Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Фотопринтеры выгодно?

Дописів
    5 307

Типово Фотопринтеры выгодно?

Ща вот смотрю есть фотопринтеры и довольно дешевые 100-150$ печатают и фотки и просто A4. Насколько я понимаю это струйные. Выгодно ли их использовать? У меня ща дома lexmark z11 и со своей работой (10-15 страниц текста в месяц) он в принципе справляется. Но вот захотелось чего-то нового, да и фотки хочется самому печатать, а не знаю стоит ли связываться. На сколько хватает картриджей к фотопринтерам если печатать текст? Как их перезаправляют? Сколько стоит перезаправка? Насколько хорошо они печатают фотографии? Сколько стоит фотобумага? На сколько фоток хватит картриджа?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Сколько я не встречал но дешевле и лучше чем на хорошем профи оборудовании (я печатаюсь в сервисе на гагарина) на фото-принтере НЕ БУДЕТ!!!
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    5 307

Типово

Dimon_Zhuk, типа такие фотопринтеры за 100-150$ это как камера встроеная в мобилу. Вроде бы и снимает но качество отвратное. Так?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Hex, у тебя классные фотки выходят на оригинальных картриджах но цена раза в 3-4 боьше чем в лабе (я печатаюсь давно и плачу 60 ко за фотку 10х15) а потавишь СНПЧ там чернила хуже и фотка будет хуже но дешевле - вобщем замкнутый круг который и даром не нужен не то что за 100 - 150$
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    5 307

Типово

Понятно. Спасибо, буду знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Hex, У моего кума фотопринтер... прикольная игрушка !!Особенно когда толпой собрались.. пофоткались.. и сразу напечатали!!!!Но... за удовольствие надо платить!!!Фотки получаются чуть-ли не в 2 раза дороже чем в проф.салоне!!!Как игрушка- рекомендую.. а для постоянного пользования- лучше в салон!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    353

Типово

А я вот вообще не печатаю... Зачем? Имхо фотоальбом на компьютере гораздо функциональнее своего бумажного аналога. А если уж надо напечатать - то можно и самому. И потом, принтер ведь покупается не только для фотографий. Так что по моему мнению, сабж - полезная вещь.
    Хотя, конечно если печатать много и только фотографии - не выгодно. А если как я - максимум 5-10 фотографий в месяц - то разница в 10 грн не критична. Зато фотки сразу и не надо никуда ехать.
    Отсутствие у Вас судимости - это не ваша заслуга. Это - наша недоработка. (Ф.Э. Дзержинский)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Hex
    Dimon_Zhuk, типа такие фотопринтеры за 100-150$ это как камера встроеная в мобилу. Вроде бы и снимает но качество отвратное. Так?
    У меня Epson R200. Стоит $170. Качество совсем не отвратное.
    Отсутствие у Вас судимости - это не ваша заслуга. Это - наша недоработка. (Ф.Э. Дзержинский)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 705

Типово

ideal, ППКС.
    Hex, юзаю то же что и ideal. В салоне оно конечно чуточку дешевле (в зависимости от того, в каких объемах Вы будете закупать картриджи и бумагу - и какую). Главный минус - для меня -в салоне не посидишь над фоткой, не подвигаешь края, не напечатаешь пять пробничков пока добъешся именно того, что хотел. Вот. Если просто щёлк->печать, то салон однозначно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово Re: Фотопринтеры выгодно?

Цитата Допис від Hex
    Ща вот смотрю есть фотопринтеры и довольно дешевые 100-150$ печатают и фотки и просто A4. Насколько я понимаю это струйные. Выгодно ли их использовать? У меня ща дома lexmark z11 и со своей работой (10-15 страниц текста в месяц) он в принципе справляется. Но вот захотелось чего-то нового, да и фотки хочется самому печатать, а не знаю стоит ли связываться. На сколько хватает картриджей к фотопринтерам если печатать текст? Как их перезаправляют? Сколько стоит перезаправка? Насколько хорошо они печатают фотографии? Сколько стоит фотобумага? На сколько фоток хватит картриджа?
    Намного выгодней, поверьте мне, я этим занимаюсь!
    За 215$ фотолаборотория у вас дома, цена фото будет намного дешевле чем в любой фотолаборотории!!
    Кто сомневается, я Вам фото покажу, сравним с профессиональных лабороторий, и то что умеет ХОРОШИЙ фотопринтер, с ХОРОШИМИ чернилами.
    А тот у кого качество на фотопринтере плохое, просто сэкономил на расходниках!!!
    pacxodka.net

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Lacki, а бумага??? Бумага ж стоит немерено..

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 705

Типово

Руслан... Просто Руслан., давеча купил пак на 500 листов epson premium glossy 10х15 в ситикоме = 260 грн. это, заметь, самая дорогая.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

вроде акция щас в каком то магазине идет (быт техники)
    фотик канон и фото принтер канон в подарок все за 999 грн.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 705

Типово

я бы не советовал фотопринтер кэнон...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Epson R270, печатаю на бумаге epson premium glossy. Чтобы отличить от фотолаба нужно перевернуть снимок и увидеть с обратной стороны надпись epson или понюхать снимок
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Nik, 270 пока не взломана защита, вот тут вы попадаете на картриджи оригинальные.
    Руслан... Просто Руслан.,
    давеча купил пак на 500 листов epson premium glossy 10х15
    Сам пользуюсь этой бумагой, 52 копейки за листик, и как правильно заметил1960, это не только самая дорогая, а еще и отличного качества бумага, в фотолабораториях, такой и не "пахнет"!
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Lacki
    Nik, 270 пока не взломана защита, вот тут вы попадаете на картриджи оригинальные.
    Уже купил СНПЧ на R270. Еще не устанавливал, лайты сегодня-завтра закончаться фирменные и буду ставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Nik, я конечноне лезу, но насколько мне известно, нормальных СНПЧ еще нет, они все кривые...
    pacxodka.net

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Харьковское купил, поставлю - будет видно.
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Nik, я вот их и имел в виду, нехотел давать антирекламу.
    pacxodka.net

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті