не знаю, куда приткнуть этот вопрос, не нахожу таких тем.
подскажите пожалуйста, а куда вы в процессе ремонта деваете старые деревянные окна? просто выкидываете как строительный мусор? или их куда-то можно отдать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, куда приткнуть этот вопрос, не нахожу таких тем.
подскажите пожалуйста, а куда вы в процессе ремонта деваете старые деревянные окна? просто выкидываете как строительный мусор? или их куда-то можно отдать?
по всеобщему молчанию я так понимаю, это считется мусором и вывозится как строительный мусор. да?
ап..
А куда вывозить старые окна и другой строительный мусор. На яснополянской работает еще свалка?
вопрос с окнами решается, оакзывается, очень просто. мы их когда сняли, то просто поставили возле подъезда (в ожидании машины). на следующий день их уже забрали какие-то местные. правда они у нас были в очень хорошем состоянии.
а вот мусор мы вывозили посредством нанимания машины со стороны, хз куда они его везли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks