У мужа спина в виде вопросительного знака, нам посоветовали центр "Здоровье нации" лечение по методу Бубновского? Кто уже обращался, напишите пожалуйста есть ли положительные результаты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У мужа спина в виде вопросительного знака, нам посоветовали центр "Здоровье нации" лечение по методу Бубновского? Кто уже обращался, напишите пожалуйста есть ли положительные результаты?
что за центр такой, эти http://www.szn.com.ua/feedback ? по сайту они мне доверия не внушили. Думаю что лучше чем сам Бубновский они ничего не сделают.
http://www.bubnovsky.org.ua/ эти, на филиал, который находится в Приднепровске сегодня есть скидка на Покупоне, а нам вчера детский массажист только говорила об этом центре. Вот и думаем может эт судьбатолько вот отзывов не можем найти
а какие есть еще варианты? если других нет, то сходите, заодно и отзыв напишете![]()
Не дешевый эксперимент получится![]()
для начала нужно закачивать спину мышцами, чтобы они держали спину. Отжимания от пола, гиперэкстензия, турник. Потому что если вы выровняете спину и не закачаете ее, то эффекта будет недели на две от этого.
могу поделиться своим опытом, меня тоже спина беспокоит.
сначала я попал на прием к какому то костоправу, он приезжает раз в год, по 34 каналу его часто приглашают на интервью. Фигня это все. Зато там в очереди познакомился с мужиком у которого есть знакомы в физ.диспансере который в Мечникова от физ.института. Договорились с ним что он подведет к нужному человеку на прием. Попал на прием к хирургу ихнему ,прописал он массаж в ихнем центре и занятия. Занятия состояли из доски Эвминова и всяких растягиваний ,вообщем никаких особых секретов, эти все упражнения при желании можно найти в литературе на эту тему.
Заниматься по методу Бубновского я считаю нужно когда есть реальная какая то проблема с позвоночником. А просто выровнять спину можно и самому.
Я занималась в этом центре. У меня были проблемы с плечевыми суставами, не могла поднять руки вверх, мучилась 1,5 года. Прошла пол-курса и пошла на поправку, сейчас уже и забыла. Кстати, туда ходит не мало людей. Видела и молодых с травмами и совсем в возрасте, с артритами. Начинаются занятие с растяжек позвоночника, затем - тренажеры. В интернете найдите ролики по занятиям у Бубновского, будете иметь представление по тренажерам.Вы попробуйте пойти на прием к врачу центра и на пробное занятие, а там увидите - подходит ли Вам, понравится ли.(Но "удовольствие" недешевое.) Хочу со спиной своей "веселой" еще сходить.
уже не раз говорила - пока у них занимаешься ( постоянно) все хорошо
чуть бросил - все вернулось
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks