка. Ею можно промыть в качестве первой помощи?
    Можно. Но раствор процеди.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Можно. Но раствор процеди.
    понятное дело)

Дописів
    9 053

Типово

Может еще крепким настоем чая?Или левомецитином закапать.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем здрасьте!
    Что-то я потерялась немного, на выходных были у родителей, отмечали ДР, а потом мой гугл хром забастовал и нашел на форуме какое-то "вредоносное ПО"...

Огромное спасибо за поздравления с Катюшкиным ДР!!!
    Также хочу присоединиться к поздравлениям с ДР Гошеньки, Полиночки и Натулечки!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Нашего похода в сад хватило на 3 дня (в ПН на 2 часа, а ВТ и СР - до 12) и вечером уже чихи-сопли((( Каждый поход в сад - это трагедия весь вечер и все утро...

Олючик-Чудя, мы пошли в сад "Березка", номер не помню, через дорогу от нас.

Нюся, я потерялась на твоей страничке вконтакте от такого количества красоты и идей. Класс!!!
    Подскажи еще, а что за ниточки тебе Мариша презентовала? Так красиво блестят на свитерочке...

Дописів
    328

Типово

Всем болеющим срочно выздоравливать!

у Дави и Владика отличная фантазия!

Почитала про двух деток... и хочется, и колется...

Ксюш, с возвращением!

Нюсенька, возьми мне, плиз абстракцию, новогоднюю и детскую
    спасибо

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Всем здрасьте!
    Что-то я потерялась немного, на выходных были у родителей, отмечали ДР, а потом мой гугл хром забастовал и нашел на форуме какое-то "вредоносное ПО"...

Огромное спасибо за поздравления с Катюшкиным ДР!!!
    Также хочу присоединиться к поздравлениям с ДР Гошеньки, Полиночки и Натулечки!

Нашего похода в сад хватило на 3 дня (в ПН на 2 часа, а ВТ и СР - до 12) и вечером уже чихи-сопли((( Каждый поход в сад - это трагедия весь вечер и все утро...

Олючик-Чудя, мы пошли в сад "Березка", номер не помню, через дорогу от нас.

Нюся, я потерялась на твоей страничке вконтакте от такого количества красоты и идей. Класс!!!
    Подскажи еще, а что за ниточки тебе Мариша презентовала? Так красиво блестят на свитерочке...
    Флора))) спасибо)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Может еще крепким настоем чая?Или левомецитином закапать.
    та на каждом же углу кричат, что теперешними чаями нельзя, это я запомнила
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

сочувствую((( выздоравливайте!

У нас в 2 ночи темпа 38,6 при ледянющих ногах была, капец какой-то. Надеюсь, днем не будет. надо и к ЛОРу,и к окулисту...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

У нас в 2 ночи темпа 38,6 при ледянющих ногах была, капец какой-то. Надеюсь, днем не будет. надо и к ЛОРу,и к окулисту...
    Выздоравливайте!!
    Мне для первой помощи оч нравятся хелевские капели - по мойму окухеель... щось таке... оч эффективные..всегда есть в аптечке))

Дописів
    6 554

Типово

Девочки , кто-нибудь пользуется оксалиновой мазью? От нее какой-то эффект есть?
    Свекровь, как только наступает простудная пора, начинает мазать в носу. Предложила и Кате мазать. Попробуем еще так защититься от вирусов т.к. афлубин уже не берет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Свекровь, как только наступает простудная пора, начинает мазать в носу. Предложила и Кате мазать. Попробуем еще так защититься от вирусов т.к. афлубин уже не берет.
    мы чуть что, так инфлюцид принимает в каплях

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, помню, когда беременная ходила и в конце 2009 г была истерия по поводу гриппа, из аптек исчезли марлевые повязки и оксолиновая мазь. Тогда много по этому поводу читала, Комаровский тогда хорошо об оксолинке высказался. Нашла:
    Эффективных противовирусных препаратов не существует. Возьмем всем известную оксолиновую мазь. Я не утверждаю ни того, что она хорошая, ни того, что она плохая. Это лекарство с недоказанной эффективностью. Медицинская наука строго регламентирует все процедуры по доказательству эффекта препаратов. Надо сделать пять тысяч тюбиков оксолиновой мази и пять тысяч тюбиков с пустышкой, похожей на оригинал. Раздать это десяти тысячам человек, которые будут мазать себе носы. Но никто, кроме комиссии независимых экспертов, не будет знать, что в каком тюбике находится. А потом сравнить результаты. На сегодня доказательных исследований нет. Потому что всегда было проще финансировать конкретного чиновника, нежели доказательные исследования.
    Если люди перестанут покупать лекарства с недоказанной эффективностью, то в нашей стране обеднеет огромное количество предприятий и производителей. Эффективных противовирусных препаратов не существует.
    Вся статья ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    мы чуть что, так инфлюцид принимает в каплях
    ну, вот мы оксолинкой нос мазали, инфлюцид пили и аж 4 дня в саду) Фигня всё это

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

))))фух перерыв))))
    прибежала я вчера в садик в 18,32 - а там уже готова театральная постановка : как бедная воспитательница перерабатывает. (а воспитательница эта хамка редкая ,громогласная баба, работавшая до этого в колонии-поступки не предсказуемы,поведение не адекватное)
    кароч, плюнула и пошла сегодня к заве, чтоб уладить вопрос по дежурке (меня как бы еще не устраивает, что дети у этой воспетки сидят час в раздевалке в сапогах и куртках ждут родителей, игрушки брать нельзя, карандаши не дают) и что я узнаю О_о
    у нас в саду 3 дежурные группы и одна платная дежурка (в реале я забирала Еву каждый день из разных групп, видно воспетки таким образом экономили свои силы и время), ну и надзирательшу эту снимут с дежурки

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ))))фух перерыв))))
    прибежала я вчера в садик в 18,32 - а там уже готова театральная постановка : как бедная воспитательница перерабатывает. (а воспитательница эта хамка редкая ,громогласная баба, работавшая до этого в колонии-поступки не предсказуемы,поведение не адекватное)
    кароч, плюнула и пошла сегодня к заве, чтоб уладить вопрос по дежурке (меня как бы еще не устраивает, что дети у этой воспетки сидят час в раздевалке в сапогах и куртках ждут родителей, игрушки брать нельзя, карандаши не дают) и что я узнаю О_о
    у нас в саду 3 дежурные группы и одна платная дежурка (в реале я забирала Еву каждый день из разных групп, видно воспетки таким образом экономили свои силы и время), ну и надзирательшу эту снимут с дежурки
    мдя.. тонкий педадогический подход((((
    хорошо, что снимут((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ))))фух перерыв))))
    мдя..уж.
    Вот всегда интересовал вопрос:уж если так тяжело в саду работать.Нафига там сидеть. Можно пойти асфальт поукладывать, к примеру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Выздоравливайте.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

оксолинки, инфлюциды, исмижены и прочая фарм.продукция, для профилактики - ерунда. Абсолютная ерунда.
    Для лечения есть небольшая помощь.
    Но если маме так спокойнее, то принимайте. Иногда эффект плацебо работает отлично .

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мдя.. тонкий педадогический подход((((
    хорошо, что снимут((
    ее почему то боятся и никто на нее не жалуется, избегают общения с ней.
    год назад бегу в садик (в тот день у подруги муж и маленькая дочь разбились в машине), а эта коза ко мне прицепилась -чего это с ней не здороваются?! какие некультурные родители и в том же духе спектакль на 20 мин. ох меня как понесловысказалась от души)))и с тех пор она меня все время цепляет , провоцирует, спектакли готовит)))
    но у нее есть еще одна паскудная черта-она выбирает жертву из групп и морально уничтожает ребенка, я не хочу чтоб она обижала Евусю)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а у нас сегдня был праздник осени,Лиза была листиком)

Сторінка 1 з 299 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті