Итак, внимание! Очень важный соцопрос. Будущее украинской колбасы в ваших руках.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, внимание! Очень важный соцопрос. Будущее украинской колбасы в ваших руках.
...вы точно определились где именно...?Будущее украинской колбасы в ваших руках.
Я так понимаю, сторонники БЮТ традиционно - 4 пункт? Ну, ладно. Потому что я вегетарианец.
сою не ем![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Третий вариант не должен тут вообще фигурировать!!!
Скорее второй!!Готовить не нужно!!!Еда для ленивых (или всегда-и-везде-опаздывающих)
Стараюсь не есть!!или только под водочку!!!(для дезинфекции)
Вкуснее мяса нет колбасы!!!(кроме домашней)![]()
mann,Нормалек!я вегетарианец.
Это Ваш продукт.
Соя - не мычит и не хрюкает.
krissa, я вегетарианцем еще часок пробуду: табак тоже не мычит и не хрюкает.Допис від krissa
Рыба тоже молчит.Допис від krissa
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
univer,Но как укоризненно при этом смотрит...Рыба тоже молчит.
mann, увы - я невегетарианец: табак не потребляю.
Только жирный наваристый... кофе (и коньяк).
Чтобы калбасило![]()
.
Да уж, настоящих вегетарианцев не колбасит, ибо не едят колбасы, их только хреначит![]()
Я хоть и НЕ вегетарианец, но колбасу НЕ ем в принципе....Килограмм качественной колбасы стоит в разы дороже килограмма качественного мяса, а некачественная колбаса "за разумные деньги" - это сплошной вред здоровью без грамма пользы, ибо делается преимущественно из соли, крахмала, консервантов, ароматизаторов и прочей химической дряни, которой обильно справляют сою или мясо "11-го сорта" (собачатину, которая рубается вместе с будками, а посему в ней попадаются древесные опилки)......
Если же нужно что-то быстро состряпать "на перекус" (ИМХО, многие едят колбасу именно потому, что бутерброд с колбасой делается быстро, просто, и хорошо уталяет голод), то лично меня вполне устраивают такие быстрые варианты как бутеры с сыром, бутеры со слабосоленым филе лосося (кстати парадоксально но факт - филе лосося стоит примерно тех же денег, что и колбаса средней паршивости!!!!) яичница, и т.п.
Ням-ням...Прям слюнки потекли....Бон апети всем!
4- вариант - ей можно торговать и зарабатывать деньги..
Вениамин Пухов, осталось узнать, из чего делают сыр, и из какога морга филе лосося.
На счет сыра.Обратил внимание,что творожная масса по вкусу напоминает далеко не творог!!!А что-то жирное и немолочное!!!Допис від Abyss
Техноком, Я в курсе про наши сырзаводы, видел. Лучше любителям сыра такое не знать.
Abyss, Начинается!!!!Блин,что же есть-то можно?![]()
Abyss,
так мы прийдем к тому, что "жить вредно от этого умирают"...принципиально Вы конечно правы, сыр нынче тоже делают с применением "чудо-технологий", и от старого доброго натурального сыра в нем уже мало осталось....но на сегодня факт есть факт: всевозможные проблемы со здоровьем ака гастриты, колиты, ожирение, оддышка и пр неизменно преследуют людей, привыкших есть "всухомятку", т.е. те самые, пресловутые бутерброды с колбасой...Второй фактик из исследований - как правило люди, полюбляющие колбасу (иже с ней гамбургеры, пиццу и прочие плоды быстрого питания) крайне неразнообразны в своем питании...т.е вся их диета на 99% состоит из бутербродов, пиццы, гамбургеров и чипсов, эти же люди крайне антипатично относятся к свежим овощам или меду например и едят такое крайне редко или вообще никогда.....Я же говорю про то, что отказавшись от колбасы и следуя альтернативными путями, неизбежно улучшаешь качество своего питания даже несмотря на то, что вредная химия нынче везде, в том числе и в йогурте, и в сметане, и в яблоках .....Суть от этого не меняется: человек, питающийся колбасой, гробит свое здоровье, в то время как человек, питающийся овощами-фруктами-яйцами-сыром-кефиром-приготовленным в домашних условиях мясом и т.п. имеет куда меньше проблем со здоровьем.....Если не верите - то можете обсудить этот вопрос с медиками или с диетологами
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks