Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже все мастера Днепропетровска знают, откуда пошло это "увлечение". Так же все знают у кого вы украли идеи этих работ и супруга даже говорила, что вы украли у мастера такие изделия и вроде деньги украли.
Кормить троля не собираюсь. Троль - http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Если не будет весомых доказательств ваших слов в течении 48 часов - обращусь к модераторам с просьбой почистить топик.
Зачем мне весомые доказательства ? Вы прекрасно знаете, что это так и есть и доказывать я ничего не собираюсь. Судя по вашей реакции, вы признали свою вину и просто хотите чтобы я что-то, кому-то доказывал.
Уважаемый Deranged! Из всего Вами вышесказанного можно сделать следующий вывод: Вы занимаетесь сбором и распространением сплетен среди мастеров. Дайте ссылку на ресурс мастера, которого Вы так защищаете, чтобы можно каждый мог сравнить наши работы и сделать свои заключения по этому поводу. И вообще, почему сам мастер не предъявляет подобных претензий? О каких "вроде украденных деньгах" идет речь?
Если Вы хотите просто нагадить - так это пожалуйста.
А увлечение мое тильдами, думаю как и у многих мастеров во всех направлениях, пошло от однажды увиденного на просторах интернета. Благо есть что посмотреть и чем повосхищаться.
Я ничего не собираю и не распространяю, мне рассказала об этом супруга. Мастер о котором идет речь и так известен и кто занимается куклами его знает , вы вроде раньше стояли с этим мастером за 1 столом и оттуда пошла ваша "любовь" к тильдам. Мне не о чем здесь спорить и что-то доказывать, я просто хочу поведать людям, которые будут заходить сюда о вашей "порядочности".
Я так понимаю, что Вы - мужчина, активно интересующийся бабскими сплетнями. Ну что же, если больше заняться не чем - то вперед. А о моей порядочности не Вам судить. Я теперь знаю о каком мастере идет речь и сама могу дать ссылку на ее ресурс http://www.toysnatali.blogspot.com (за рекламу денег не беру).
У меня еще есть одна тема на форуме - про скрапбукинг. Вы на досуге поинтересуйтесь у супруги может и там я что-то у кого-то украла.
Конечно не мне, пусть судят люди. Хорошо, что вы сами дали адрес сайта, люди могут сравнить и увидеть какие элементы вы украли, а их там масса.
Вот и хорошо, что вы согласились с тем, что у этого мастера украли, а в блокнотах я не знаю, может и там украли тоже.
очеень красивые тильдочки!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
вот это да! слов нет!.. ну просто шедевры! честно-честно!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
я вот смотрела-смотрела.. а заказать у Вас можно?
мне унжна парочка зайчиков по типу тех, что "валентинки"- у Вас в сообщении.. сколько такая парочка стоить будет?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks