Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Dao Sun столы и стулья

Дописів
    997

Типово Dao Sun столы и стулья

Люди. Скажите, кто-нибудь покупал у них стол и стулья. Вроде китайская мебель. Интересуют отзывы. Товар привлекателен. Нат. дерево. На столах столешница- из закаленного стекла. Стол стоит 1500 грн. В других магазинах стеклянный стол с металлической основой без особых наворотов 1300 стоит. А тут с деревянной - основой да еще и рюшечки всякие. И заявлено что нат. дерево (или массив (не знаю правда в чем разница, массив - наверное то, что из кусков склеено)).

Интересуют может кто знает какие проблемы бывают с ними. Может там дерево некачественное. Или еще что.

P.S. не сочтите за рекламу

P.P.S Кстати стулья у них по 350 грн тоже из дерева. На вид очень красивые. Но тяжелые. Стол пытался поднять ну кил 60 весит точно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Три года назад купил у них стулья и кровать. Очень удобно и красиво. До сих пор доволен как слон. Натуральное дерево есть синоним профессионально-слэнговому термину массив.

Дописів
    607

Типово

а есть их координаты?

Звідки Ви
    Sonniger
    Дописів
    638

Типово

RAO, ???? как три года вроде еще года их трудовой деятельности нет ?
    не ту страну назвали Гондурасом.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

hhh, вы о вывеске, а я об изготовителе той мебели, которой они торгуют.

Фраза года 2007 Аватар для Вредина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

у меня столик журнальный в зале. очень довольна. дерево натуральное ИМХО лучший материал для мебели. пластик и стекло не люблю. а столик тяжеленный действительно.
    покупала на Чернышевского, 2-хэтажный магазин "Мебель-Град" напротив Строительной академии. 1 этаж.
    Тел. их 31-44-87.
    качество мебели мне у них нравится. если дизайн подходит, стоит брать.
    но советую ничего заказывать по каталогам! покупайте только то, что стоит в зале!!!!!!!!
    я заказала подставку под ТВ, обещали через 2 недели привезти из Киева, мол, есть она по остаткам...
    заплатила, а в итоге ждала 3 месяца!!!!!! (ТВ в зале все это время на полу стоял!).
    потом, правда, купила у них же столик, разницу мне вернули, а подставку точно такую же купила на 2 этаже в "Мебельном квартале" на пр. Кирова. чуть дороже, зато "застолбила" прямо из зала, на следующий день привезли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Вредина, О, хорошо, что напомнили. Эту мебель надо тщательно принимать при доставке и сборке. Не поленитесь пройти вокруг и пощупать руками все поверхности, особенно напротив крепежных элементов. Потому как я купил два стула, а получил их только со второй попытки. В первых двух в комплекте оказались сильно длинные шурупы, которые просто вылезли на сиденье Совсем чуть-чуть, на полмиллиметра, но это уже не комильфо.

Фраза года 2007 Аватар для Вредина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 585

Типово

RAO, ппкс.
    мой столик не надо было собирать, мы его сами забирали и везли в квартиру.
    а подставку под ТВ нам доставляли и собирали. причем контролировать рабочих надо обязательно! иначе соберут абы как! с зазорами в палец.
    и если столиком убить можно, такой тяжелый и дерево качественное, то подставка достаточно нежная, там ящики всякие, элемент из стекла...
    в общем, проверять надо оч тщательно!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті