Хочу купить себе пневмат С-11
Где и какие документы нужно делать на него ишоб менты не приняли.
Таскать с собой не собираюсь , но всякое бывает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить себе пневмат С-11
Где и какие документы нужно делать на него ишоб менты не приняли.
Таскать с собой не собираюсь , но всякое бывает.
медецинская справка от психолога, нарколога, разрешение в ГАИ, потом на Байканур отправляют и там сдаеш тесты, после этого можно купить в магазине. Для того чтобы носить тоже самое надо пройти тока в обратном порядке.
а если по теме то если есть 18 лет и паспорт то без проблем, главное в общественных местах неразмахивать им. И желательно на него при себе паспорт иметь что он имеет калибр 4,5 мм.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, а также вытянув его на малолюдной улице не просить у прохожего 10 коп для телеф автомата - онное деяние можно квалифицировать как разбой...
мне 21
Паспорт и все , слабо верится![]()
там вроде ещо и правила ношения бабахутые на пневмат
да можно , можно ...Допис від T!mon
Летом компанией отстрелялись на природе из пневматических винтовок. Расходясь по домам, решили по последней кружке пива выпить. Остановились в открытом ларьке в самом центре Дн-ска. Винтовка легла на столик, приклад оголился. За соседнем столиком милиционеры пиво выпивали. Один медленно и дружелюбно подошел, попросил посмотреть, предложил аккуратнее зачехлить и вернулся за свой столик.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
altercomua, и все?!!И даже не дал по морде лица прикладом(на крайняк сапогом)?!!
Да не может такого быть!!! Тебе ж никто здесь не поверит!
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, признавайтесь - altercomua это таки Ваш клон![]()
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
T!mon, ну прально носить с непробитым балоном, но это в МР-654 мона проверить пробит он или нет, а в этом никак. Да и если ты его в руках собираешся носить и также ездить в общ тренспорте то нестоит. А вообще за теже деньги купи макар переточеный толку от него больше.
пиво мона открыть
по чайнику стукнуть
щас есть такие резинострелы так шо напугать добряче
да и вид вообще внушительней, особенно при перезарядке.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Дык: жара, вечер, выходной, центр города, свое пиво за соседним столиком греется - че ему суетиться-то?! Опять же товарисч мой рядом стоит с тем же девайсом - эдак уже и в войнушки можно поганять.Допис від Самолет
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
T!mon, пневма до 4,5 и скорости вылета до 100м/с - без разрешительной системы. Все, что больше - на общих основаниях - ходатайство, заявление, мед заключение, сертификат у наролога, курсы, платежка.
Мелкiй, бред. 18 лет и паспорт.
Chatter, не до 100 м/с, а просто 4,5
у меня пневма 350 м/с и шо идти сдаваться???
Есть выход на такие вещи ?Допис від Volodar Koles
А под резину вроде уже надо бумаги какието.
Когдато продавец говорил в магазине.
У меня был пневмат , который копия макара , мне не понравился - разброс большой да и продать пришлом. Деньги нужны были , тогда поступал. на дорогу там на проживание
Дайте попиарить новый ресурс.![]()
www.guns.dp.ua
Для особо пневманутых:
www.talks.guns.ru
В соответствии с существующим законом украины обо оружии.
Пневматическое оружие калибра 4.5мм, любой скорости вылета пули и дульной энергии, не подлежит регистрации, лицензированию и находится в свободной продаже. Для ношения никаких документов не требуется. Применение пневматического оружия производится олько в строго отведенных местах - тирах и т.п.
Если органы захотят приколупаться то сделают это в любом случае.
Изымут пукалку и отправят на экспертизу, не захочешь такого варианта развития событий - заплатишь на месте.
Volodar Koles, а калибр?
Chatter, 4,5
Мелкiй, неспорь с дядей пневманутым
HardBall, +1
http://www.gunhobby.com.ua/
А что это за аппарт такой с такой скоростью .Допис від Volodar Koles
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks