Очень мне нравитесь вы, прикольно вас читать, но думаю, что темы вы зафлуживаете, поэтому предлагаю вам писать здесь.
Переношу последние ваши дебаты....
Цитата Допис від iluminat
3Denis,
А вы видели бесконечность ?
А полагаете ее можно или нужно кому то увидеть? Мне не мешает оперировать этим понятием не способность его представить, в конце концов электрон тоже никто не видел.
Тогда почему вы задаете вопрос о бессмертии ,суть таже .
----------------------
Цитата Допис від iluminat
3Denis,
iluminat

вполне доступная аналогия или не успели дочитать ?

Успел. Я не понял к какому необъясниму психиатрией феномену аналогия.
Да ладно Вам ,феномен даже индеец из племени тумба-юмба может обьснить своим языком ,располагая своими знаниями.

Например ,выдержка
"Сильные вспышки света покpывали каpтины pеальных объектов и попpостy заменяли мои мысли. Эти каpтины пpедметов и сцен имели свойство действительности, но всегда осознавались как видения.. Дабы избавиться от мyк, вызванных появлением "стpанных pеальностей", я сосpедоточенно пеpеключался на видения из ежедневной жизни. Вскоpе я обнаpyжил, что лyчше всего себя чyвствyю тогда, когда pасслабляюсь и допyскаю, чтобы само вообpажение влекло меня всё дальше и дальше. Постоянно y меня возникали новые впечатления, и так начались мои ментальные пyтешествия. Каждyю ночь, а иногда и днём, я, оставшись наедине ссобой, отпpавлялся в эти пyтешествия — в неведомые места, гоpода и стpаны, жил там, встpечал людей, создавал знакомства и завязывал дpyжбy и, как бы это ни казалось невеpоятным, но остаётся фактом, что они мне были столь же доpоги, как и моя семья, и все эти иные миpы были столь же интенсивны в своих пpоявлениях". К своемy yдовольствию Тесла замечал, что может отчётливо визyализиpовать свои откpытия, даже не нyждаясь в экспеpиментах, моделях, чеpтежах. Так он pазвил свой новый метод матеpиализации твоpческих концепций. Тесла очень ясно pазгpаничивал идеи, котоpые встpаиваются в мысль благодаpя видениям, и те, что возникают пyтём гипеpболизации (пpеyвеличения)."

Это - отклонение от нормы ?Слово норма в корне слова нормальный ,а ненорма - ненормальный

Ну ,я бы так категорично не судил за Всех

"Всех" - имелось ввиду специалистов.
И даже за Всех специалистов не нужно.Достаточно того,что вы говорите за себя
---------------
Вперед, я с удовольствие читаю. [/b]