Сабж.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж.
http://gorod.dp.ua/forum/search.php
Результат поиска 130
***Допис від Abyss
...
АНЕКДОТЫ по теме и мимо
ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу
Ищу винт Samsung 400Гб 16MB 7200 SATA-II
...
Но если сузить поиск то таки выпадает 11 тем![]()
eXtreme*ist, не только мощьный но и нормальный это Керхер. Зайди в професиональный магазин и выбери.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А это где?Допис від Volodar Koles
Пылесос нужен для квартиры.
тока неделю назад эту тему разжовывали![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
была тема:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...EB%E5%F1%EE%F1
а вот тут я и картинку своего пылесоса выставляла.
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...EE%F1&start=60
eXtreme*ist, на Гагарина, на Титова, на пр.Калинина.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, Не надо в проф. магазин!!!К нам надо заходить!!!(
Нам цены лучше предлагают!!!)А привезут и проконсультируют все-равно представители Керхера.Их-же и гарантия будет!!!
А если по дешевле- так это THOMAS Twin TT Aquafilter -1990 грн
Я брал Thomas Twin TT Aquafilter 1,5 года назад
Отличный пылесос.
Ну только иногда напрягает то, что нужно его мыть после сухой уборки.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Cookies,
ППКС по необхождимость мытья после сухой уборки. напрягает.
и тяжелый он довольно.
но качество уборки Томасом не сравнить с моим предыдущим навороченным Филипсом. Томас на несколько порядков лучше чистит и нет ощущения, что после уборки в воздухе пыть летает.
Phlipis Triatlon не братьЦена такая же как у Томсона, а он морально уже устарел.
Ах да еще: При сухой уборке было пару раз веселье, когда пылесос глотал целофановый пакет и аквафильтр забрызгивал внутри весь пылесос.
Без инструкции первый раз фик разберешся как его сложить на влажную уборку![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Thomas Twin TT Aquafilter самый продаваемый моющий пылесос!!!Из 10 проданных моющих пылесосов- 8 -именно эта модель!!!
Техноком, я про керхер сказал потомучто дома стоит
купили и наслождаемся.
Volodar Koles, Ну дык они-ж и подороже !!!!!Я про самый недорогой- и хороший пылесос писал!!!Керхеры- на порядок дороже.Думаю,что не удивил?
![]()
У меня уже месяц Thomas Twin TT Aquafilter - пока очень доволен.
Посоветуйте хороший более менее КОМПАКТНЫЙ моющий пылесос.
Большой объем не нужен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks