Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 161, показано з 1 по 20.

Тема: Аванти, Днепродзержинск - халявщики

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово Аванти, Днепродзержинск - халявщики

Хочу рассказать о директоре косметического салона «Аванти» (г.Днепродзержинск, ж/м Левобережный, пр.Маршала Жукова 13, кв.3) дабы обезопасить других от этих людей, которые пытаются получить всё бесплатно (по факту это воровство) и при этом еще и хамят, и беспочвенно угрожают нормальным людям, считая себя «пупами земли». Можно представить какого качества салон если они такие „халявщики”.
    Елена совместно со своим мужем Михаилом – натуральные хамы и наглецы, строящие из себя «хозяев жизни» разъезжая на сером джипе.
    Наш учебный центр организовал и провел для этого салона обучение по курсу SPA-маникюра. Предварительно они узнали информацию об обучении у нашего курьера, который привез им материалы для наращивания ногтей от студии «Виктори».
    Приехала ее сотрудница по фамилии Какуша (взрослая дееспособная женщина), заключила договор, оплатила 300 грн. за обучение и обучилась, заказав и купив при этом SPA-набор (какой фирмы должен быть это набор никем не уточнялось, и никаких пожеланий они не высказывали). Никаких претензий ни до, ни после обучения у нее не было. После того, как обучение было закончено позвонила Елена и начала грубить: мол, мы должны им другой SPA-набор, более дорогой и они считают, что расходы материала на обучение они оплачивать не будут. Мы пошли им навстречу – договорились, что мы предоставим им набор фирмы «Виктори», они доплатят разницу, и мы бесплатно обучим их на этом материале.
    Приехала Елена, начала хамить и требовать вернуть ей деньги за обучение. Мы пытались объяснить, что мы обучение предоставили и возвращать деньги нам не за что. Она орала, ничего не хотела слушать, морально воздействовала на преподавательницу, потом нахально забрала новый SPA-набор и умчалась, отказавшись вернуть за него деньги.
    После этого наша преподавательница отвезла им деньги за обучение и забрала за набор. Но Михаил продолжал нам угрожать по телефону «закрыть нашу контору». Причем угрозы такие примитивные «если до вечера…; до обеда не вернете деньги; в течение суток не извинишься» (мы еще и извинятся должны после их хамства!) то мол, плохо будет. Это продолжалось вплоть до написания заявления в милицию. Потом их «крутизна» пропала.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Виктория Ивановна
    На счет милиции - молодцы!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну так вот их гонор оказался дутым - куда сразу вся спесь делась

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово Re: Аванти, Днепродзержинск - халявщики

Цитата Допис від Виктория Ивановна
    сотрудница по фамилии Какуша
    Роскошная фамилия!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

И правда - вроде нормальная женщина, а из-за недоговоренности со своей начальницей все нам подкакала

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Виктория Ивановна, экология в Днепродыме такая, надо было принять за должное и пойти сразу на Осеннюю,6
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Виктория Ивановна, зачем вы вынесли на всеобщее обсуждение ваши личные разборки с неудовлетворенными клиентами? Это ваши с ними проблемы.
    И ваша вина в том, что вы заключили договор не с директором, а с сотрудницей. Вы должны были уточнить у заказчиков что они рассчитывают получить за свои деньги.
    А теперь, пользуясь своим доступом на городской форум поливаете людей грязью. Это все равно что выйти на улицу и кричать какие подлецы ваши контрагенты.

Простите, но теперь "какушей" выглядите лично вы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Виктория Ивановна
    Мне тоже не очень понятно зачем все разборки выносить наружу, у меня тоже есть и нормальные клинты и такие которых бы поубивал была бы возможность, но почему то я не вывешываю их здесь.
    Тем более после данных топиков обращаться к Вам, в случае необходимости не хочется. своими действиями Вы прежде всего портите свои имдиж. Консалтинговая контора это должна знать

Как в данном случае, так и в случае с лкаффе, виноваты в первую очередь Вы, халатное отношение к договорам. документам, урегулированию договоренностей
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Volodar Koles, спасибо, я не знаю точно что на Осенней 6, но можно догадываться.
    krissa, затем, что только такой метод воздействия - предание гласности может подействовать хотя бы в следующий раз на таких наглых людей.
    Мы имеем право заключать договор с любым человеком, если директор доверила деньги своей сотруднице значит с ней и должна была разбираться почему так сидела молча училась. Мало ли что кто рассчитывает получить. Это все равно что заключить такой обычный договор, а потом сказать, что "а я рассчитывал получить диплом Гарварда. Где он?!"
    Мы поливаем людей грязью? А то, что творили они вы считаете нормальным? Ответьте мне, а не обзывайте Какушей!
    SLAAAVAAA, в этом случае мы заключили договор. В чем халатность? Какими действиями мы портим имидж? Тем, что не позволяем нам какать на голову? или как мы должны себя защищать? А сколько нервов они нам попортили. Мы пишем правду, а не угрожаем как они "бандитскими разборками". Вы сначала продумайте свой ответ, а потом пишите. А вам никто не запрещает предавать подлость и наглость огласке. А вы боитесь это сделать так это ваши проблемы. Есть даже такой сайт Репутация, не мы создали, но там как раз о подобном пишут.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, затем, что только такой метод воздействия - предание гласности может подействовать хотя бы в следующий раз на таких наглых людей.
    В данном случае, у нас нет возможности выслушать другую сторону.
    Т.е. условия заведомо неравные. Вполне вероятно, что с их стороны именно вы - образец наглости.
    Мы имеем право заключать договор с любым человеком, если директор доверила деньги своей сотруднице значит с ней и должна была разбираться почему так сидела молча училась. Мало ли что кто рассчитывает получить. Это все равно что заключить такой обычный договор, а потом сказать, что "а я рассчитывал получить диплом Гарварда. Где он?!"
    С кем именно был заключен договор? С юридическим лицом или физическим? Если директор доверила сотруднице заключить договор от своего имени, где доверенность? Кто вам перечислил деньги? ...гр. Какуша? ...или ООО(ЧП и т.п.) "Аванти"?
    Вопросов тьма.
    А ответ у вас один. И как сторона заинтересованная вы не можете считаться объективной.
    Если бы у вас были оформлены все документы в должном порядке - в суд!
    А я полагаю, что ваши клиенты стали жертвой недобросовестной рекламы с вашей стороны. Им показалось заманчивым за весьма умеренную плату получить "гарвардский диплом".
    Когда же они реально увидели, что они получили, тогда и возмутились.
    Ваше же поведение однозначно некорректно.
    На месте потенциальных клиентов я бы здорово задумалась "А иметь ли с вами дело?"
    ...кому оно надо, чтобы потом вот так грязью поливали...
    Виктория Ивановна, беру свои слова на счет "какуши" назад: вы склочница

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

krissa, хотите - я напишу вам их тел., позвоните и спросите. Могу показать СМС с угрозами. Могу сказать одно - наша совесть чиста. Я никогда не смогла бы позволить себе писать то, чего не было.
    Договор был заключен с Какушей. Откуда мы знаем - приехал человек, может она свои деньги платит. Какая доверенность. Никто ничего не перечислял. Наличная оплата.
    За 300 грн. судится - не смешите.
    Они получили тот диплом, который видела Какуша до заключения договора, она его получила по окончании и уехала. Никаких претензий. А потом приехала какая-то посторонняя женщина и начала скандалить.Правильно, они 300 грн. платить не захотели, обучились бесплатно и при всей своей крутизне посчитали нужным ради этого потрепать нервы себе и нам. Так кто кого грязью облил - что же вы на этот вопрос не ответили?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Мля - вчера заключил договор с Петровичем - вполне вменяемый мужичек-на продажу Криворожстали.. Сегодня Миттал отказался продавать. Припугнул милицией
    А смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Оушен, мы заключали договор от себя. А не от кого-то. Какуша - от себя. Так что пример не корректный.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Виктория Ивановна, Кто такая Какуша? Где ее полномочия от Аванти???
    А смысл?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Так кто кого грязью облил - что же вы на этот вопрос не ответили?
    Ответ очевиден: вы своих клиентов.
    Неумение разрешить скандал мирно, да так, чтобы вам и ещё денег захотели заплатить идет минусом в ваш актив.
    А желание "отомстить" через огласку на форуме очень точно характеризует вас: вы готовы использовать любую бесплатную и безнаказанную возможность облить грязью неугодных клиентов.

Если вы так уверены в собственной правоте - вперед, опубликуйте заказную статью в газете, подайте в суд за оскорбление и несоблюдение договорных обязательств.
    А если дело того не стоит, так не стоит оно и огласки на форуме.
    ...подумаешь...всего-то какие-то жалкие 300 грн.
    Или таки уже не жалкие?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Виктория Ивановна, ай маладец, слушай! Это уже номер два http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=35804&start=0
    krissa, та расслабтесь, я наконец понял - Виктория Ивановна, это всего лишь спам-робот от форума город. дипи. юа. Зато посещения форума увеличиваются.
    Кстати........Пьер Безухов - он кто? Тоже похож по свои повадкам......

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Оушен, в том-то и дело, что никаких полномочий нет. Она как физическое лицо заключала договор на свое обучение.
    krissa, мы спокойно разговаривали с этой женщиной. Мирно пытались ей объяснить. Она орала и всё проч. Вы что сумели бы сделать в такой ситуации? в том-то и дело, что деньги нам заплатили, а потом наша преподавательница их вернула побоявшись их угроз.
    Конечно готовы потому что мы не хотим чтобы в следующий раз подобные подлецы с нами так поступали. И уж тем более ваше усовестливание не поможет, потому что нашей вины нет.
    Напишите - зачем нам тратить еще деньги на статью и на суд? Чтобы такие как вы обзывали склочниками? Ради 300 грн. ?Если так позволить поступать с молчаливого согласия то неизвестно как мы будем получать доход. Что ж непонятного?
    А как вы прокомметируете их поведение, если мы облили грязью, то что сделали они? А? У вас нет ответов. То-то. Легче всего не присутствуя при ситуации обвинять нас. Вы ведь сами нас сейчас грязью обливаете. А за что? они ваши знакомые? За что вы нас невзлюбили? Мы у вас 300 грн. отняли? Нервы вам помотали? Не интересен топик - не читайте и всех делов.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

GlaS, да, я и не напрягалась, в общем-то...

Виктория Ивановна, ваши действия говорят сами за себя.
    И постарайтесь впредь не указывать на форуме кому что делать.
    ...чревато...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

GlaS, такие как вы пытаются без причины зацепить других на форуме чтобы повысить свою значимость. Объясню для таких - это были жестокие поступки по отношению к нам. И т.к мы не привыкли угорожать и "брать на понт" - все, что мы делаем это предаем такие поступки гласности чтобы неповадно было. А подряд потому что я недавно стала посетителем форума.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

krissa, правильно, это пустые слова потому что сказать-то вобщем-то нечего. Так стоило нас оскорблять?
    А кому я указала? И это уже вы мне угрожаете? Чем интересно?

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті