Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Здоровые волосы-РЕАЛЬНО!!

Типово Здоровые волосы-РЕАЛЬНО!!

Я парикмахер с 15 летним опытом работы в индустрии красоты, и вот только сегодня, я могу похвастаться тем,что наконец у нас на рынке появились достойные бренды! Конечно,не все представлены в Днепропетровске,но благодаря новой почте, мы с легкостью работаем с другими городами Украины!!!

Здоровые волосы,это не только краситель которым вы пользуетесь, это совокупность правельного подбора шампуня( французы нас научили,здоровая кожа головы,здоровые волосы),кондицыонера, и продукта,который останеться на волосах!!!!! Убийцей волос двадцать первого века, поправу можно считать ФЕН!!!!Почему?....Дело в том,что для того чтобы влага с наших волос ушла, молекула воды должна закипеть, и испариться.....вот и представьте себе, что каждый раз на ваших волосах кипит вода!!!! Которая очень необходима для волос!!!! Поэтому и нужен продукт, который бы одновременно защищал волосы,и задерживал в них влагу!!!!

Добро пожаловать.

Вы можете задать себе вопрос - что это за тема?
    Отвечу без промедления - встречайте доктора-парикмахера.

• У вас проблемы с волосами?
    • Не знаете, какой цвет вам подойдет?
    • Как стрижка гармонирует с формой вашего лица?
    • Возможно ли сохранить здоровые волосы при регулярном блондировании?
    • Или боитесь непризнания кардинальных изменений в образе?

Тогда эта тема точно для вас.

Я, Наталья Ганжела, парикмахер-стилист с 15-ти летним стажем работы, закончила "Центр Моды" Абрамовой, прошла курс обучения в "Академии Долорес" Кондрашовой, на данный момент повышаю квалификацию в "Академии ErteQoob".

Работаю на ведущих марках косметики: "La Biosthetique" и "CHI".

Обучаю парикмахерскому искусству с самых азов, провожу семинары повышения квалификации других мастеров.

На сегодняшний день являюсь арт-директором своего салона красоты.

На создание этой темы меня вдохновили мои клиенты: большинство мастеров не рискуют, а иногда и ленятся, предложить что-то новое, как в форме стрижки, так и в цвете волос. Мой же девиз -
    "Все хорошее и превосходное каждую минуту балансирует на тонкой грани между "это опасно" и "за это нужно бороться"."
    Сегодня мы попытаемся определить какая форма стрижки более подходит к вашему лицу.

Существуют 5 типов лица.

1. Овал - лицо с такой формой может позволить себе практически все варианты причесок.Его еще называют универсальным.
      Благодаря хорошо сбалансированной и пропорциональной форме лица можно носить как короткие, средние, так и длинные прически.
      Хотя структура волос,так же должна учитываться!
    2. Прямоугольник - продолговатой форме лица подойдут стрижки средней длины типа каре, так как объемная прическа по сторонам восполнит его недостаточную ширину. . Челка даст возможность визуально укоротить длину лица,особенно хорошо если она будет ассиметрична. Не следует носить распушенные волосы по бокам, так это еще больше удлинит ваше лицо.
    3. Треугольник - треугольной форме лица подойдут прически с длинной волос до подбородка. Плавно загнутые пряди уравновесят нижнюю челюсть. Подойдут также и более длинные варианты, прически с боковым или прямым разделяющим пробором. Можно поэкспериментировать с зачесанными за уши волосами. Это концентрирует внимание к вашим глазам и сбалансирует ширину скул в этой части треугольного лица. От коротких пышных стрижек необходимо отказаться - это лишь утяжелит верхнюю часть головы и сделает ее слишком громоздкой. Лучше попробовать увеличить объем волос на затылке. Такой вариант сбалансирует узкий подбородок, и широкие скулы.Еще очень хорошо если вы дружите с локонами,мягкость образу с треугольным лицом не помешает.
    4. Квадрат - очень хорошо будут смотреться не слишком короткие стрижки с челкой, довольно объемно прикрывающие область ушей. Также подойдут более удлиненные прически с волнистыми прядями вокруг лица. Следует избегать высоких причесок, так как это усилит и без того слишком симметричную удлиненную форму вашей головы.
    5. Круг - лучше всего подойдут объемные прически - в этом случае форма вашего лица будет производить впечатление более узкой и длинной. Будут уместны прически из прямых волос, но обязательно длина стрижки должна быть ниже подбородка. Каре не для этой формы лица, также избегайте излишней пышности в области ушей.

Вот немного информации,подойдите к зеркалу,внимательно рассмотрите форму вашего лица,будте самокритичны,но не перегибайте, и вперед к своему мастеру с новыми идеями!!!!
    На этом заканчиваем сегодняшнюю запись.
    С удовольствием отвечу на любые вопросы.

В уважением, Наталья Ганжела.

Анонс: следующая тема "Стрижка на тонкие волосы".

Здравствуйте.
    Сегодня мы поговорим о стрижке на тонкие волосы.

Прежде чем начать разговор о стрижке, мне хотелось бы уделить внимание уходу за волосами.
    Для мытья тонких волос нужно использовать специальные шампуни, и это не шампуни "2 в 1"- они противопоказаны для такого типа волос. Эти шампуни утяжеляют волосы, делают их клейкими, что очень затрудняет укладку. Нужны шампуни, которые содержат кератины- они придают тонким волосам пышность и делают их более пружинистыми. Специальные шампуни имеют только один недостаток - они не облегчают расчесывание волос, как шампуни с питательными добавками или ополаскиватели. Если хотите побаловать свои волосы - промойте их минеральной водой, отваром шалфея, подорожника или ромашки.

Тонкие волосы сильно страдают при недостатке витаминов. Поэтому переодически пропивайте кальций, либо комплекс витаминов.
    Из опыта - у меня есть клиенка, которая периодически пропивает витамины. Когда я ей делаю форму бровей , то незвомжно вырвать волосину - настолько крепко держит ее фоликула.

Если вы все решились на стрижку, отнеситесь к этому серьезно.
    Дам совет: Садясь в кресло к неизвесному мастеру следует интересоваться, будет ли он вам делать филировку, если да - лучше откажитесь от стрижки.

Spoiler Spoiler: Филирование 
    Филирование - способ стрижки волос, при котором лезвия раскрытых ножниц скользят по волосам от концов к корням,прореживая их.
    Облодательницам тонких волос этот процесс противопоказан.

Теперь о длине: идеальная длина стрижки — от мочки уха до подбородка.
    Как бы вы не хотели длинные волосы- но чем больше их длина, тем больше они прилегают к голове под силой тяжести.

Самым модным на сегодняшний день для тонких волос существует новый термин стрижки - ПАКСИ(pixie). Пример этой стрижки вы можите увидеть у таких звед как Эмма Уотсон или Халли Бэрри. Стрижка может быть как и с открытым ухом,так с закрытым,очень смотриться интересно с плотным,даже иногда грубоватым затылком. Акцентом этой стрижке может быть удлиненная челка, правда, она не практична в работе - может падать в глаа. Стрижку пикси могут выбирать женщины независимо от возраста, имеющие овальный или круглый тип лица.

Следующая стрижка, которая заслуживает внимания - это старый, всеми любимый боб(иногда он может переходить в каре). Я бы даже сказала "бестселлер нашего времени".
    Плотный или округлый конур стрижки поволит избежать ощущения тонких волос.

Конечно, если уж сильно хочется длинных волос, то я лично против различных ступенек или каскадов. Это должна быть плотная линия. Иногда я ее стригу на сухие волосы машинкой для муржских стрижек. Волос смотриться очень густым внизу, но тут необходимо забыть об объеме у корня, обычно эта стрижка для молоденьких девченок.

Придать стрижке объема поможет интересная, неоднотонная окраска волос. Светлые волосы всегда будут выглядят объемнее, чем темные, но учитывать цвет кожи мастер должен обязательно.

Анонс на следующую тему: "Стрижка на кучерявые волосы".
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  face.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  26,3 КБ
ID:	1261274  
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 04.10.2013 о 22:40
    Парикмахер-стилист Наталья Ганжела.
    +380503637015
    +380987253705

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Студия красоты Натальи Ганжелы Переглянути допис
    Дело в том,что для того чтобы влага с наших волос ушла, молекула воды должна закипеть, и испариться.....
    Очень оригинально испарение в реках и морях происходит))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Студия красоты Натальи Ганжелы Переглянути допис
    Я парикмахер с 15 летним опытом работы в индустрии красоты, и вот только сегодня, я могу похвастаться тем,что наконец у нас на рынке появились достойные бренды! Конечно,не все представлены в Днепропетровске,но благодаря новой почте, мы с легкостью работаем с другими городами Украины!!!

Здоровые волосы,это не только краситель которым вы пользуетесь, это совокупность правЕльного подбора шампуня( французы нас научили,здоровая кожа головы,здоровые волосы),кондицЫонера, и продукта,который останеться на волосах!!!!! Убийцей волос двадцать первого века, поправу можно считать ФЕН!!!!Почему?....Дело в том,что для того чтобы влага с наших волос ушла, молекула воды должна закипеть, и испариться.....вот и представьте себе, что каждый раз на ваших волосах кипит вода!!!! Которая очень необходима для волос!!!! Поэтому и нужен продукт, который бы одновременно защищал волосы,и задерживал в них влагу!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Еще "парикмахер-СИТИЛИСТ" пропустили!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті