Здравствуйте!!!!! Я со своей подругой решили создать совместную темку распродажи наших и детских вещей!
ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА
ПРОДАМ:
1. Платье Мелитопольской трикотажной фабрики новое р-р 44(длина-91см) - 115грн
состав: 87%-вискоза, 9%-ангора,4%-эластан
2.Платье Stradivari (новое)- р-рМ (дл -87) состав 100%- акрил-240грн
![]()
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ
ПРОДАМ женские туфли с американского сайта 6pm Rockport truLinda Bow Tie Wedge. Цвет немного темнее чем на фото, скорее серо-бежевые. На коробке написано Grey Gris. Размер USA 8М (средняя полнота); EUR 38,5; UK 5,5; по стельке 25см (в реальности чуть меньше где-то 24,7см). ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА 125$,СЕЙЧАС НА САЙТЕ ЦЕНА 69,99$, МНЕ ОБОШЛИСЬ ДЕШЕВЛЕ. ЦЕНА 400ГРН.
Ссылка на сайте http://www.6pm.com/rockport-trulinda...fcTest=mat%3A1.
Описание:
1. Привлекательный дизайн из натуральной кожи и замши.
2. Легкий EVA стелька соответствует форме стопы.
3. Adidas ADIPRENE ® пятки и Adidas ADIPRENE ® + амортизация стопы поглощает удары и усиливает естественное движение.
4. Гибкая резиновая подошва truWalk обеспечивает комфорт при ходьбе во время повседневной носки.
От себя могу добавить: туфли действительно очень удобные, легкие. На ноге практически не ощущаются. Жаль что мне не подошел размер, на мой 39 маловаты, и мне приходиться их продавать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/QUOTE]
КОСМЕТИКА
Продам крем Ив Роше Дневной Био Уход Против Морщин Новый в запечатанной упаковке. Цена 170грн. Цена на сайте 290грн http://www.yves-rocher.ua/control/pr...6?cmSrc=Search
Тройное действие: разглаживание, защита, сияние.
Этот крем с легкой тающей текстурой уменьшает выраженные морщины и активно защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды.
Результаты : день за днем усиливаются защитные барьеры кожи, она становится заметно свежее. Морщины и морщинки разглаживаются, а кожа лица вновь сияет.
Его + : Натуральные формулы, содержащие более 98 % природных компонентов.
Тестировано под дерматологическим контролем.*Тест экстракта биолюцерны in vitro
ИВ РОШЕ Кельнская Вода - Зеленый Чай. Цена 120грн
Лаборатории Ив Роше выбрали для Вас Зеленый чай (Camellia sinsensis), известный своими бодрящими свойствами.
Шлейф свежести утоляет жажду Ваших чувств и оживляет Ваш разум.
Его преимущество: Большой флакон (125 мл), для использования в течение всего дня, когда Вы пожелаете.
![]()
тел.095-57-67-915 Оля или МТС 050-781-74-32 Киев Стар 067-633-64-76 Светлана
Bookmarks