Всем добрый день. Посоветуйте увлажнитель воздуха недорогой. Сколько читаю отзывов, одну и ту же модель то хвалят, то полностью ругают( Хотелось бы знать мнение людей, у которых действительно есть такой прибор.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день. Посоветуйте увлажнитель воздуха недорогой. Сколько читаю отзывов, одну и ту же модель то хвалят, то полностью ругают( Хотелось бы знать мнение людей, у которых действительно есть такой прибор.
Крайне мало отрицательных отзывов по Venta, да в общем, они практически 100% положительные, но по главному Вашему критерию он не подходит. Как пользователь могу сказать, что штука простая и очень надежная, там гарантия то ли 10 то ли 15 лет.
Да, дороговато. Хотелось бы дешевле))
Вы бы сразу бюджет огласили. Из вариантов до $100 с водной очисткой и ионизацией пожалуй можно посмотреть Cooper&Hunter CH-8450D
Я бы хотела до 500грн )) Кто-то пользуется прибором из этой ценовой категории? Конечно найти нормальное не получится, то надо покупать дороже)
Востаннє редагував МылоКо: 16.09.2013 о 20:28
http://www.5ok.com.ua/dnepropetrovsk...orh-021cw.html
очень достойная весчь ... пользуюсь два года все хорошо ...
надо брать паровой, не будете тратиться на картриджи, фильтры всякие. От ультразвуковых бех фильтров на мебели белый налет будет.
еще надо смотреть чтоб чистился внутри. иначе зацветет и все, толку никакого!! а вообще он не нужен абсолютно. Я 4 года пользовалась, парила, увлажняла, когда ребенок болел. В итоге ребенок получил аллергию на грибки. Выкинула и не жалею. Прокляла ту минуту, когда вообще его купила. Параметры воздуха должны быть естественные и постоянные, а что-то исусственно увлажнять, это только плесень разводить.
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
в верхней крышке она серого цвета два сопла их можно направлять в разные стороны и силу подачи пара тоже ... на 42 кв просто дольше будет работать, а при достижении определенной влажности он отключиться ...
посмотрела в отзывах, что пищит сильно, типа как будильник ночью. Это так? Как у Вас?
не совсем в тему пишу, но я лучше влажную уборку три раза в день сделаю, чем мне постоянно 35-40 дцб будут мозг напрягать!
Venta, кроме увлажнения, еще очищает воздух - механизм очень прост и никаких замен фильтров не требует. Своих денег он стоит.
Пару лет назад это был очень большой дефицит.
Комната на 18,5 кв. Кто какими моделями пользуется, жду советов)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks