Из села от дедушки привезли довоенную магнитолу. Хотим отреставрировать, все-таки это ВЕЩЬ! Есть умельцы, куда обратиться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из села от дедушки привезли довоенную магнитолу. Хотим отреставрировать, все-таки это ВЕЩЬ! Есть умельцы, куда обратиться?
Полная. Омолодить так сказать внешне, ну и чтобы заговорила, если получится.
Спасибо за помощь и отзывчивость.
А что вы понимаете под магнитолой? В радиолу еще поверю...
Ну да, вы правы-не магнитола, а радиола, "Звезда 54". Очень классная, яркий и сильный дизайн (как по мне) для того времени.Выполнена в красном лаке с рубиновой звездой , 1955 года выпуска ( просто дама в возрасте, а выглядит как старушка за 70). На шкале нынешний Донецк назван Сталино. Ну нет ничего лучше в память о бывшем СССР. Так хочется вдохнуть новую жизнь в старую вещь.
Помните, у Маяковского: "....ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит , кто-то хочет , чтобы они были...."![]()
Есть человек реставратор , могу спросить.
Работает не за спасибо.
Спросите, пожалуйста. Я понимаю, что этот труд недешево стоит. Нашла специалистов в Черкассах и Севастополе, но думаю, что и у нас в городе должны быть-надо искать.
Маяковский не актуален. Сейчас работают прагматики. "... ведь, если звёзды зажигают - значит - кто-то за это платит!"
Вещь в работоспособном состоянии? Интересует реставрация корпуса (отделки) или ремонт электроники?
С электроникой проблем две: если погнут переменный конденсатор (имхо хрен найдешь) и на той технике еще могли паять латунью, а не оловом\свинцом.
Спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks