Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: neckermann.ua

Дописів
    5 307

Типово neckermann.ua

Угораздило же меня у них заказать одежду. Шлют по почте наложеным платежом. Но шлют очень хитро. Заказываете вы у них к примеру 5 вещей. И думаете что все придет в одной посылке? Ха, щас! Каждая вещь придет отдельно, и за каждую посылку придется платить по 19 грн кроме цены самой вещи. Ну и конечно же ихние размеры не для наших людей. Даже если вы мерили себя так как описано в их инструкции то 100% вам придут вещи которые или по длине на вас подходят, но по ширине огромные. Или по ширине нормальные, а по длине короткие.

Вопрос в следующем. Я уже половину вещей получил. И больше у меня нет желания получать остальное. Могу я тупо отморозиться и не ходить за посылками?

Дописів
    197

Типово

Можно отморрозиться, я отмораживался и ничё. Посылка уходит назад)

Дописів
    5 307

Типово

СЕРДЮК, зашибись. Так и сделаю.

А, забыл написать еще про то что первая посылка придет не раньше чем через 3 месяца.

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

Шлют по частям, но 19-00 грн. оплачиваете один раз - за обработку заказа. Но очень долго. Моей сестре заказ пришел через год, хотя по телефону сказали, что, если не пришел через 3 месяца, то не ждите уже.
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Отморозиться можно. Но для этого необходимо зайти на почту и написать на бланке, что отказываешься от посылки. Иначе (теоретически) могут насчитывать деньги за хранение.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А моей сестре понравилось. Долго шлют, но зато выбор всякий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

А моей сестре понравилось.
    и качество тоже? Полный отстой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Если уж заказывать по каталогу. толучше обращаться в конторы, которые предлагают Отто и т.д. из Германии. Сколько покупала так вещей, все классные и носятся с удовольствием.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Но там же есть не только одежда. Еще много всяких мелочей, которые так просто не найдешь в магазине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Ириска, мы туда и обращались,заказывали и вещи,и мебель. В каталоге все смотрится намного лучше. Для себя сделали вывод- больше не связываться с каталожной торговлей.Сейчас в магазинах можно найти все что хочешь,да и цены не сильно отличаются от каталогов. Зато видишь что покупаешь.

Дописів
    5 307

Типово

Ириска, отто и некерман оба в германии, и где-то очень рядом находятся. Потому что если искать ссылки на некерман - будете часто встречать отто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Hex, это понятно, но уровни немного разные, один из самых дорогих - Аппарт, Отто просто чуть лучше Неккермана, мое мнение.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    74

Типово

Разве Некерманн из Германии? Кажись, товары из Словакии везут... Хотя не стану спорить
    Life's what you make of it..

Дописів
    10 214

Типово

Hex, а вы можете вернуть все вещи, которые вам не подошли. и вам деньги вернут.
    у меня так было уже, только чек должен быть обязательно

Дописів
    13 379

Типово

Hex, платить 19 грн. Вы будете действительно один раз. А вот с размерами я с Вами согласна.
    Конфетка, я возвращала, но при этом теряется 5%, которые платишь на почте, 19 грн., которые они называют обработкой заказа, плюс стоимость посылки им (я возвращала джинсы, бандероль стоила около 10 грн.).
    Качество товаров не очень. Да и цены сейчас выше, чем в первых каталогах. Так что я для себя сделала вывод больше у них не заказывать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Так ведь цены у ОТТО значительно выше, или я ошибаюсь?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Sargasss
    Отморозиться можно. Но для этого необходимо зайти на почту и написать на бланке, что отказываешься от посылки. Иначе (теоретически) могут насчитывать деньги за хранение.
    Заходить на почту необязательно, так как если посылку не забираешь, то она просто уходит и никто с вас не сможет востребовать деньги за хранение. на каких основаниях, собсно? Вы их заплатите только в том случае если всёже решите забрать посылку в течении времени пока она хранится.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті