Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Летающий цирк Монти Пайтон

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово Летающий цирк Монти Пайтон

Прочитал в одном из мужских журналов про них статейку очень захотелось посмотреть. Пишут, что они повлияли на развитие юмора в современном его пониамнии.
    Один их диалогов: 2-ое гангстеров и полковник. Гангстеры предлагают "крышу" воинской части. В конце полковник говорит примерно так: "Нет! Весь этот скетч ужасно глупый, и у меня нет ниодной нормальной реплики. Я его прекращаю". Подумалось вот это нормальные ребята! надо посмотреть!

Хватит смотреть дебильный КК(пониманию эта фраза вызовет волнения и нарекания, но я так думаю), давайте возвращаться к первоистокам!!! У кого есть? поделитесь!

зы помню в юнности смотрел это шоу по ТВ, но тогда был мал и не понимал о чем идет речь..
    Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Dekabrist, мы с Вами наверное один и тож же журнал читаем... там про них столько хвалебных отзывов было... но чего то пока посмотреть не потянуло...

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

larsen, пожалуй одни и теже)))
    А меня как видите потянуло..
    в приниципе на infostore оказалось около 3 гигов не считая фильмов..
    Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Dekabrist, поделитесь потом впечатлениями...

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

larsen, обязательно!

Типово

есть 15 гигов - все сезоны, на английском с субтитрами, но вопрос стоит ли их на video.alkar.net выкладывать...

как ЭТО можно адекватно перевести на русский - не представляю )

фильмы этих товарищей также имеются, даже пару на русском, но с оригиналом просто не сравнится...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, MASH выложили! Так извольте быть последовательными, выкладывайте и Монти Пайтон. "Сказали А, говорите и Б"(с)

Типово

Dekabrist, дык там же русский всё же был, а тут тока английский... да и сабы ж не выложить...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, разве отдельным файликом нельзя прилепить?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Pigeon Realloc. Engineer,
    да и сабы ж не выложить...
    кстати, а почему бы и нет? или по причине отсутствия таковых?

Dekabrist, поделитесь потом впечатлениями...
    а со мной бы еще и самим Монти Пайтоном кроме впечатлений

помню, в конце 90х показывали его по утрам в какой-то передаче типа "С добрым утром, страна"..
    вставал и смотрел, смеялсо..
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

dymm,
    а со мной бы еще и самим Монти Пайтоном кроме впечатлений
    Ты MASH для начала посмотри (не менее 2 раз).
    А потом поделюсь, если будет чем..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Dekabrist, договорились..
    только я все же 1 раз посмотрю, если можно..
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

я когдато их смотрел,весело довольно таки,но мне больше нравится Бин и Бэнни Хил

Дописів
    5 443

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer
    есть 15 гигов - все сезоны, на английском с субтитрами, но вопрос стоит ли их на video.alkar.net выкладывать...

Мабуть можна. Ну українську - напевно.

Але не треба. Англійський гумор, все ж таки. "The Meaning of Life" - одна з найулюбленіших стрічок. Та й після Пайтону команда джязу давала, особливо Террі Гілліам.

Типово

http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3277.html

кста, а вот the best летающего цирка есть на алькаре, так чказать для ознакомления

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer
    хм. странно. помню, что смотрела у каких-то приятелей с русским переводом и очень даже было вменяемо. при том перевод еще тот, советский.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, спасибо за первый сезон! а там с субтитрами сразу?

Типово

Dekabrist, без

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

Pigeon Realloc. Engineer, а где их взять??? я без субтитров не могу((( во всяком случае пока..

Типово

дома у меня валяются, если не забуду - закину на рапиду.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті