Добро пожаловать в мир шоппинга!
[Мои дорогие клиенты, с удовольствием сообщаю, что я теперь предоставляю услугу
по закупке и доставке товаров с Taobao.com
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, занимаюсь доставкой вещей с зарубежных интернет магазинов,
работаю в этой сфере уже более двух лет, живу в Одессе, вместе с женой воспитываю сынишку Максимку)
С гордостью могу заявить, что мои условия очень выгодны для Вас!
9% комиссия!!! И больше никаких скрытых процентов за перевод денег, услуг грузчиков и т.д.
Я напрямую сотрудничаю с партнером в Китае.
Итоговая цена высчитывается следующим образом:
(цена сайта+доставка по китаю, не менее 12 юаней) *0,167 (курс обмена на доллары) + 9% (комиссия партнера и перевод)
Доставка 15$ за кг на основную группу товаров.
Заказы отправляю каждый день кроме выходных и праздников
Срок доставки 21- 30 дней
После выкупа товара в Китае, я предоставляю фотоотчет выкупленных товаров))
Индивидуальные заказы отправляю сразу же после предоплаты. Вам не нужно ждать сбора общего заказа. Сбор происходит только для Совместных покупок.
Важные моменты:
*Если доставка по Китаю бесплатная, то местную доставку не считаем.,
* доставка в Украину осуществляется транспортной компанией. Стоимость 15 долларов за кг.
НО: электроника, 20 долларов за кг.
* я не могу гарантировать точные сроки доставки, задержки могут быть, т.к. товар еще определенное время доставляется по Китаю, это уже зависит от продавцов и пр. Но я максимально стараюсь ускорить весь процесс.
Если у вас все же возникли сложности, я вышлю Вам бланк заказа Он все посчитает за вас, вам нужно только внести стоимость вещи, стоимость доставки и количество наименований. Вы увидите уже итоговую сумму с комиссией, переведенную в доллары.
Убедительная просьба оформлять заказы в бланке. Это значительно облегчает работу. Если что-то непонятно с бланком, то тогда просто на почту или в скайп. Надеюсь на понимание.
Заказики скидываем на почту [email protected]
Скайп: Sweety_887
Я ВКонтакте:http://vk.com/shopss
Предоплата 100% на карту ПриватБанка в гривне. Об оплате желательно отписаться тут в этот же день.
По Украине пересылаю удобной для Вас транспортной компанией.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что я являюсь посредником. Поэтому я не несу ответственность за качество товара и выбранного Вами размера. Будьте внимательны при выборе товара. Товар возврату и обмену не подлежит.
Так как я человек новый на форуме, я понимаю что доверия ко мне практически равно нулю) Но вы спрашивайте, гарантии того что я реально работаю могу предоставить любому пользователю. Спасибо
Если что-то непонятно, буду рад помочь в этой теме.![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks