Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы покупать косметику, которая продается в аптеке?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень хочу

3 60,00%
  • Да, но не знаю что себе подобрать

2 40,00%
  • Нет, для меня это дорого

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: СП косметикии из Франции Weleda,Vichy,Avene, Bioderma и др.

Деревоподібний режим

Дописів
    13

Типово СП косметикии из Франции Weleda,Vichy,Avene, Bioderma и др.

Уважаемые форумчане!!!!

Предлагаю вашему вниманию самые выгодные условия по СП с зарубежного интернет-магазина косметики!!!

Сайт : pharmashopdiscount.com

Здравствуйте!! Если вы хотите приобрести качественную,с натуральным компонентами в составе,косметику, подходящую вашему типу кожи, косметику имеющую сертификацию и одобрение дерматологами, косметику производства Франции, тогда Welcome в мою тему!!!
    Меня зовут Юлия! На данный момент плотно занимаюсь косметикой Урьяж (Uriage). Я подберу Вам максимально подходящие под Ваши требования или Вашей проблеме средства этой марки. Кое что из этой косметики имеется в наличии.

На сайте представлены такие марки : A derma,Aveeno,Avene, Bioderma,Caudalie,Cicabiafine,Delarom,Darphin, Ducray,Filorga, Lierac, Nuxe, Phyto,Roc,Roche Posay,Sanoflore,Topicrem,Uriage,Weleda,Vichy и мн. др.

Ставка СП: 10% к стоимости на сайте. Цены указаны в евро, считаем курс на момент заказа сп. Доставка 2-3 недели.
    Предоплата 100% на карту Приватбанка или частичная (по договоренности) после того как я закрываю сп. К сумме прибавляем 1% комиссии банка.
    Возврата и обмена нет.

Удачных Вам покупок!!!!!
    Востаннє редагував Juli 7: 15.10.2012 о 17:06 Причина: поменять заголовок

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті