Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5004, показано з 1 по 20.

Тема: Тёплые халаты, комплекты, пижамки. Мужские майки, футболки (Т.2) Раздача!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово Тёплые халаты, комплекты, пижамки. Мужские майки, футболки (Т.2) Раздача!

ТОМ 1

Рада видеть вас в моем СП. Меня зовут Оля)
    Приглашаю познакомиться с прекрасным отечественным производителем ТМ "Пані Яновська"!

Условия (ПРОЧТИТЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ И ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!)

1. Смотрим сайт - ПАНИ ЯНОВСКАЯ, выбираем понравившуюся вещичку.

Чтобы узнать цену необходимого товара, кликните на размер: вверху появится цена, а внизу в кружочках актуальное наличие размера на складе. Если на месте цены стоит "ноль", значит товар отсутствует.

Прямая ссылка на необходимую вещь ОБЯЗАТЕЛЬНА с примечанием нужного размера и цвета/расцветки!

Контакты в личку!

Ваша цена - розничная цена сайта!

Дополнительно прибавляю 1% к заказу за банковские переводы.
    За посылку ничего доплачивать не нужно (никаких 5-6 грн. с каждого)!

2. Сразу после заказа, я бронирую нужную вещь!
    Оплатить нужно в течение одного-двух дней. В противном случае, заказ будет расформирован, либо в случае удорожания, пересчитан по ценам на день оплаты.
    Предоплата на карту ПриватБанк.

Пожалуйста, учитывайте свои возможности, чтобы не подводить меня и не морочить голову на складе с расфоомированием заказа в случае вашего отказа. Либо предупреждайте заранее о возможных проблемах с оплатой, я живой человек, все пойму и договоримся.

Если вы оплачиваете через Приват24, графу "предназначение платежа" оставляте пустой!
    При оплате через терминал или кассу, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте чеки до моего подтверждения!!! были прецеденты, когда заказ был оплачен, а деньги не пришли.

Если вам нужно получить заказ к определенному времени - всегда указывайте дату, чтобы я вас могла соориентировать по срокам.

3. Раздачи проходят обычно в Центре по вечерам. Есть возможность передать на Левобережный-3 (к АТБ (р-н бывшего ПИКа)). Те, кто не попадает на раздачи, могут забрать самовывозом в районе пам.Славы по предварительной договоренности.

Либо звоните, договоримся! Телефон всегда есть в расчете.

4. Если после покупки вы решили оставить отзыв, напишите о купленной вещичке или может быть о каких-то замеченных вами нюансах. Эта информация окажется полезной для других.

Обратите внимание, обмена и возврата нет (только если это не брак вещи или мой личный "бок") всякое бывает). Я - не производитель, я - организатор. СП - это всегда риск прогадать с размером, цветом, ну и мало ли еще с чем. И в случае, если вам не понравится или не подойдет вещь, я могу вам только помочь пристроить ее другому человеку в теме, но не забрать себе. Поэтому делайте заказ обдумано!

ИНОГОРОДНИМ ВЫСЫЛАЮ ПОСЫЛКИ НОВОЙ ПОЧТОЙ или Укрпочтой (или в принципе, любым удобным для вас способом - договоримся!).

Все вопросы задавайте в теме! Здесь же оставляйте и заказы.

Приятного выбора!
    Востаннє редагував Білявка: 21.02.2015 о 01:14

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті