Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Мой первый планшет GoClever Tab A73 Нужна помощь и советы знающих

Дописів
    160

Типово Мой первый планшет GoClever Tab A73 Нужна помощь и советы знающих

Доброго времени суток господа !
    Совсем недавно появилась острая необходимость в очень мобильном и недорогом девайсe. Выбор сразу же пал в пользу планшетов. И как оказалось, разобраться досконально в этом вопросе за краткие сроки не получилось , Посему выбор был сделан благодаря нескольким статьям и обзорам из инета. Купили А73, поначалу всё казалось безоблачно, но со временем колличество вопросов заметно возрасло. Вот и решил попросить помощи.
    Ну во-первых это проблема с Wi-Fi. Конкретно постоянные обрывы соединения и невозможность скачать что-либо большое. Например каждые 5-10 минут идет несколько реальных потерь точки, после он снова её находит , при этом в паузах скорость тоже не держит.. Сравнивал с ноутбуком и смартфоном, так последние два девайса не то, что не рвут связь , так ещё и умудряются держать вполне приличную скорость, при прочих равных.(сигнал 50-80%) Не пойму почему так. ??!
    Читал, что в китайских планшетах это вроде как норма..
    Потом не могу выключить этот *спящий режим*, там нет возможности выкл. Только от 1 до 30 минут и система отсоединяется от инета и перестают работать все приложения, в том числе usb. Как это вылечить ??
    И наконец никак немогу заставить работать скайп. Использую версию, которая стояла по умолчанию. Авторизация проходит успешно, даже помоему текстовые сообщения доходят, но голосовой (я уже молчу за видео) связи нет, идет вечное соединение и потом ошибка. Я конечно склоняюсь к тому, что это изза плохого соединения Wi-Fi, но хотелось бы знать истинные причины ??
    На этом пожалуй остановлюсь, так-как эти вопросы для меня сейчас актуальней.
    В остальном планшет очень понравился и не хотелось выбирать чтото еще.
    Спасибо за внимание, жду ваших советов.

Дописів
    160

Типово

Ко всему указанному хотелось бы добавить и немного позитивных эмоций. Например меня очень удивил тот факт, что это недорогой 7' планшет с весьма посредственными характеристиками открывает виден в full HD 1080 не то что без тормозов а просто "на лету", при перемотке даже и пол секунды нет задержки. В то время как двухядерный ноутбук со интегрированным видео , 1080 не берет вовсе(идет как замедленное кино), а настольный 4х ядерный ПК с дискретной видяхой(GTX260) открывает и воспроизводит без проблем, но даже он на перемотке притормаживает вплоть до 1.5-2секунды.
    Для меня лично это - невероятно , но факт
    Интересно конечно же знать как такого добились на столь слабеньком железе, как у планшета ??!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Я так понял, что с Андроидом вы пока не сталкивались Для большинства современных смартфонов, благодаря хорошей оптимизации, 1080р вполне по плечу.
    Первое, что советуют в таких случаях-это перепрошивка. Хуже будут обстоять дела, если проблема окажется в самом железе. Есть конечно вариант сдать его в сервис, но фирменных сервисов этой фирмы в Днепре по-моему нет. Вот темка о вашем девайсе на одном очень толковом форуме. Полистайте и найдёте много ответов на свои вопросы! Опять же, исходя из этой темы, проблема со спящим режимом пока не решена...

Дописів
    160

Типово

брали его в Алло, так,что гарантия вроде как есть. Но перед обращение хотелось бы убедиться, что это действительно косяк , а не особенность этого устройства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    брали его в Алло, так,что гарантия вроде как есть. Но перед обращение хотелось бы убедиться, что это действительно косяк , а не особенность этого устройства.
    Не по акции ли брали? Они их недавно по 999грн, если не ошибаюсь продавали.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від =[BiG_BrOtHeR]= Переглянути допис
    Не по акции ли брали? Они их недавно по 999грн, если не ошибаюсь продавали.
    Незнаю по акции или нет, но именно за 999гр. ! А что ???
    Они с браком, вы что-то знаете ???

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Kromarty Переглянути допис
    Незнаю по акции или нет, но именно за 999гр. ! А что ???
    Они с браком, вы что-то знаете ???
    Он Вам его и продал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Он Вам его и продал
    Не я. Я немного в других сферах работаю
    Просто жизнь научила с большой осторожностью относиться к разного рода "акциям" в магазинах электроники. Очень часто их устраивают, чтобы слить залежалую на складе продукцию, либо бракованную партию. Конечно, не факт, что в Вашем случае случилось тоже самое.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від =[BiG_BrOtHeR]= Переглянути допис
    Не я. Я немного в других сферах работаю
    Просто жизнь научила с большой осторожностью относиться к разного рода "акциям" в магазинах электроники. Очень часто их устраивают, чтобы слить залежалую на складе продукцию, либо бракованную партию. Конечно, не факт, что в Вашем случае случилось тоже самое.
    Вы Вы, не надо оправдываться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Вы Вы, не надо оправдываться
    Неужели мой пост так на оправдание смахивает?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті