Девочки, снова вопрос о глазах, сто раз обсуждали, а памяти нету Маши чуток закисать начал глазик один, дома из подручных средств только ромашка. Ею можно промыть в качестве первой помощи?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, снова вопрос о глазах, сто раз обсуждали, а памяти нету Маши чуток закисать начал глазик один, дома из подручных средств только ромашка. Ею можно промыть в качестве первой помощи?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем здрасьте!
Что-то я потерялась немного, на выходных были у родителей, отмечали ДР, а потом мой гугл хром забастовал и нашел на форуме какое-то "вредоносное ПО"...
Огромное спасибо за поздравления с Катюшкиным ДР!!!
Также хочу присоединиться к поздравлениям с ДР Гошеньки, Полиночки и Натулечки!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Нашего похода в сад хватило на 3 дня (в ПН на 2 часа, а ВТ и СР - до 12) и вечером уже чихи-сопли((( Каждый поход в сад - это трагедия весь вечер и все утро...
Олючик-Чудя, мы пошли в сад "Березка", номер не помню, через дорогу от нас.
Нюся, я потерялась на твоей страничке вконтакте от такого количества красоты и идей. Класс!!!
Подскажи еще, а что за ниточки тебе Мариша презентовала? Так красиво блестят на свитерочке...
Девочки , кто-нибудь пользуется оксалиновой мазью? От нее какой-то эффект есть?
Свекровь, как только наступает простудная пора, начинает мазать в носу. Предложила и Кате мазать. Попробуем еще так защититься от вирусов т.к. афлубин уже не берет.
Ой, помню, когда беременная ходила и в конце 2009 г была истерия по поводу гриппа, из аптек исчезли марлевые повязки и оксолиновая мазь. Тогда много по этому поводу читала, Комаровский тогда хорошо об оксолинке высказался. Нашла:
Вся статья ТУТЭффективных противовирусных препаратов не существует. Возьмем всем известную оксолиновую мазь. Я не утверждаю ни того, что она хорошая, ни того, что она плохая. Это лекарство с недоказанной эффективностью. Медицинская наука строго регламентирует все процедуры по доказательству эффекта препаратов. Надо сделать пять тысяч тюбиков оксолиновой мази и пять тысяч тюбиков с пустышкой, похожей на оригинал. Раздать это десяти тысячам человек, которые будут мазать себе носы. Но никто, кроме комиссии независимых экспертов, не будет знать, что в каком тюбике находится. А потом сравнить результаты. На сегодня доказательных исследований нет. Потому что всегда было проще финансировать конкретного чиновника, нежели доказательные исследования.
Если люди перестанут покупать лекарства с недоказанной эффективностью, то в нашей стране обеднеет огромное количество предприятий и производителей. Эффективных противовирусных препаратов не существует.
))))фух перерыв))))
прибежала я вчера в садик в 18,32 - а там уже готова театральная постановка : как бедная воспитательница перерабатывает. (а воспитательница эта хамка редкая ,громогласная баба, работавшая до этого в колонии-поступки не предсказуемы,поведение не адекватное)
кароч, плюнула и пошла сегодня к заве, чтоб уладить вопрос по дежурке (меня как бы еще не устраивает, что дети у этой воспетки сидят час в раздевалке в сапогах и куртках ждут родителей, игрушки брать нельзя, карандаши не дают) и что я узнаю О_о
у нас в саду 3дежурные группы и одна платная дежурка (в реале я забирала Еву каждый день из разных групп, видно воспетки таким образом экономили свои силы и время), ну и надзирательшу эту снимут с дежурки
оксолинки, инфлюциды, исмижены и прочая фарм.продукция, для профилактики - ерунда. Абсолютная ерунда.
Для лечения есть небольшая помощь.
Но если маме так спокойнее, то принимайте. Иногда эффект плацебо работает отлично .
ее почему то боятся и никто на нее не жалуется, избегают общения с ней.
год назад бегу в садик (в тот день у подруги муж и маленькая дочь разбились в машине), а эта коза ко мне прицепилась -чего это с ней не здороваются?! какие некультурные родители и в том же духе спектакль на 20 мин. ох меня как понесловысказалась от души)))и с тех пор она меня все время цепляет , провоцирует, спектакли готовит)))
но у нее есть еще одна паскудная черта-она выбирает жертву из групп и морально уничтожает ребенка, я не хочу чтоб она обижала Евусю)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks