Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проведение корпоративных событий, свадебных торжеств, частных праздников. Тел.050-488-08-53,Анна
Видео, больше фотографий, отзывы в моей группе!
http://vk.com/shepankova
Проведение корпоративных событий, свадебных торжеств, частных праздников. Тел.050-488-08-53,Анна
Анечка,почитала отзывы о вашей работе,очень заинтересовало! У нас намечается маленькая свадьба человек на 20-25,во второй половине ноября.Скажите,сколько стоят ваши услуги?
ответ в ЛС
Щепанкова Анна. Ведущая и Организатор праздничных торжеств.
Своим клиентам я предлагаю: современный стиль ведения, сценарий без шаблона, конкурсы и задания которые мы определяем с Вами вместе, учитывая состав гостей и темперамент каждого приглашенного.
Будьте счастливы и живите с улыбкой!
Звоните, пишите, я рада каждому клиенту и готова вместе с вами сделать свадебную сказку.
Тел. (050)488-08-53
Новогодний корпоратив в парижском стиле.
- Яркие и необычные шоу-номера
- Бармен-шоу и дегустация коктейлей
- Фотосессия, в которой гости вечера почувствуют себя настоящими звездами
- Конфетти шоу
А также: парижская музыка, танцевальные мастер-классы, множество сюрпризов и изысканный стиль во всем!
Звоните по тел. (050)488-08-53
Щепанкова Анна - ведущая Вашего праздника.
До Нового года осталось 27 дней!
![]()
Дорогие и любимые клиенты: супруги, молодожены, именинники и все, все, все!
Я от всей души поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством, желаю как можно больше волшебства в вашей жизни и чудес, которые случаются с каждым, если в них верить!
Жду Ваших звонков, новых встреч, невероятных эмоций и необычных идей!
Рекомендую: Вкусняшки от Машки))
Свадебные торты.
Цена: от 90 грн/кг
Тел: 0979229313
http://vk.com/id30845835
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks