Здравствуйте,меня зовут Виктория.Представляю вам свое любимое Ателье Долгожданное,выкоханное В общем-люблю я шить.
Я и мой коллектив профессионалов сошьем для вас вечернее платье или офисное,брючный костюм или с юбкой,легкий плащик или тепленькое пальтишко,тунику для пляжа или трикотажную туничку на холода.Скажу по секрету,очень любим поплагиатить (по мотивам известных брендов).
В общем,без ложной скромности скажу-беремся за все виды одежды.Особенное внимание уделим вашему характеру,пристрастиям в одежде и вкусу. Обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям,с удовольствием поможем подобрать фасон,ткань ,цвет,который вам к лицу и конечно-же,никогда не подведем со сроками.
С удовольствием также беремся и за пошив мужских брюк,пиджаков,пальто,полупальто.
Для пошива трикотажных изделий у нас имеется все необходимое оборудование,т.что принимаем заказы и на этот вид одежки.
Вечерние ,коктельные ,выпускные-это вообще для нас- самая любимая работа.Чем сложнее,тем интереснее! Горжусь,что за 13 лет работы ни одна клиентка не пошла на праздник или на работу без платья в назначенный срок.
А еще наше Ателье сотрудничает с поставщиками лучших тканей.Имеются в наличии образцы атласов,шифонов,кружевных полотен,трикотажа,костюмных и пальтовых тканей,Поэтому прямо в ателье мы сможем подобрать вам материал соответственно вашему заказу!
Смотрите фото моих работ в профиле. Буду потихоньку выкладывать в теме фото работ давних и новых произведений.
Мой телефон 067-918-35-46 Виктория
Для удобства вы можете присоединиться к нам в группе в контакте
http://vk.com/public63898905
ПРОДАЕМ!Брючки,изготовленные в нашем ателье.Новые! Фасон-прямые от линии колена,средней посадки,без пояса,молния в гульфике спереди . Ткань трикотаж слегка полированный,рисунок-красивая змея. Есть в наличии р. L (на ОБ-100см) и р.M(на ОБ-96см)ЦЕНА 200ГРН
так же предлагаем брюки унисекс модного нынче кроя-галифе,зауженые книзу,средней посадки,складочки спереди,наклонные карманы спереди с клапаноми,карманы -листочки с клапаном сзади.Изготовлены из качественного джинса темно-синего цвета,р.L(на ОБ-98-100см) стоимость работы+ткань -500грн
![]()
Bookmarks