Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Восстановление гарантийного талона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово Восстановление гарантийного талона.

Купил я в интернет магазине плеер. Моделька удачная, все хорошо было пока в одно прекрасное утро при попытке включить это чудо не заметил что экранчик почти не светит.
    И тут началось самое интересное. Нашел координаты сервисного центра приехал хотел отдать железку в ремонт, но тут выяснилось что в коробке в которой лежали все гарантийки и чек на весь заказ нет самой важной, фирминой гарантийки от плеера этого. Самое обидное что я не помню ее совершенно, есть куча книжичек буклетиков о чудесных продуктах фирмы, думал как обычно в одной из них лежит гарантия. Перерыл все дом не нашел гарантийку, созвонился с магазином там ответили что не чем помочь не смогут и раз товар забрал значит комплектацию проверил и все было внутри. Даже посмотреть на гарантийный талон в СЦ не удалось, сказали что таких у них нет.
    Внимание вопрос. Возможно как то восстановить гарантийный талон Transcend на сайте товар зарегистрировал в день покупки или на следующий не помню точно. Или кто то этот чудо девайс в ремонт взять сможет? Политика трансенда как мне объяснили не ремонт а полная замена продукта при каких не будь дефектах. Представительства transcend в украине нет так что нужно списываться с каким то забугорным филиалом и пытаться решать через них. Может кто то уже сталкивался с подобной ситуацией и знает короткий путь решения проблемы? Обидно 350 гривен на ветр спустить.
    P.S. В следующий раз обязуюсь гарантийки проверять в первую очередь, а не щелкать клювом и клацать кнопочки на долгожданной покупке. (
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  40c5c109a6d5bb12f1033dadccb6fce8.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1010743
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Купил я в интернет магазине плеер. Моделька удачная, все хорошо было пока в одно прекрасное утро при попытке включить это чудо не заметил что экранчик почти не светит.
    И тут началось самое интересное. Нашел координаты сервисного центра приехал хотел отдать железку в ремонт, но тут выяснилось что в коробке в которой лежали все гарантийки и чек на весь заказ нет самой важной, фирминой гарантийки от плеера этого. Самое обидное что я не помню ее совершенно, есть куча книжичек буклетиков о чудесных продуктах фирмы, думал как обычно в одной из них лежит гарантия. Перерыл все дом не нашел гарантийку, созвонился с магазином там ответили что не чем помочь не смогут и раз товар забрал значит комплектацию проверил и все было внутри. Даже посмотреть на гарантийный талон в СЦ не удалось, сказали что таких у них нет.
    Внимание вопрос. Возможно как то восстановить гарантийный талон Transcend на сайте товар зарегистрировал в день покупки или на следующий не помню точно. Или кто то этот чудо девайс в ремонт взять сможет? Политика трансенда как мне объяснили не ремонт а полная замена продукта при каких не будь дефектах. Представительства transcend в украине нет так что нужно списываться с каким то забугорным филиалом и пытаться решать через них. Может кто то уже сталкивался с подобной ситуацией и знает короткий путь решения проблемы? Обидно 350 гривен на ветр спустить.
    P.S. В следующий раз обязуюсь гарантийки проверять в первую очередь, а не щелкать клювом и клацать кнопочки на долгожданной покупке. (
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  40c5c109a6d5bb12f1033dadccb6fce8.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1010743
    с плеерами трансенд гарантийки отродясь не было , раньше был сервис на плеханова кажись , достаточно было только чека.

UPD нашел что за сервис был:

Динек г. Днепропетровск
    набережная Ленина д. 17 к. 130-3
    (056) 778-63-25 +38(056)778-63-28
    Востаннє редагував VIP12: 25.01.2013 о 15:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

Гар талон Transcend можно заказать у того кто продал вам этот плеер, они есть! проверил по своей базе мы работаем с Transcend и гар талоны идут как сопутствующий товар отдельной позицией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Спасибо. В понедельник на ленина подойду может там помогут с этой проблемкой.
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті