Рада приветствовать всех посетителей моей темки! Хочу предложить вам обувь,вещи и игрушки моей доченьки.
Смотреть/забирать на Тополе 3. Другие места по договоренности.
Продам новое:
1. Новые колготки Bross, демисезонные, 80 коттон, 20 эластан. Размер 74-80 Беленькие с рисунком. Цена 30 грн.
2. Шапочка на иск меху. на ОГ 42-44см. Новая,но без бирки (так подарили, но пролетели с размером). Цена 70 грн.
3. Регланы из США (RUUM), 2Т, подойдет на 2-3года. Мягусенький 100% хлопок. по 50 грн
4. Реглан из США (Джимбори) 2Т, тоже думаю на 2-3 года. Супер качество, плотный трикотаж. 50 грн
5. Зимний костюм: полукомбенизон+куртка. Где-то на 2 года. Утеплен синтепоном, внутри флисовый подклад. Новый но без бирок (так подарили, но к зиме мы его переростем). Замеры: Куртка: длина по спиинке 33-40см,рукав от горловины 42см,ширина под рукавами 33см. Штаны: ширина по резинке 34см,шаговый шов 29см, длина регулируется пуговицами 74-78 см продано.
1.![]()
2.
3.
![]()
4.
ОБУВЬ.
2. Деми ботиночки L'Deer, без утеплителя, снаружи и внутри кожа. Размер 19, по стельке 11,5-12см. Стелька кожанная с супинатором, каблук Томаса. Единственное сбиты носочки. Но можно закрасить в ремонте обуви. *Цена 40 грн.*
![]()
![]()
![]()
3. Сандалики Уфо. Размер 22, по стельке 14см. Полностью кожанные,стелька с небольшим супинатором. Очень мягенькие и легкие,гибкая подошва. Состояние на фото. *Цена 40 грн. *
![]()
![]()
4. Кожанные,утепленные ботики-кроссовки Шалунишка. Размер 22,на ножку до 14см. Мы носили на ножку 14см. Есть не большой супинатор. Состояние хорошее, на 5-, минус из-за небольших царапин на носочках (видно на фото). *80грн*
![]()
![]()
![]()
5. Термоботиночки Superfit Gore-Tex. Холодная осень, теплая зима. Продано.
![]()

Відповісти з цитуванням
Bookmarks