Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Развод с билетами в театр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово Развод с билетами в театр

Вечером позвонила мне "администратор из театра Шевченко", сказала, что приезжает Ленком, не хочу ли я сходить. Я сказала, что хочу, она рассказала о спектакле, о том, кто в ролях, и пр. Сориентировала по ценам. Я заказала 21 ряд, 13-14 место на 21 апреля. Сказала, что завтра уезжаю, вернусь в понедельник и выкуплю. Дама стала настаивать на более скорой покупке. сказала, что у нее курьерская служба, что могут доставить в любое время и место. я сказала: хорошо. Договорились на следующее утро. На всякий случай я пробила этот спектакль, он действительно существует.
    Последнее, что я сделала, я не давала добро на приезд курьера, пока не открылись кассы в театре. Когда я дозвонилась до театра, чтобы узнать, есть ли в продаже именно мои места, оказалось, что Ленком вовсе не приезжает. Я сказала об этом курьеру, он был очень удивлен. Курьерская служба не мошенническая. Видимо, служба наехала на "администратора" и она срочно перезвонила, извинилась и сказала, что только что на совещании приняли решение не приглашать Ленком, что она отменяет наш заказ.
    Стоимость билетов от 480 до 1500 грн. Суммы не маленькие.

Не попадитесь!
    Востаннє редагував poliglot: 01.04.2013 о 08:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

барышня, возможно, из Харькова
    http://www.rabotalux.com.ua/vacancy/...b037d61418c858

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Может она и сама попалась. Если искала работу "секретарь на телефоне", могла стать секретарем у мошенников. Уберу из сообщения ее телефон.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Возрост от 18 до 33 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Я не доглядела. Это не она работу секретаря искала, а, наоборот, она нанимала девушек на такую работу. И правда, зачем молодость секретарю на телефоне? А опыт, как раз не повредил бы. Короче, аферистка эта Ирина. Будьте бдительны!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

старо как мир...
    мне на МТС частенько наяривали - так меня достало, я заяву в мтс накатал - больше не звонили

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    990

Типово

Тоже время от времени звонят,как только слышу что театральная касса-молча ложу трубку.Что интересно,даже фон у них,как в театре.Номера каждый раз новые.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Мне звонят ). Я вежливо разговариваю, но каждый раз отмазываюсь, иногда беру время на подумать, иногда прошу перезвонить мне в удобное якобы время пару раз подряд ))).
    В общем, развлекаюсь, как могу ).

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Мне звонят ). Я вежливо разговариваю, но каждый раз отмазываюсь, иногда беру время на подумать, иногда прошу перезвонить мне в удобное якобы время пару раз подряд ))).
    В общем, развлекаюсь, как могу ).
    Молодец!! Так с ними и нужно поступать

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

хм...а мне однажды звонили...и принесли билеты на работу..и мы даже сходили в театр))) и все ок.
    правда может это разные люди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Ольга, в данном случае спектакль даже не планировался. Чистое мошенничество.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від poliglot Переглянути допис
    Ольга, в данном случае спектакль даже не планировался. Чистое мошенничество.
    я понимаю. просто тут сразу все звонки приравнивают к мошенническим, поэтому и написала...

Дописів
    250

Типово

Стоимость билетов от 480 до 1500 грн.

лучше мяса купить. и семечек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Мужу тоже звонили, не знаю на какой спектакль, примерно месяц назад. Рассказывали, что ему мега-супер-пуппер повезло! Он отказывался, они сказали - еще перезвонят, уточнят, чтоб подумал и что билеты доставят ))). Перезванивали, пока он грубо их в то самое место не отправил )))). Записал телефон, чтобы вместо "Здрасте" напоминать о курсе направления.
    Приобретайте билеты только в кассах!

Дописів
    11

Типово

Спасибо за тему! Теперь буду знать что есть такие мошенники!!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я понимаю. просто тут сразу все звонки приравнивают к мошенническим, поэтому и написала...
    Неважно. Я, к примеру, не заказывал спам на свой номер. А нежелательная реклама и есть спам. Поэтому принципиально отказываюсь от услуг, которые мне навязывают по СМС или телефону. Недавно в вежливой форме объяснил представителям одной торговой сети, какие законы они нарушают, присылая мне СМС рекламного характера без моего согласия и попросил исключить меня из базы рассылки. СМС прекратились через день.

Дописів
    1 861

Типово

Ну, вот.. Позвонила барышня с 0673206999 и назвав меня по имени-отчеству предложила билеты в ДК Машиностроителей на 24 число на чего-то там "...рожденые в ссср..." Обалденная постановка.. Известнючие актеры.. Цены 340-390...
    На мой вопрос откуда у нее мой номер телефона, получила ответ: де, есть у нас гостевая книга, и возможно, кто-то из наших посетителей оставил мой телефон
    Позвонила в ДК. Да, говорят, будет такое действо. Уже и баннер висит. Это фирма харьковская
    Denny

Но билеты у них дорогущие - в центре зала до 1500 грн. И про развод с билетами администратор не по-наслышке знает. Но, они это или не они - хз.
    Вот, собстно, и все.
    Обещалась перезвонить минут через 20, чтоб я подумала и согласовала "свой поход в теянтр"
    Поставлю ее номер в ЧС, некогда с ними развлекаться
    Будьте бдительны!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Фигасе.
    А мне звонят только из борделенй, и то среди недели, и говорят шо в связи с жарой их потные бабы подешевели и предлагают услуги со скидкой.

а с Балетного тиатру ни разу не звонили... Обидно...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мне нравится, что они звонят и сразу интересуются, удобно ли мне разговаривать. Конечно же, мне неудобно. Душки!)))
    Укусю!

Дописів
    1 861

Типово

Час прошел.. А барышня так и не перезвонила ( Наверное, форум мониторит

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті