Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: На бога надейся, а сам сбегай на крышу...!

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Exclamation На бога надейся, а сам сбегай на крышу...!

Я не против прибыли у похоронок, но я против прибыли при вот таких смертях....

Не повредит каждому, если сам убедится, что на крыше всё в порядке с дымоходами.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

если б дело было только в конструкциях на крыше...подобный случай был весной 2012 г. на ул.Касиора. Только там погибли мать и сын.А причина в "забитой" строительным мусором вытяжке ,а поди узнай чей он....много кто делал в доме,в квартирах над ихней,ремонты.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    37 060

Типово

во первых , таких случаев КАЖДЫЙ день , газовщики что устанавливали мне колонку стояли и меж собой типа , блин понедельник опять пару жмуров будет ...

дефлекторы действительно запрещены над газовыми дымоходами , даже простая накрывашка типа домика на ножках , все запрещено .

а экспертизу ему писали списывая с другой экспертизы . такое наше государство .

по факту может просто кирпич упасть , от времени . Никто ничего ни делать не хочет не обслуживать - всем насрать ....

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    во первых , таких случаев КАЖДЫЙ день , газовщики что устанавливали мне колонку стояли и меж собой типа , блин понедельник опять пару жмуров будет ...
    ???
    Д*m@ RI-o, вы, как я смотрю, совсем-совсем пухнете от безделья.

Дописів
    165

Типово

Я не верю, что люди дурные. Нам хватило взрыва на Победе, чтобы внять.
    Монтирование, обслуживание, ремонт производится профильными специалистами.

Вы активизировались абсолютно вовремя, - во время масштабных проверок ГорГаза.
    Вопрос: почему вы не пользовались популярностью ДО этих рейдов?

Почему ИМЕННО СЕЙЧАС мы должны верить вам - D9m@RWЪм?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Нужно самому периодически /раз в год, например/
    залазить на крышу, и покидать на цепи в низ гирю или гантелю .

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Нужно самому периодически /раз в год, например/
    залазить на крышу, и покидать на цепи в низ гирю или гантелю .
    главное - длину цепи угадать )

Дописів
    364

Типово

Напомнило как кабель через вент канал тянули на 2 этаж 9 этажки, один должен был посветить снизу чтоб сверху увидели куда скидывать с бухты конец с грузом. В то-же время чисто случайно кто-то обследовал с фанариком вент канал ....

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Я не против прибыли у похоронок, но я против прибыли при вот таких смертях....

Не повредит каждому, если сам убедится, что на крыше всё в порядке с дымоходами.
    Я так понял те дефлекторы всю жизнь стояли и никто не травился. Газосигнализатор стоит не так уж и дорого по сравнению с жизнью, но народ продолжает экономить...

Звідки Ви
    Дописів
    1 862

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Я так понял те дефлекторы всю жизнь стояли и никто не травился. Газосигнализатор стоит не так уж и дорого по сравнению с жизнью, но народ продолжает экономить...
    ...травились каждые полгода, анализ крови делают в связи со смертью иногда. Были случаи отравлений газом, а диагностировали пищевое отравление или с сердцем плохо....

...новые газовые приборы очень отличаются от староверских с рождения 10-20 лет.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дымоход 3.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1033857
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а вот в киеве на днях в самой мэрии издали указ о прочистке дымоходов))) хотя ( внимание) за это мы платим жэку или другому собственнику жилья.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

И прыгни с нее

Дописів
    3 545

Типово

Дымари, а суть вашего поста? Какова цена услуги и как оформить по бумагам Вашу услугу чтобы прапорционально не платить ЖЭКу?

Звідки Ви
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Дымари, а суть вашего поста? Какова цена услуги и как оформить по бумагам Вашу услугу чтобы прапорционально не платить ЖЭКу?
    Обычно мы рекомендуем сделать чистку дымохода и вент.канала самому хозяину, так как при навыках замены водосточной трубы это просто. Многие жители частного сектора сами контролируют процесс отвода продуктв сгорания от газовых приборов.
    ЖЭК обычно заключает договор на все свои дома, которые обслуживает и печника жители не видят десятилетиями, потому как договор на обслуживание это не оплата за выполненную работу.

А суть поста проста, проверьте чистоту дымоходов сами. В этом ничего сложного нет, поместив зеркальце в дымоход под углом и увидеть небо....

Дописів
    3 545

Типово

Обычно мы рекомендуем сделать чистку дымохода и вент.канала самому хозяину, так как при навыках замены водосточной трубы это просто. Многие жители частного сектора сами контролируют процесс отвода продуктв сгорания от газовых приборов.
    ЖЭК обычно заключает договор на все свои дома, которые обслуживает и печника жители не видят десятилетиями, потому как договор на обслуживание это не оплата за выполненную работу.

А суть поста проста, проверьте чистоту дымоходов сами. В этом ничего сложного нет, поместив зеркальце в дымоход под углом и увидеть небо....
    Спасибо, проверим.

Звідки Ви
    Дописів
    1 862

Типово

Похороны дело последнее и неблагодарное, берегите себя -

Этот ролик запретили на некоторых телеканалах города и области.

Дописів
    8 427

Типово

Этот ролик запретили на некоторых телеканалах города и области.
    А вся реклама у вас - таки идиотская. Примитив редкостный, ага.
    Жаль, что вы этого не понимаете, да ещё и кичитесь своей глупостью.

Дописів
    740

Типово

В сюжете, время 0:15, на документе знакомая фамилия Грива Юрий Владимирович. Так вот это падло работало в 2006 году в НПО "Газификатор" главным инженером. Я обратился по вопросу подключения газа. Деньги взял и газ подключили, я пошёл платить, а лицевой на другой адрес, а на мой нет документов. На конторе говорят - уволился. Я был не один такой, достоверно знаю о 12 постарадавших. Были и обращения в контору и в прокуратуру -0. Решили вопрос след. образом: через знакомых-знакомых Гривы, изловили его за кинотеатром "Родина", один пострадавший немного не сдержался - морду подпортил. Затем, те кто покруче, возили его пристёгнутого к ручке задней двери Лексуса по конторам и он оформлял им документы.
    Я решил вопрос с ним, подав в суд. Суд я выиграл. Деньги Грива отдал не все (остался должен 1500 гривен), типа бедный он. Я бегал 2 месяца оформлял документы и заплатил за них столько, сколько после суда отдал Грива. Суды длились около года.
    А подружка-алкоголичка Гривы, уже к тому времени была уволена, т.к. решала проблемы по долгам за газ за 50%. Её (подружку) тоже многие искали, деньги брала, а долги через время всплывали.
    Время прошло, так это ............. Грива Ю.В. ещё себе и "тёпленькое место нашёл"
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 065

Типово

c-32...О как! Занимательно-познавательно...
    У меня тоже есть "история"...развернутый доклад делать влом...но вот "дымарям"... "дымарь" на британский флаг порвать желание есть....
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...ЖЭК обычно заключает договор на все свои дома, которые обслуживает и печника жители не видят десятилетиями, потому как договор на обслуживание это не оплата за выполненную работу..
    оо, мы везунчики, печника мы видим каждую весну, газовщика - каждую осень, дворников - каждое утро
    Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    В сюжете, время 0:15, на документе знакомая фамилия Грива Юрий Владимирович. Так вот это падло работало в 2006 году в НПО "Газификатор" главным инженером. Я обратился по вопросу подключения газа. Деньги взял и газ подключили, я пошёл платить, а лицевой на другой адрес, а на мой нет документов. На конторе говорят - уволился. Я был не один такой, достоверно знаю о 12 постарадавших. Были и обращения в контору и в прокуратуру -0. Решили вопрос след. образом: через знакомых-знакомых Гривы, изловили его за кинотеатром "Родина", один пострадавший немного не сдержался - морду подпортил. Затем, те кто покруче, возили его пристёгнутого к ручке задней двери Лексуса по конторам и он оформлял им документы.
    Я решил вопрос с ним, подав в суд. Суд я выиграл. Деньги Грива отдал не все (остался должен 1500 гривен), типа бедный он. Я бегал 2 месяца оформлял документы и заплатил за них столько, сколько после суда отдал Грива. Суды длились около года.
    А подружка-алкоголичка Гривы, уже к тому времени была уволена, т.к. решала проблемы по долгам за газ за 50%. Её (подружку) тоже многие искали, деньги брала, а долги через время всплывали.
    Время прошло, так это ............. Грива Ю.В. ещё себе и "тёпленькое место нашёл"
    как занимательно
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.03.2013 о 09:56
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті