Доброго времени суток господа !
Совсем недавно появилась острая необходимость в очень мобильном и недорогом девайсe. Выбор сразу же пал в пользу планшетов. И как оказалось, разобраться досконально в этом вопросе за краткие сроки не получилось , Посему выбор был сделан благодаря нескольким статьям и обзорам из инета. Купили А73, поначалу всё казалось безоблачно, но со временем колличество вопросов заметно возрасло. Вот и решил попросить помощи.
Ну во-первых это проблема с Wi-Fi. Конкретно постоянные обрывы соединения и невозможность скачать что-либо большое. Например каждые 5-10 минут идет несколько реальных потерь точки, после он снова её находит , при этом в паузах скорость тоже не держит.. Сравнивал с ноутбуком и смартфоном, так последние два девайса не то, что не рвут связь , так ещё и умудряются держать вполне приличную скорость, при прочих равных.(сигнал 50-80%) Не пойму почему так. ??!
Читал, что в китайских планшетах это вроде как норма..
Потом не могу выключить этот *спящий режим*, там нет возможности выкл. Только от 1 до 30 минут и система отсоединяется от инета и перестают работать все приложения, в том числе usb. Как это вылечить ??
И наконец никак немогу заставить работать скайп. Использую версию, которая стояла по умолчанию. Авторизация проходит успешно, даже помоему текстовые сообщения доходят, но голосовой (я уже молчу за видео) связи нет, идет вечное соединение и потом ошибка. Я конечно склоняюсь к тому, что это изза плохого соединения Wi-Fi, но хотелось бы знать истинные причины ??
На этом пожалуй остановлюсь, так-как эти вопросы для меня сейчас актуальней.
В остальном планшет очень понравился и не хотелось выбирать чтото еще.
Спасибо за внимание, жду ваших советов.
Bookmarks