Здравствуйте! Меня зовут Дима.
Если Вашему малышу не более полутора лет и Вы хотите запечатлеть бесценные моменты его жизни... Тогда скорее пишите мне в этой теме или на почту [email protected].
Моя группа в контакте, присоединяйтесь! Буду рад всех видеть http://vk.com/club52646642
Очень важно:
1. Съемка проходит у Вас дома, из которого мы временно сделаем профессиональную фотостудию. Для малышей такого возраста – это наиболее комфортная среда, в которой он может вести себя естественно и не испытывать стресс от переездов.
В своей работе я использую специальное студийное освещение и профессиональную технику фирмы Canon.
2. Съёмка длится около часа, но в любом случае до достижения положительного результата.
4. В итоге нашей совместной работы Вы получаете авторский диск со следующими содержанием:
- около 70 фотографий, обработанных в графическом редакторе;
- уменьшенные копии всех фотографий для загрузки в интернет;
- музыкальный фото-фильм из фотографий
- магнит с одой из лучших фотографий.
5. Дату и время съемки назначаю Я, согласовываете – ВЫ!
Детки меняются очень быстро. Не упустите счастливые моменты их жизни.
Спустя годы, вы с интересом будете смотреть на эти фотографии, радуясь тем бесценным мгновениям, которые удалось сохранить на всю жизнь..! ))
P.S. Если по каким-либо причинам Вы не хотите, чтобы фотографии Вас или Вашего малыша публиковались мною в сети интернет - это Ваше право и я уважаю Ваше решение и настаивать на обязательном размещении я не буду.
Но мне будет очень приятно, если вы отнесётесь с пониманием к моему творчеству и не будете против размещения самых лучших фотографий в моём портфолио.
Пишите: [email protected] или звоните 099 2О-77-6-55 Дима
Максимка 7 месяцев фото
Никита 4 месяца фото
Саша 8 месяцев фото
Арина 9 месяцев фото
Наташа 4 месяца фото
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks