Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Блондинка на джипе и Камаз

Дописів
    11 632

Типово Блондинка на джипе и Камаз

На христианском форуме один православный брат опубликовал прекрасный рассказ про блондинку на джипе и священника.
    Там 2,5-тонный джип останавливает несущийся 9-тонный самосвал и тем спасает ребенка. Я высказал сомнение - может ли такое быть чисто физически (ангелов и все такие пока исключаем): остановится ли тяжеленный самосвал (как в рассказе) или отшвырнет джип на несколько метров. (следует учесть что джип рванул вперед, то есть тоже обладал энергией движения). Я указал автору публикации на эту неточность и он, похоже, огорчился. Помогите разрулить.

Вот выдержка:
    И тут что-то светленькое мелькнуло на дорожке. Феденька выбежал на асфальт за укатившимся мячиком. Ни отец Сергий, ни отец Виталий, ни обе матушки не успели даже понять и сообразить, что надо сделать, чтобы спасти ребенка, да, наверное, и не успели бы ничего сделать. Их опередил тот самый джип, который секунду назад проехал мимо. Они увидели, что машина, взревев мотором, резко рванула вперед прямо в лоб КАМАЗу.

Оглушительный грохот, страшный, рвущий нервы скрежет металла, звук лопающихся стекол – все это свершилось мгновенно. Обломки попадали на землю. Асфальт был покрыт слоем осколков от фар. Куски бампера, решетки, еще чего-то усеяли все вокруг. А затем наступила звенящая тишина, которую не смогла нарушить даже стая голубей, испуганно вспорхнувшая с крыши и тут же усевшаяся на другую крышу. И посреди всего этого хаоса стоял Феденька и ковырял пальцем в носу. С недоумением смотрел он на груду металла, в которую превратился джип, а потом оглянулся на родителей, словно спрашивая, что же такое тут произошло?

Первой очнулась матушка отца Сергия. Она бросилась к мальчику и на руках вынесла его из кучи осколков. Матушка отца Виталия лежала в обмороке. К машинам бежали картежники – выручать людей. КАМАЗ открыли сразу и вытащили на асфальт мертвое тело водителя. Судя по следам крови на лобовом стекле, он погиб от удара головой об него. А двери джипа, смятые и вдавленные, открыть не удавалось. За темными стеклами не было возможно ничего разглядеть. Джип «ушел» в грузовик по самое лобовое стекло. Кто-то из местных автомобилистов поливал джип из огнетушителя – на всякий случай.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    15 798

Типово

Зовите ангелов, Ломейко, зовите. Как же без них-то. Никак невозможно.

Типово

Физику вспоминаем.
    E=mV2

Допустим камаз 9т=9000кг ехал со скоростью 40км/ч=11,1111м/с
    E=9000*11.11112=1111110,8888889
    Таким образом для 2,5тонный джип навстречу должен въехать со скоростью
    √1111110,8888889/2500=21,0818м/с= 75,894км/ч

Хотя, поскольку камаз влетел во двор, то будем считать, что скорость его была, ну пускай 70
    имеем √(9000*702)/2500= 132,81км/ч
    Маловероятно, чтобы джип успел разогнаться во дворе до такой скорости.

Дописів
    24 545

Типово

В даному випадку більш важливий імпульс, а не кінетична енергія. Так що просто mv.
    З правдоподібністю виходить ще гірше.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Зовите ангелов:
    «Хирург-травмотолог» – успел прочитать на бейдже отец Виталий.
    ТравмАтолог
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Зовите ангелов:

ТравмАтолог
    На бейдже вполне могло быть написано "травмотолог". И даже "херург". Вот в это охотно верю.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    На бейдже вполне могло быть написано "травмотолог". И даже "херург". Вот в это охотно верю.
    Пожалуй, таки да. Ангелы отменяются, можно звать чертей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    это была моя шутка.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    это была моя шутка.
    Я так и понял.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Физику вспоминаем.
    E=mV2

Допустим камаз 9т=9000кг ехал со скоростью 40км/ч=11,1111м/с
    E=9000*11.11112=1111110,8888889
    Таким образом для 2,5тонный джип навстречу должен въехать со скоростью
    √1111110,8888889/2500=21,0818м/с= 75,894км/ч

Хотя, поскольку камаз влетел во двор, то будем считать, что скорость его была, ну пускай 70
    имеем √(9000*702)/2500= 132,81км/ч
    Маловероятно, чтобы джип успел разогнаться во дворе до такой скорости.
    Не учтены потери энергии от деформации и на силы трения.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 632

Типово

т.о. джип неизбежно будет отшвырнут назад, хотя смятие передка демпфирует удар и поглотит часть энергии.
    а как версия насчет гибели водителя Камаза?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 677

Типово

Православный брат как пишет! "рвущий нервы скрежет металла", "звенящая тишина, которую не смогла нарушить даже стая голубей, испуганно вспорхнувшая с крыши",
    "И посреди всего этого хаоса стоял Феденька и ковырял пальцем в носу". Какие образы!
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Православный брат как пишет! "рвущий нервы скрежет металла", "звенящая тишина, которую не смогла нарушить даже стая голубей, испуганно вспорхнувшая с крыши",
    "И посреди всего этого хаоса стоял Феденька и ковырял пальцем в носу". Какие образы!
    а я отметил предэякуляционно-смакующее внимание автора к деталям героини и на скрытую агрессию святоши с его матушками.

Дописів
    5 723

Типово

Ну, пофантазируем....

А если джип был бронированный (тяжелее обычного), двигатель форсированный, баллоны с закисью азота.....

" Двадцатилетний мировой опыт использования N20 доказал возможность прибавки мощности от 10 до 200 лошадиных сил для серийных автомобилей, без кардинальной переделки двигателя. С тщательно выбранной, правильно настроенной системой, вы будете уверены в увеличении мощности при сохранении надежности, что можно сравнить только с увеличением объема вашего двигателя."

Теперь надо рассчитыать кинетические энергии, смятие, краштест провести.....

Дописів
    11 632

Типово

а я отметил предэякуляционно-смакующее внимание автора к деталям героини и на скрытую агрессию святоши с его матушками.
    никогда не думал, что Лилия Малахова способна на эякуляцию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    никогда не думал, что Лилия Малахова способна на эякуляцию.
    автор баба? ну тут вообще все просто ))

Дописів
    11 632

Типово

автор баба? ну тут вообще все просто ))
    с эякуляцией смешно вышло.
    да - автор женщина, поэтому и несуразица с законами физики. рассказ опубликовал мужчина, а я посоветовал исправить явную ошибку ((написано ведь для неверующих - дочитают, до момента остановки Камаза джипом и бросят). За это меня объявили фарисеем.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В даному випадку більш важливий імпульс, а не кінетична енергія. Так що просто mv.
    З правдоподібністю виходить ще гірше.
    Получается, если джип вчетверо легче камаза, ему нужно иметь вчетверо большую скорость, чтобы их импульсы были равны.Так что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    с эякуляцией смешно вышло.
    да - автор женщина, поэтому и несуразица с законами физики. рассказ опубликовал мужчина, а я посоветовал исправить явную ошибку ((написано ведь для неверующих - дочитают, до момента остановки Камаза джипом и бросят). За это меня объявили фарисеем.
    я даже готов краткий психологический портрет набросать этой дамы по манере подачи действующих лиц

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я даже готов краткий психологический портрет набросать этой дамы по манере подачи действующих лиц
    Интересно будет почитать.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті