Что это было в воскресенье в миноре была какая то людина року приднепровья.... Кого награждали и за что и что за мероприятие такое?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что это было в воскресенье в миноре была какая то людина року приднепровья.... Кого награждали и за что и что за мероприятие такое?
свои награждают своих, хвалят и лобызают. Нам до них дела нет, как и им до нас.
почему бы нет?.
Я знаю, что на этом мероприятии были лауреатом волонтеры из приют для больных животных «Друг» в номинации Благотворительная организация года. Девчонкам были вручены дипломы.
Приднепровье в Миноре это правда жизни )
http://www.luxbook.info/
как я и говорил. Взгляните в эти глаза.
Доставил мистер "Честь и мужество" - рыхлый, толстый, с водянистым взглядом. Да и остальные..
почему бы нет?.
Я не знаю кого там еще награждали, своих или чужих, но то что волонтерам из общества защиты животных «Друг» дали диплом в номинации благотворительная организация года, девчонки этот диплом ЗАСЛУЖИЛИ!!!!! Поверьте, они делают очень большое дело!!!!!
Сняли зал в аренду. Что не понятного. Там зал новый, большой. Даже два. БалРум и ГрандХолл.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
так а по теме - где фотоотчет о прошедшем мероприятии Людина року 2012? героев надо знать в лицо![]()
http://www.dryg.org.ua/forum/viewtopic.php?f=73&t=20104. Посмотрите пож на лауреатов.и на подопечных. сколько жизней спасено.
Премія "Золотий обріз"?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
всех в расход (
Людина року у нас Рудь. Третий год красиво петляет. До сих пор на свободе.
Востаннє редагував hr-aspirant: 02.07.2013 о 17:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks