2013.11.07 Ростов дк ростсельмаш
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2013.11.07 Ростов дк ростсельмаш
Востаннє редагував BAPBAP (Денис): 04.11.2013 о 14:03
04.12 Донецк,05.12 Куев,я в донецк,хоть и в Ростове с Куевом залы лучше
поезд,опять старая чехарда,мало их увольняли,поезду отправляют не по Киеву а по вокзальным часам,в моем случае минимум за 3 минуты раньше отправили,а бывало и на 10 мин.взял на др поезд за 29грн. Ледовая арена Дружба,типа НСК олимпик,за 200 грн билет в 5 секторе,то бишь в самом конце зала,после третьей песни уматал во второй,охрана только в фн-зоне,там и звук получьше,хотя не очень классно и там было,но в целом рулят Ацепт наверное таки не хуже чудо-УДО,хотя Торнильо Марк в конце уже устал,по мимо песен Сталингадского альбома по старью прошел,кароче бардзо заебишче.
И сэт-лист на память:
Hung, Drawn and Quartered
Hellfire
Restless and Wild
Losers and Winners
Stalingrad
Breaker
Bucket Full of Hate
Monsterman
Shadow Soldiers
Guitar Solo
Neon Nights
Bulletproof
Aiming High
Princess of the Dawn
Up to the Limit
No Shelter
Pandemic
Fast as a Shark
Encore:
Metal Heart
Teutonic Terror
Balls to the Wall
не мое,весь концерт в пяти частях
Что значит не твое??? Тебе не понравилось?
та видос не мой,не мною снятый,ипонский ексель моксель,еслиба не понравилось я ушел бы,не мучил свои ухи ,мозги и метал харт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks