Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Смена имени и фамилии по собственному желанию.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Смена имени и фамилии по собственному желанию.

Смена имени и фамилии по собственному желанию. Какие могут быть подводные камни? Во сколько обойдется? Сколько займет времени?
    Какие дополнительные документы нужно менять?
    Нашла только самую пространную информацию по этому вопросу? Кто делал расскажите подробности?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Я начала эту процедуру с ЗАГСА по месту прописки и не ошиблась именно они это и делают. Для меня это на самом деле это уже не смена имени а скорее официальная регистрация имени по которому теперь живу. Каждый раз представляясь на секунду задумываюсь паспорт будет нужно показывать? если нет то я Эмилия, если да то имя из прошлой жизни.
    Отдала ксерокопию паспорта(2штуки) свидетельства о рождении (1штука) фото как на паспорт(1штука)
    Взамен наградили двумя квитанциями общей суммой 136грн для оплаты в любом банке. Рассказали что дальше будет так я вернусь с оплаченными квитанциями напишу заявление и до месяца жду пока правоохранительные органы проверят мою темную личность. Если эти органы не найдут повода придраться я приду с старым паспортом который все это время будет у меня на руках и тогда свершится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Живо интересует что после этого документы в БТИ нужно менять или нет? Сколько это будет стоить? Насколько морочливо?
    В Украине каждый год тысячи людей меняют имя, это я прочитала в разных источниках. Конкретно как они это делают никто не пишет. Выйдя из ЗАГСА я была озадачена историей сотрудницы ЗАГСА о том что к ней возвращалась девушка чтобы сменить имя обратно. Девушка не подумала заранее о том что ей придется менять другие документы. Неужели прям так непросто довести это до конца!
    Сейчас я перестала колебаться. Я же имя меняю а не обои на рабочем столе уж сделаю сколько бы не стоило. При необходимости и документы в БТИ поменяю и загранпаспорт...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Может быть что вопрос смены документов в БТИ возникает только перед продажей... Посмотрим

Дописів
    417

Типово

А как насчёт водительского удостоверения, диплома об образовании, трудовой книжки, документов о праве собственности, договоров во всех коммунальных службах, и так далее...
    Или всем будете справочки совать о смене фамилии?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 717

Типово

смена фамилии в контексте данной ветки - увлечение или развлечение?

Дописів
    170

Типово

Кто знает как ускорить процесс смены фамилии по собственном желанию ( с фамилии бывшего мужа на девичью)?? ВСе зависит от правоохранительных органов или еще какие-то инстанции подключены?? Уже месяц лежит мое заявление и в милицию оно еще до сих пор не попало. Это Новомосковский отдел. Может быть поможет через областной что-то решить... В общем у кого есть связи - знакомства подскажите!!! Очень надо все сделать как можно скорее!!!!!!!

Дописів
    417

Типово

У нас в стране без морковки или кнута ничего не делается.
    Поэтому если кнута(то бишь связей) нет, - используйте морковку личным контактом.
    Имхо
    Цитата Допис від MalishKa Переглянути допис
    Кто знает как ускорить процесс смены фамилии по собственном желанию ( с фамилии бывшего мужа на девичью)?? ВСе зависит от правоохранительных органов или еще какие-то инстанции подключены?? Уже месяц лежит мое заявление и в милицию оно еще до сих пор не попало. Это Новомосковский отдел. Может быть поможет через областной что-то решить... В общем у кого есть связи - знакомства подскажите!!! Очень надо все сделать как можно скорее!!!!!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 717

Типово

новый жених копытом бьет?

и по теме
    - Здравствуйте, я хочу сменить кое-что в своих ФИО.
    - Это непростая процедура. Нужны веские причины. Как Вас зовут?
    - Иван Иванович Жопа.
    - Оу. Это веская причина. На что хотите поменять?
    - Хочу Петр Иванович.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    новый жених копытом бьет?

и по теме
    - Здравствуйте, я хочу сменить кое-что в своих ФИО.
    - Это непростая процедура. Нужны веские причины. Как Вас зовут?
    - Иван Иванович Жопа.
    - Оу. Это веская причина. На что хотите поменять?
    - Хочу Петр Иванович.
    Именно это мне пришло в голову после прочтения названия темы)))

Но у меня Иван носил фамилию Гамно и хотел стать хотя бы Виталиком

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті