Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Продаю свечи исполнения желаний (ручной работы)

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово Продам Чудодейственные свечи для Вашего здоровья, любви, достатка.

Эти «волшебные» свечи удивляют своими необыкновенными свойствами, исполненными добром и радостью. Красота их раскрывается с каждым лепестком, распускающимся под ласкающим воск огнем. Различные по своим свойствам и функциям, свечи ручной работы помогают любому человеку в:
    - исполнении добрых желаний;
    - создании умиротворенного состояния в душе;
    - укреплении здоровья и физических сил;
    - преобразовании негативной энергии в помещении;
    - создании доброжелательных отношений в семье;
    - поиске своего суженного (ой);
    - решении денежных проблем;
    - поиске желаемой работы;
    - в учебе и творчестве;
    - благоприятном развитии бизнеса; Но есть и специальные свечи, для тех, кто хорошо знаком с эзотерикой и:
    - хочет активизировать энергию своих чакр;
    - занимается пробуждением или усилением своих психо-энергетических способностей (целительство, ясновидение и т.д.)
    - стремится к совершенству в умении взаимодействовать со стихиями природы.

Приобретая такую свечу Вы:
    - избавляетесь от гнетущей проблемы;
    - быстрее получаете желаемые результаты;
    - создаете в своей жизни благоприятные для себя перемены.

Узнайте больше о чудодейственных свечах ручной работы и ценах на них через мой сайт (karisunlife.com), в верхнем меню "Предлагаю Вам" строка с фотографией и фразой "Смотреть описание и виды свечей ручной работы " имеет ссылку на страницу описания. А также в левом блоке от страницы в каждом разделе сайта есть баннер для перехода на эту страницу.

Выбранную свечу закажите на сайте (karisunlife.com), а получить можно, воспользовавшись услугами «Укрпошта» или «Новая почта».
    Я ЖИВУ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

У Вас есть вопросы? Задайте их по электронной почте и я отвечу в течение 1 дня.
    Востаннє редагував KariSunlife: 28.08.2013 о 09:40
    Все подробности - karisunlife(com)

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово Продаю свечи ручной работы - «Хранительница домашнего очага»

Эти чудодейственные свечи (karisunlife) удивляют своими необыкновенными свойствами, исполненными добром и радостью.
    Красота их раскрывается под ласкающим воск огнем. Различные по своим свойствам и функциям, чудодейственные свечи ручной работы помогают любому человеку в разных сферах жизни.

Свеча «Хранительница домашнего очага» - помогает сохранить в помещении атмосферу доверия, благополучия и достатка. Она создана вручную профессиональным энергопсихологом и ароматерапевтом по совместительству, чтобы помогать в:
    * создании доброжелательных отношений в семье;
    * поддерживании взаимопонимания всех домочадцев
    * создании умиротворенного состояния в душе;
    К свече прилагается рекомендация по использованию для получения желаемого результата у ее владельца.

Покупайте чудодейственную свечу и наполняйте жизнь светом добра!
    Выбрать цвет свечи, а также посмотреть на свечи с другими свойствами и заказать их Вы можете на моем сайте http://www.karisunlife.com.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  %u002525D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F+%25D0%25B7.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  8,7 КБ
ID:	1170373
    Востаннє редагував KariSunlife: 11.07.2013 о 15:21

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово Тряпичная кукла – Ваш славянский оберег! (Продаю)

Изумительными свойствами обладает русская обереговая кукла. Её благотворное воздействие на владельца известно на нашей земле издавна. В последнее время этот вид рукоделия возрождается.

Становится модным иметь у себя дома или дарить на праздники эти, на вид простые, но такие душевные игрушки. Для каждого повода есть своя куколка, но среди них есть те, что выделяются из остальных.

Узнайте подробнее про тряпичные куклы ручной работы и ценах на них через мой сайт (karisunlife.com). Заказать их поможет строка с фотографией, имеющая ссылку на страницу описания, в верхнем меню "Предлагаю Вам". А также в левом блоке от страницы в каждом разделе сайта есть баннер для перехода на каталог.

Получить куклу можно воспользовавшись услугами «Укрпошта» или «Новая почта».

Я ЖИВУ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

У Вас есть вопросы? Задайте их по электронной почте и я отвечу в течение 1 дня.
Назва:  426b1.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  112,3 КБ
ID:	1169894
    Востаннє редагував KariSunlife: 01.07.2013 о 12:55

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

Свеча "Гармонизация пространства" - способствует ускорению воплощения Вашего намерения. По форме напоминает «Хранительницу домашнего очага».

Она создана вручную профессиональным энергопсихологом и ароматерапевтом по совместительству, чтобы помогать в 1 (одной) из актуальных для Вас задач, возложенной на купленную свечу:
    - исполнении добрых желаний;
    - укреплении здоровья и физических сил;
    - преобразовании негативной энергии в помещении;
    - поиске своего суженного (ой);
    - поиске желаемой работы;
    - в учебе и творчестве;
    - благоприятном развитии бизнеса.

К свече прилагается рекомендация по использованию для получения желаемого результата у ее владельца.

Выбрать цвет свечи и прочитать ее подробное описание, а также посмотреть на свечи с другими свойствами и заказать их Вы можете на моем сайте - karisunlife.com.
Назва:  %u002525D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25B6+001_0002.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  12,9 КБ
ID:	1215676
    Востаннє редагував KariSunlife: 20.08.2013 о 13:23

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

"Божье Око" – одна из древнейших обережных кукол наших предков.
    Таким ярким предметом, расположенным над входом в комнату отводят негативную энергию, сглаз или порчу от всех членов семьи. А также этот оберег вешают над кроватью ребенка, чтобы он защищал малыша от недоброго взгляда.

Цена 40 грн.

Обращайтесь в личку или через меню "Контакты" моего сайта karisunlife.com.
Назва:  godeye1.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  188,4 КБ
ID:	1188660

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

Cвеча «Единение» - формой передает своей задачу. Как эти мужчина и женщина, соединились в одно целое, так и гармония с любовью приходят туда, где зажигают эту свечу. Она создана вручную профессиональным энергопсихологом + ароматерапевтом по совместительству, чтобы помогать в:
    - исполнении добрых намерений;
    - поиске своего суженного (ой).

Выбрать цвет свечи и прочитать ее подробное описание, а также посмотреть на свечи с другими свойствами и заказать их Вы можете на моем сайте - karisunlife.com в верхнем меню "Предлагаю Вам" строка с фото свечей.
Назва:  edinenall.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  18,2 КБ
ID:	1198239

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

Кукла «На счастье» изготовлена из натуральных материалов с соблюдением народных правил. В процессе сматывания куколки, мастерица закладывает туда добрые пожелания для ее будущей владелицы. Есть поверье, что Василисе Прекрасной перед расставанием ее мама подарила куклу оберег, приносящую счастье.

Цена 40 грн.

Назва:  dsc00894b.jpg
Розмір:  104,7 КБ
ID:	1210930

Дописів
    2 168

Типово

а кукла для того чтобы ребенок родился в семье, есть?

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

Я могу ее сделать под заказ. Будет хорошо, если Вы мне в личку напишите несколько слов о человеке, для которого нужно сделать такую куклу.

Дописів
    2 168

Типово

Цитата Допис від KariSunlife Переглянути допис
    Я могу ее сделать под заказ. Будет хорошо, если Вы мне в личку напишите несколько слов о человеке, для которого нужно сделать такую куклу.
    стоимость работы и вид ее можно увидеть, она какого-то общего шаблона или полет фантазии?

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

Стоимость работы будет в пределах 120 грн. К сожалению, я не сфотографировала тех кукол, что делала раньше, а для себя такую мне делать незачем. Обычно они с большой грудью и со спеленаными младенцами или "беременные", когда младенец как бы спрятан в животе. Чем-то похожи на тех кукол "Кормилки", что сейчас можно увидеть на моем сайте
    http://www.karisunlife.com/component...alogdalls.html
    Но скажу по опыту, что каждый раз кукла получается индивидуальной, даже если делаешь их в паре (на картинке рядом 2 кормилки, они даже похожи, но разные). Создается впечатление, что они знают к кому пойдут жить. Почему я и просила написать несколько слов о той, для кого эту куклу нужно сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

Свечи финансового назначения «Привлечение энергии денег», «Процветание», «Успех в торговле», «Успех в делах и личной жизни», «Сотрудничество», «Рост», «Расцвет», «Карьера», «Богатство», «Судьба», «Сила воли и духа». Цена 59 грн. Помогают в:
    - поиске желаемой работы.

Выбрать цвет свечи и прочитать ее подробное описание, а также посмотреть на свечи с другими свойствами и заказать их Вы можете на моем сайте - karisunlife.com в верхнем меню "Предлагаю Вам" строка с фото свечей.
Назва:  %u002525D1%2581%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25B8-%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258E.jpg
Розмір:  9,7 КБ
ID:	1215675

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

Славянские куклы обереги "Парочка" – символ верности и любви между супругами.
    Размер куклы, что на фото - 8 см. Цена 25 грн.
    Осень - сезон свадеб, а у меня на сайте есть еще вариации этой куколки, столь популярной у влюбленных.
    Покупайте эту куклу и она принесет в дом взаимопонимание.
Назва:  kukla-obereg-sherstyanaya-nit-lenty-main-326830.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  142,1 КБ
ID:	1229747

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

«Исполнение желаний» «Гармония», «Благословение», «Двойное счастье», «Восход солнца», «Сакура», «Помощь в учебе», «Мудрость», «Способный», «Смелость», «Творчество», «Вечная любовь», «Красота», «Фен-шуй», «Надежда», Дружба» помогают :
    - раскрыться Вашим способностям;
    - создавать сценарий своей жизни;
    - воплощать свои идеи и мечты.

Цена 49 грн.
Назва:  Wishesсвеча исполне&#108.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  20,5 КБ
ID:	1234785

Звідки Ви
    Днепропетровская обл.
    Дописів
    69

Типово

Кормилка (Капустка) символизирует плодородие и достаток, она обязательно должна иметь большую грудь, чтобы прокормить всех. Это образ замужней женщины, матери-кормилицы. А делала ее девушка на выданье.

Этот необычный сувенир, может быть прекрасным подарком, а главное – станет защитником обладательницы такого оберега.

Кукла-рванка изготовлена из натуральных материалов без использования ножниц и иглы, чтобы у ее будущей владелицы жизнь была без поколов и серьезных порезов.

Размер куклы 15-18 см (с ладонь). Цена 65 грн.

Дополнительное количество и расцветки можно заказать по электронной почте.

Назва:  Snapshot_20130818_11.JPG
Переглядів: 20
Розмір:  88,7 КБ
ID:	1243985

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті