Есть тут любители эзотерики и люди, которые увлекаются философией? Давайте поговорим об этом!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть тут любители эзотерики и люди, которые увлекаются философией? Давайте поговорим об этом!![]()
Нет ничего благородного в том, чтобы превзойти других. Истинное благородство в том, чтобы стать лучше, чем был ты сам.
Нихачу! Нихачу есть истина, хачу есть крем-брюлле.
Абсолютной истины нет. У каждого она своя.
Истина -- в вине!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,
Истина -- в вине!
....любая вина должна быть доказана ... даже хванчкара ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А на эзотерике я собаку съел - фу бяка! Хачу крем-брюлле.
Похоже, истины не существует вовсе.
carrotik,Допис від carrotik
если хорошо прижечь пятки, то и Хванчкар признается![]()
------------------------------------------------------------------------------------
"Гестапо ГмбХ"
Пытки, побои, издевательства, допросы любой степени устрашения.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,
Я опять со своей соломой
А кто это Хванчкар?
Это филосов?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Истина то одна, вот только идут все к ней по-разному....
Кто-то, может, поедая крем-брюлле....
Вот вы когда -нибудь задумывались над смыслом жизни?
Зачем мы сюда пришли? Ведь все в этом мире не случайно.
Прошу ответить тех, кому близка эта тема и кто над этим задумывался. Товарищи, без обид. Это не скучно, посто кому-то близко, кому-то - нет.
Нет ничего благородного в том, чтобы превзойти других. Истинное благородство в том, чтобы стать лучше, чем был ты сам.
Кэти, вы правы, все в мире не случайно, но эти хитросплетения неслучайности настолько сложно проследить, что мудрые люди мира сего давно отчаялись это сделать.
Сами-то что думаете насчет смысла жизни и нашего пришествия земного? Сделайте какой-нить тезис, а потом уже требуйте продолжения дискуссии.
Я склонен к подобной распасовке..
; -)
Б.
BOD, поэтому если ты щас прыгнешь головой вниз с Нового моста на проезжую часть - то это глубоко не случайно.
А смысл?
Конечно, Оушен, если я сделаю подобное, то это будет далеко не случайно, поверь..и не беспричинно...более того, даже продуманно..
Так что причинно следственная связь в данном случае мне понятна в достаточной степени.
Есть более сложные примеры.
Б.
BOD, и когда умный доктор выташит тебя по частям с того света и придется усе заложить чтоб ты смог на костылях ходить - тоже будет не случайно..
Вся неслучайность у тебя в голове.
А смысл?
Оушен, мы же с тобой об этом уже говорили...варианта с умным доктором не будет, если все продумать...более того, ты же сам утверждал подобное.
Касательно твоего утверждения о неслучайности, весьма спорный момент...весьма..
Безусловно, доля случайности в нашей жизни есть, но она настолько предопределена и обрамлена в граничные условия, что невольно вызывает снисходительную улыбку..
; -)
Б.
BOD, тогда смысл себя насиловать? Идти на работу. Готовить еду, прочее. Ведь от голода не умрешь - может тебе повешенным на роду написано быть..
Фатализм - философия проигравших
А смысл?
Разумный фатализм еще никому не мешал.Фатализм - философия проигравших
Точно также как разумный оптимизм, как и разумный прагматизм, разумный гедонизм и рационализм..
Вопрос лишь в степени компонента.
Граничные примеры на мой взгляд всегда неудачны.
Б.
Ketty, почему вы решили, что истина одна? Почему вы считаете, что "все в этом мире неслучайно"?Допис від Ketty
Кто сказал, что у жизни должен быть смысл?
... а стоит ли вообще ее искать?...
быть может стоит просто наслаждение от жизни получать?..
Бывают люди счастливые, а бывают... философы....
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks