Купил я в интернет магазине плеер. Моделька удачная, все хорошо было пока в одно прекрасное утро при попытке включить это чудо не заметил что экранчик почти не светит.
И тут началось самое интересное. Нашел координаты сервисного центра приехал хотел отдать железку в ремонт, но тут выяснилось что в коробке в которой лежали все гарантийки и чек на весь заказ нет самой важной, фирминой гарантийки от плеера этого. Самое обидное что я не помню ее совершенно, есть куча книжичек буклетиков о чудесных продуктах фирмы, думал как обычно в одной из них лежит гарантия. Перерыл все дом не нашел гарантийку, созвонился с магазином там ответили что не чем помочь не смогут и раз товар забрал значит комплектацию проверил и все было внутри. Даже посмотреть на гарантийный талон в СЦ не удалось, сказали что таких у них нет.
Внимание вопрос. Возможно как то восстановить гарантийный талон Transcend на сайте товар зарегистрировал в день покупки или на следующий не помню точно. Или кто то этот чудо девайс в ремонт взять сможет? Политика трансенда как мне объяснили не ремонт а полная замена продукта при каких не будь дефектах. Представительства transcend в украине нет так что нужно списываться с каким то забугорным филиалом и пытаться решать через них. Может кто то уже сталкивался с подобной ситуацией и знает короткий путь решения проблемы? Обидно 350 гривен на ветр спустить.
P.S. В следующий раз обязуюсь гарантийки проверять в первую очередь, а не щелкать клювом и клацать кнопочки на долгожданной покупке. (
![]()
Bookmarks