ПРОДАМ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ СВЕЖЕМОРОЖЕНУЮ ВИШНЮ И АБРИКОС!
Ничем не обрабатывалась!
Вишня 1кг - 17грн.
Абрикос 1кг - 15 грн.
Все фрукты с косточками.
Звоните по тел. 066 671 95 50, Аня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРОДАМ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ СВЕЖЕМОРОЖЕНУЮ ВИШНЮ И АБРИКОС!
Ничем не обрабатывалась!
Вишня 1кг - 17грн.
Абрикос 1кг - 15 грн.
Все фрукты с косточками.
Звоните по тел. 066 671 95 50, Аня.
Востаннє редагував Аннет80: 01.03.2014 о 14:20
А сколько в ведре КГ?
Около 8 кг.
Востаннє редагував Аннет80: 01.07.2013 о 16:06
Вкуснейшая абрикоска и вишенка!!!
Анечка, а просто вишенку, без абрикосиков, можно приобрести?![]()
можно нам ведро вишни?
Аня, здравствуйте.
Пока собирался кофе и конфеты у вас покупать, увидел и эту темку. Предложение заманчивое - а сколько минимум килограмм абрикосы можно взять ? на пробу ведро на 8 кг - многовато будет.
И как с получением - я на Левобережном живу, вы Караван проезжаете в течении дня ? а работаю я в центре - могу на Баррикадную в любое время подойти, если удобно так.
Добрый день.
Минимум - ведро, но поверьте вы их съедите дня за 4 максимум если у вас семья хотя бы из 3-х человек, а лежит абрикоса хорошо, я её даже в холодильник не ставила, привезла в воскреснье , сегодня доедаем остатки.
Планирую развоз в воскресенье во второй половине дня, график развоза буду составлять в субботу вечером. Планирую быть и возле Каравана.
А какое кофе и конфетки вы хотели?
Аня, по абрикосе - понял, закажу ведро (надеюсь что все абрикоски будут хорошие - покупаю для ребенка, плюс хотим заморозить на зиму, если будут класные - возьмем еще пару ведер наверное), и вишен на пробу пару-тройку килограмм.
Кофе хочу Даллмайр Продомо молотый (если есть упаковка 250 грамм - тогда ее, ну или 500 грамм если это минимум), и марципановых конфеток из наличия супруге.
По фруктам поняла 1 ведро абрикос, 2-3кг вишни.
Кофе есть только 500 гр упаковки.
Марципановые конфетки есть такие:
Марципановая конфета в форме яйца. Германия, 175 гр.
Цена - 25 грн
Марципановая конфета в форме яйца (в середине 2 половинки яйца) Начинки пастообразные: 2) ореховая (типа нутелла). Германия, 100 гр.
Цена -19 грн
Вкуснейшая абрикоска и вишенка!!!
Развоз в воскресенье во второй половине дня 7.07
Фрукты - согласовали, на воскресенье в Караване. Марципановую конфету возьму на пробу первую (Марципановая конфета в форме яйца. Германия, 175 гр. Цена - 25 грн)
Кофе Даллмайр Продомо молотый 500 грамм - уже есть у вас ? И еще вопрос по оливковому маслу - мы покупаем ребенку Monini Anfora (рафинир.) 1л., подскажите цену и наличие (или срок привоза).
Также очень интересует дата его производства, покупать с коротким сроком годности не хочу.
Дмитрий ответила вам в темке по продуктам:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22423910
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks