В школе с сегодня на завтра задали написать сочинение на тему:*я пойду в театр оперы и балета если...*
Боже, шо з цим робыть?))))))))))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В школе с сегодня на завтра задали написать сочинение на тему:*я пойду в театр оперы и балета если...*
Боже, шо з цим робыть?))))))))))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
это 5 класс)) там дай Бог страничку, а может, меньше. у мну только одна идея - если бы там был балет трансформеры и опера наруто))))))))))))))))))))))))))
причем странная направленность. у нас у оперного начались траблы? прикрыть хотят или они так спрос изучают?
Во времена оні, устамши от зацикленніх сочинений на тему "яхачубітькасманафтам" я написала сочинялку"Я буду дворником, когда вірасту" - с логичнім и недлиннім обоснованием того, сколько пользі от дворников для людей и дворов. Касманафтав тактично не трогала
.
Спроси у детя, что он думает на самом деле. Не хочу тікать тебе пальцем по больному - но ті ж училка. Пусть ребенок с детства учится думать и делать то, что ему хочется, а не то, что он думает, что учителя думают, что им бі хотелось увидеть именно такой ответ
.
ой) идея) так и надо. а потом я полезла в отзывы о театре и идецку украла, чтоб дали выступать там самым талантливым детям, занимающимся классической музыкой, вокалом, балетом) ща шота родим спасибо
))))))))))) Баян)) http://gorod.dp.ua/news/14551
о почитаю щас, пасиба))) кстати, из трансформеров щас шота выкручу)
таак, наша одноклассница развила идею.нежная девочка сказала, что полазить на руинах, когда он сгорит
Аллик, ты жулик. Учи пацана своей головой думать.
от мужа - в буфете стриптиз бар
а дите расслаблено))))))))
позитивненько, особенно про руины)))))
кто здесь?(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks