постоянно работаю за ноутбуком, и хотел себе купить именно такую подставку, она как мне кажется очень удобна и подвижна (можно работать и лежа и сидя и стоя) Смотрел в фотомаге там хотя и довольно большой выбор подставок -- они почти все одинаковы, а точнее их можно разделить на 2е 3 категории (с ножками и без – как обычный поднос), а такого типа нет не одной.
Подскажите, может кто видел в Днепре или знает где достать. Хотя цена меня шокировала http://uft-ukraine.com/stoika-dlya-n...ttable-n2.html под 1000 грн за пару трубок это слишком. Я бы за неё максимум 300-400 грн дал. Или может можно такую самому сделать. Там всего то надо трубки, и придумать где достать подобные крепления
Может, кто наладит производство в Украине. Думаю очень было бы перспективно. Т.к. ноутбуков сейчас все больше и больше, и их прелесть именно в портативности, а вот подставки только появляются на рынке и пока дорогие(( Но вещь очень нужная, т.к. многие проводят уйму времени за ноутбуками по работе, или развлекаясь, я не буду описывать все заболевания связанные с постоянным сидением в одной позе, про них знают водители, и люди профессий которым приходится постоянно сидеть, с ними рано или поздно столкнутся те кто долго сидит. К тому же просто иногда удобней лежать и что то делать, но такой возможности нет. Хотя может я ошибаюсь, и такая проблема только у меня, а подобные подставки не нужны, к тому же меня смущает что она на 2х ножках, по видимому это не устойчиво.. В общем кто что думает по этому поводу?
Bookmarks