.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Вольдемар: 26.04.2009 о 12:30
RNB - в пост-советском пространстве пока ваще не существует...
Хип-хоп и рэп еще может быть, а вот RNB... Хорошо хоть пытаются подражать - может лет через 10 это и даст свои плоды...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
.
Востаннє редагував Вольдемар: 26.04.2009 о 12:31
Вольдемар, сейчас так называют почему-то смесь хип-хопа и соул. С настоящим ритм-энд-блюзом она довольно мало общего имеет... Диск я бы ничей покупать не стал![]()
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
.
Востаннє редагував Вольдемар: 26.04.2009 о 12:31
Mary J. BligeДопис від Вольдемар
Chris Brown
Rihanna
Mashonda
Mariah Carey
это исполнители (несколько из многих)
ciara ft. bow wow - like you
r.kelly-kickin it with ya girlfreind
bobby valentino ft. lil wayne - tell me
olivia-so sexy lonely girl
Ashanti ft.7Aurelius
Avant - 4minutes
Javier - If I Never Get To Heaven
Nelly Furtado- Say it right
P.Diddy feat.Brandy - Thought You Said
P.Diddy feat.Christina Aguilera
Sarah Conor - Til U Hear From Me
Shareefa feat.Ludacris - Need A Boss
Usher - I Heard A Rumor
И действительно, русского р-н-би нет... как нет русского рэпа или хип-хопа. Всякие там тимАти и бандэросы - пошлятина.
Я б еще Тимбэрлэйка добавил...Luna
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
[quote="Трубадуй"]Не возражаю!
Я б еще Тимбэрлэйка добавил...
Вообще против Тимберлейка не могу возражать. Даже когда летом закачала его новый альбом, и многие крутили носом на "Sexy Back" - мне нравилось. Клип под "My Love" - симпатяшка... а с Йохансон - даже слов нет
Просто невозможно перечислить всех ... много получается.
Мне сейчас вообще очень нравится Мэри Дж.Блайдж в дуэте с Боно... классная вещица получилась!
Есть подозрение,что репперы скоро вспомнят аббревеатуру HMR и тож как то под себя перекрутят...мда... талантливые пацаны![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks