С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ!![]()
ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЗА ВСЁ, ЧТО БЫЛО НЕ ТАК. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ!![]()
ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ЗА ВСЁ, ЧТО БЫЛО НЕ ТАК. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ!![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
непрощенных - не простит никто
.
chief, достал со своим отрицанием))))))
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
а укого просить![]()
Я вообще далек от этих православных праздников, и не слежу за датами. Вот что было вчера (воскреченье, утро): проснулся я вчера утром, тут телефон звонит, теща сладким голосом -
"Доброе утро 1960! (реальные имена в целях следствия изменены). Хочу попросить у тебя прощения"
У меня всё резко замерзло внутри.
"За что, Мариванна?"
"Ну как же? Ты ведь знаешь - за все".
Рука потянулась к валидолу. Судорожно стал перебирать в уме последние месяцы. Точно - новый фонарик никак не могу найти.
"Мариванна, а что с ним случилось?"
"С кем, 1960, с кем что случилось?"
Я невольно присел на табуретку. Дрожь в руках услиливалась.
"Ну с тем, за кого Вы прощения просите" слабеющим от нехороших подозрений полушепотом сказал я.
"Я не за что-то одно, я за всё прошу простить меня".
Ага, подумал я, таки не надо было уезжать с женой в Киев на пару дней, оставив её с малышом. Нет, так дальше нельзя - надо спросить в упор.
"Что КОНКРЕТНО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ!?" - мой тон был максимально однозначен, и нес в себе потенциальный запрет на приближение ближе чем на 100 метров, без права апелляции.
"Так сегодня же прощенное воскресенье!"
"А-а-а-а-аааааааааааа! В смысле, а!, понял. И Вас с добрым утром".
где у нас таблетки от головной боли?...
Простите, простите меня, люди, за то, что я такая какая есть, простите за юношеский максимализм и жесткость в делении людей на свой-чужой, за то, что мне приходится говорить в глаза неприятную правду, чтоб не оставалось недомолвок между теми, кого считаю своими - близкими, друзьями, приятелями.
Простите меня родные и близкие, простите, если ненароком обидела вас словами или помыслами - я вас всех люблю и прощаю за все, прекрасно зная, что и вы меня любите.)
(с)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Бог простит.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Блин, только хотела создать тему!
Бог простит и я прощаю, и меня простите, есть за что! Прощаю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек произошел от женщины
Вчера было прощенное воскресенье,
Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у всех, кто знает или не знает меня, у всех кого обидел чем-либо, вольно или невольно.
Дык,опоздал-то.. Надо ДО ПВ просить!!!
Дорогие форумчане,братья и сестры!!!
Вот и наступает Прощённое воскресенье,окончание Масленицы и начало Великого Поста!!!
Я прошу прощения у всех,кого мог вольно и/или невольно обидеть,задеть,оскорбить и т.п..
Всем постящимся желаю с духовной пользой пройти поприще Великого Поста,и всем желаю благодати,мира,здоровья и любви!!!
Всегда Ваш,Геворкян Мартирос Александрович..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks