Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное

Здравствуйте!!!!! Я со своей подругой решили создать совместную темку распродажи наших и детских вещей!

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА
    ПРОДАМ:
    1. Платье Мелитопольской трикотажной фабрики новое р-р 44(длина-91см) - 115грн
    состав: 87%-вискоза, 9%-ангора,4%-эластан
    2.Платье Stradivari (новое)- р-рМ (дл -87) состав 100%- акрил-240грн

ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ

ПРОДАМ женские туфли с американского сайта 6pm Rockport truLinda Bow Tie Wedge. Цвет немного темнее чем на фото, скорее серо-бежевые. На коробке написано Grey Gris. Размер USA 8М (средняя полнота); EUR 38,5; UK 5,5; по стельке 25см (в реальности чуть меньше где-то 24,7см). ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА 125$,СЕЙЧАС НА САЙТЕ ЦЕНА 69,99$, МНЕ ОБОШЛИСЬ ДЕШЕВЛЕ. ЦЕНА 400ГРН.

Ссылка на сайте http://www.6pm.com/rockport-trulinda...fcTest=mat%3A1.

Описание:
    1. Привлекательный дизайн из натуральной кожи и замши.
    2. Легкий EVA стелька соответствует форме стопы.
    3. Adidas ADIPRENE ® пятки и Adidas ADIPRENE ® + амортизация стопы поглощает удары и усиливает естественное движение.
    4. Гибкая резиновая подошва truWalk обеспечивает комфорт при ходьбе во время повседневной носки.

От себя могу добавить: туфли действительно очень удобные, легкие. На ноге практически не ощущаются. Жаль что мне не подошел размер, на мой 39 маловаты, и мне приходиться их продавать.

[/QUOTE]

КОСМЕТИКА

Продам крем Ив Роше Дневной Био Уход Против Морщин Новый в запечатанной упаковке. Цена 170грн. Цена на сайте 290грн http://www.yves-rocher.ua/control/pr...6?cmSrc=Search

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  42366.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  103,0 КБ
ID:	967940

Тройное действие: разглаживание, защита, сияние.
    Этот крем с легкой тающей текстурой уменьшает выраженные морщины и активно защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды.
    Результаты : день за днем усиливаются защитные барьеры кожи, она становится заметно свежее. Морщины и морщинки разглаживаются, а кожа лица вновь сияет.
    Его + : Натуральные формулы, содержащие более 98 % природных компонентов.
    Тестировано под дерматологическим контролем.*Тест экстракта биолюцерны in vitro

ИВ РОШЕ Кельнская Вода - Зеленый Чай. Цена 120грн

Лаборатории Ив Роше выбрали для Вас Зеленый чай (Camellia sinsensis), известный своими бодрящими свойствами.
    Шлейф свежести утоляет жажду Ваших чувств и оживляет Ваш разум.
    Его преимущество: Большой флакон (125 мл), для использования в течение всего дня, когда Вы пожелаете.

тел.095-57-67-915 Оля или МТС 050-781-74-32 Киев Стар 067-633-64-76 Светлана
    Востаннє редагував Женяша: 09.03.2013 о 01:58

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті