Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Яблочный уксус (натуральный без химии!!!)

Звідки Ви
    н0льпятдесят* 05семь 15 5два
    Дописів
    0

Типово Яблочный уксус (натуральный без химии!!!)

УЖЕ ГОТОВА 1-Я партия

Готовится с садовых домашних яблок примерно 2 месяца .Готовится с натурального яблочного сока , без
    химии,занимаюсь изготовлением для себя , близких и знакомых более 5 лет.

Цена при покупке 2-х литров -80 грн. за 1 литр.

***Пересылка ТК Новая почта, за мой счёт.

Цена при покупке 1 литра-90 грн
    ***Пересылка ТК Новая почта за счет покупателя.

Заказы принимаю с полными данными(ФИО, информация для пересылки, телефон)

100% предоплата на карту Приватбанка

ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА В ТЕМЕ!!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
    $$$$$$$$$$$$$$$$$
    Последнее время очень виснет интернет,поэтому кому срочно тел :ноль 66 -ноль18-81-сорок шесть
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

ИЛИ для гостей форума НА ПОЧТУ [email protected]

************************************************** ************************************************
    ************************************************** ************************************************

Девочки , кто использовал раньше магазинный уксус почувствуют оооочень сильную разницу в лучшую сторону, я с ужасом вспоминаю то время . Попробовав натуральный уксус(благодаря маме подруги) я ощутила отличие,магазинный стал казаться 100% химией, уксусной эссенцией с ароматизатором и на вкус и на запах.Я лично использую его во многих жизненных моментах.

Спрашивайте , не стесняйтесь, отвечу на все вопросы из личного опыта!
    Востаннє редагував zlatik: 09.03.2013 о 11:36

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Яблочный уксус -отличная вещь от целюпита , от отёков ног !!!!! Собственный опыт ,кожа после таких обёртываний как у дельфина(очень люблю это сравнение, гладкая и шелковистая )
    Кому интересно , расскажу как процедурю))

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Ап...

Типово

Здравствуйте! Хочу взять пару литров уксуса у Вас. Вы в Днепропетровске?
    Неба всегда больше, чем грязи.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Добрый день, я в Киеве, и персылаю НП.Для вас как для первого покупателя с этого сайта пересылка в подарок(за мой счёт)

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Ап..

Дописів
    220

Типово

Апну и я тему. Если уксус сделан без нарушений технологии, то это действительно вкусный и полезный продукт . И как заявляет ТС после домашнего уксуса магазинный "в топку".
    В общем, если яблочный сок сбраживался без жмыха и без добавления сахара, то это то что нужно для кухни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    162

Типово

Добрый вечер! Тема актуальна?И и еще вопросик вы пили его для похудения?
    Парикмахер-визажист 0679678599 Ирина.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер, тема актуальна. На счёт похудения я так скажу, без режима питания(что является для меня ооооооочень на данный момент сложным вопросом) врядли можно похудеть радикально, но то что он ускоряет и улучшает работу кишечника и желудка это точно, лёгкость с теле есть . Вот из личного опыта для обёртываний он мне помог в борьбе с цилюлитом , я уже выше писала ,что кожа становиться увлажнённой и упруной, это факт.
    Я брала х\б колготки (у мамы нашла) скручивала их плотной трубочкой ,как бинт от растяжения трубочка была поразмеру и в средину свертка лила жидкость = 50/50 вода +уксус.Одевала а сверху стрейч плёнкой. Кроме визуальнеых улучшений сходил отёк ног, я читала что яблочный уксус для лимфы харашо

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер, тема актуальна. На счёт похудения я так скажу, без режима питания(что является для меня ооооооочень на данный момент сложным вопросом) врядли можно похудеть радикально, но то что он ускоряет и улучшает работу кишечника и желудка это точно, лёгкость с теле есть . Вот из личного опыта для обёртываний он мне помог в борьбе с цилюлитом , я уже выше писала ,что кожа становиться увлажнённой и упруной, это факт.
    Я брала х\б колготки (у мамы нашла) скручивала их плотной трубочкой ,как бинт от растяжения трубочка была поразмеру и в средину свертка лила жидкость = 50/50 вода +уксус.Одевала а сверху стрейч плёнкой. Кроме визуальнеых улучшений сходил отёк ног, я читала что яблочный уксус для лимфы харашо

Дописів
    5

Типово

Типа апну эту темку. Поскольку тема хорошая, но просто пройти мимо не смог.

Цитата Допис від VLS Переглянути допис
    Апну и я тему. Если уксус сделан без нарушений технологии, то это действительно вкусный и полезный продукт . И как заявляет ТС после домашнего уксуса магазинный "в топку".
    В общем, если яблочный сок сбраживался без жмыха и без добавления сахара, то это то что нужно для кухни.
    То что магазинный уксус " в топку" абсолютно согласен.
    Но вот относительно того, что сбраживание без жмыха и без сахара-это хорошо, то я совсем не согласен. Не знаю, что сподвигло Вас так утверждать. Во первых жмых - неотъемлемая часть яблока. Выбрасывать его и не давать бродить? ? Зачем? Жмых обладает всем комплексом необходимых организму компонентов. И во время брожения микроэлементы и витамины жмыха ТАКЖЕ обогащают будущий уксус. Что полезного в брожении без него? Скорость оседания и осветления уксуса?

Второе. По по воду сахара это вообще не понятная позиция. Сбраживать сок для уксуса БЕЗ сахара? Эти яблоки что в Египте росли и имеют большое количество собственного сахара? И то не факт что собственного сахара хватит.
    Или может быть кислый сок из кислых яблок без сахара это и есть яблочный уксус? А из чего будет образовываться уксусная кислота если не будет спирта в соке, а спирта не будет если не было сахара в соке.

Есть технологии проверенный поколениями и рецепты по которым делали поколения. Не надо ничего придумывать. Тем более заводить в заблуждение людей.
    Домашний мутный "уксус" с запахом брожения, крепостью 3-4% это не продукт!! Это недоделанная брашка.

Поэтому сахар не то что можно, его нужно давать согласно рецептуре!!!!
    Не, ну можно медом заменять. Но это не оправданный перевод продукта. Мед намного полезнее уже смешивать с качественным уксусом. Если меда избыток и его некуда девать, то можно и в сок вылить для брожения. Но это уже...

И вопрос к автору темы
    Цитата Допис від zlatik Переглянути допис
    Цена при покупке 2-х литров -80 грн. за 1 литр.
    Цена при покупке 1 литра-90 грн
    Вы уверенны, что абсолютно адекватно определили цену? Я понимаю, что индивидуальный труд оценивается каждым, как ему хочется.
    Но не слишком ли дорого? Это, как минимум, лишает вас клиентов. Да, спрос на этот продукт мизерный, и цена должна... , но цена, все же... неимоверно интересная у вас.

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від kovga Переглянути допис
    Вы уверенны, что абсолютно адекватно определили цену? Я понимаю, что индивидуальный труд оценивается каждым, как ему хочется.
    Но не слишком ли дорого? Это, как минимум, лишает вас клиентов. Да, спрос на этот продукт мизерный, и цена должна... , но цена, все же... неимоверно интересная у вас.
    Это хенд мейд))
    Цена определяется творцом)
    Как яблонька отмечу, что тот уксус, что продается в АТБ под видом яблочного, сделан из табуреток и туда просто дабавлен аромотизатор. Впрочем, даже они сами это не сильно скрывают.
    А при выпечке черного хлеба в хлебопечке, без натурального фруктового уксуса ничего путного не получится
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kovga Переглянути допис
    продукт!! Это недоделанная брашка.

Поэтому сахар не то что можно, его нужно давать согласно рецептуре!!!!
    Не, ну можно медом заменять. Но это не оправданный перевод продукта. Мед намного полезнее уже смешивать с качественным уксусом. Если меда избыток и его некуда девать, то можно и в сок вылить для брожения. Но это уже...

И вопрос к автору темы

Спасибо что не прошли мимо)))
    По поводу мёда, как по мне так єто перевод продукта, его лучше непосредственно в уксус перед употреблением, так больше толку. Во всяком случае я делаю так по утрам ,отличный энергетический напиток и ЖКТ благодарочку выписываетПо поводу цены... Не считаю, так как этот процесс довольно трудоёмкий, занимает уйму времени, и из дома месяц точно уезжать низя))) Потом у меня есть с чем сравнить.. И здесь не стоит вопрос обогащения(хотя я абсолютно не против))) Я делаю для себя и близких и продаю излишки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті