Здравствуйте!!! Меня зовут Алла (теперь Евгений принял эстафету). Я, как и любая мама (теперь папа), хочу порадовать своего ребенка новыми игрушками. Это и натолкнуло меня на идею создания этого Интернет-магазина Озорник и Клуба Совместных покупок.
Покупка игрушек на оптовом складе дает возможность обновить ассортимент детских игрушек дома по оптовым ценам. Я добавляю к оптовой цене 20 % (уже включены в стоимость), которые включают в себя мои накладные расходы на рекламу, телефон, поездку на склад и т.д.
Минимальная сумма заказа на складе 1000 грн. О состоянии заказа я буду информировать Вас через сайт (пока думаю, как это сделать). Все возникшие вопросы Вы можете задать по телефону или по электронной почте (указана в шапке сайта).
Совместные покупки – это прекрасная возможность, не выходя из дома, заказывать и приобретать любые вещи за их реальную стоимость, минуя бесконечные наценки оптовых и розничных продавцов. Совместные покупки – это выгодно, удобно и увлекательно!
Заказ можете оставлять здесь на форуме или прямо на сайте покупать через корзину.
Контакты:
+38 ( 050 ) 596-54-84 (9:00-21:00) строго
+38 ( 068 ) 638-40-04 (9:00-21:00) строго
Сайт ozornik.pp.ua (круглосуточно)
Сразу прошу прощения за то, что не выкладываю картинки на форуме. Просто мне кажется, что большое количество картинок очень тормозит открывание страниц, что не есть очень хорошо! Если Вас заинтересует какой-либо товар, Вы всегда можете посмотреть его на сайте. Наличие необходимо уточнить по телефону или по электронке т.к. товары на складе постоянно меняются. Спасибо за понимание!!!!
Раздачи - решаем индивидуально по каждой закупке!!!
Оплата - предоплата 0 (для Днепра)
100% для Украины
Bookmarks