Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Метод Бубновского - нужны отзывы

Дописів
    739

Типово Метод Бубновского - нужны отзывы

У мужа спина в виде вопросительного знака, нам посоветовали центр "Здоровье нации" лечение по методу Бубновского? Кто уже обращался, напишите пожалуйста есть ли положительные результаты?
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

что за центр такой, эти http://www.szn.com.ua/feedback ? по сайту они мне доверия не внушили. Думаю что лучше чем сам Бубновский они ничего не сделают.

Дописів
    739

Типово

http://www.bubnovsky.org.ua/ эти, на филиал, который находится в Приднепровске сегодня есть скидка на Покупоне, а нам вчера детский массажист только говорила об этом центре. Вот и думаем может эт судьба только вот отзывов не можем найти

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

а какие есть еще варианты? если других нет, то сходите, заодно и отзыв напишете

Дописів
    739

Типово

Не дешевый эксперимент получится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Не дешевый эксперимент получится
    дешевле купить книгу и заниматься дома, но дома себя трудно заставить. Доску Эвминова можете где то взять аренду или б/у купить для занятий на спину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

для начала нужно закачивать спину мышцами, чтобы они держали спину. Отжимания от пола, гиперэкстензия, турник. Потому что если вы выровняете спину и не закачаете ее, то эффекта будет недели на две от этого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

могу поделиться своим опытом, меня тоже спина беспокоит.
    сначала я попал на прием к какому то костоправу, он приезжает раз в год, по 34 каналу его часто приглашают на интервью. Фигня это все. Зато там в очереди познакомился с мужиком у которого есть знакомы в физ.диспансере который в Мечникова от физ.института. Договорились с ним что он подведет к нужному человеку на прием. Попал на прием к хирургу ихнему ,прописал он массаж в ихнем центре и занятия. Занятия состояли из доски Эвминова и всяких растягиваний ,вообщем никаких особых секретов, эти все упражнения при желании можно найти в литературе на эту тему.

Заниматься по методу Бубновского я считаю нужно когда есть реальная какая то проблема с позвоночником. А просто выровнять спину можно и самому.

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    могу поделиться своим опытом, меня тоже спина беспокоит.
    сначала я попал на прием к какому то костоправу, он приезжает раз в год, по 34 каналу его часто приглашают на интервью. Фигня это все. Зато там в очереди познакомился с мужиком у которого есть знакомы в физ.диспансере который в Мечникова от физ.института. Договорились с ним что он подведет к нужному человеку на прием. Попал на прием к хирургу ихнему ,прописал он массаж в ихнем центре и занятия. Занятия состояли из доски Эвминова и всяких растягиваний ,вообщем никаких особых секретов, эти все упражнения при желании можно найти в литературе на эту тему.

Заниматься по методу Бубновского я считаю нужно когда есть реальная какая то проблема с позвоночником. А просто выровнять спину можно и самому.
    Спасибо за совет, здесь вопрос в том, что самому очень трудно себя заставить, все время откладываешь на завтра а так вроде деньги уплачены, нужно заниматься а когда старт есть, потом уже проще поодолжать занятия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Спасибо за совет, здесь вопрос в том, что самому очень трудно себя заставить, все время откладываешь на завтра а так вроде деньги уплачены, нужно заниматься а когда старт есть, потом уже проще поодолжать занятия.
    Вот Вы сами и ответили.

Дописів
    79

Типово

У мужа спина в виде вопросительного знака, нам посоветовали центр "Здоровье нации" лечение по методу Бубновского? Кто уже обращался, напишите пожалуйста есть ли положительные результаты?
    Я занималась в этом центре. У меня были проблемы с плечевыми суставами, не могла поднять руки вверх, мучилась 1,5 года. Прошла пол-курса и пошла на поправку, сейчас уже и забыла. Кстати, туда ходит не мало людей. Видела и молодых с травмами и совсем в возрасте, с артритами. Начинаются занятие с растяжек позвоночника, затем - тренажеры. В интернете найдите ролики по занятиям у Бубновского, будете иметь представление по тренажерам.Вы попробуйте пойти на прием к врачу центра и на пробное занятие, а там увидите - подходит ли Вам, понравится ли.(Но "удовольствие" недешевое.) Хочу со спиной своей "веселой" еще сходить.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

уже не раз говорила - пока у них занимаешься ( постоянно) все хорошо
    чуть бросил - все вернулось
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті