Смотрю не могу оторваться уже 7 минут.
Все пропало?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю не могу оторваться уже 7 минут.
Все пропало?
I did it for lulz
LazyCat, по полной
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Реклама суперклея.не могу оторваться уже 7 минут.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
шож я вижу все устали,,, надо выпить ,,,. ато сотрю ,, уже не туды несет сотрят и сее![]()
LazyCat, Вам нравятся силиконовые груди?
Belle, а причем тут селиконовая или нет,,, если на нее приятно смотреть ,, то какая разница ,, силикуон или настояшяя!!!
выж не мацаете ее и непробуете на зубб!!!
и если извените силиконовая грудь такого размера смотрица семпатишноо то извените ,, настояшая такого размера ,,, ну небудет так выглоядеть привлекательно ,, даже если сами панмаете![]()
AHDA, ну если так рассматривать мой вопрос, то тогда да...тогда конечно... без базара....
алёна, КАНЕЧНО ИЗВРАЩЕНЦЫ, И ЕЩЁ КАКИЕ, ОСОБЕННО ЯЯЯЯ
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Belle, ну а он ето и делает шо смотрить![]()
грудь она всякая красивая и силиконовая и нет!
И мужская тоже кстати красивая!
Ничего гипнотического...скорее гинекологическое...и не такое видали...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
LazyCat, сдам ник с такой же за СКВ![]()
А смысл?
Оушен, Меня вот ник такой с такой же не возбудит, я думаю.
А фотка, ниче, проканала бы.
Хотя, я почти на 100% уверен, что такая грудь это редкость примерно такая же как и "короткостриженная брюнетка-нимфоманка".
I did it for lulz
LazyCat, А что гипнотичного?
Разве что побуждение к действию найти аналогичное, но не на картинке...
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
LazyCat, между нами то что ник не возбуждает - это хорошо.
А смысл?
LazyCat,плохо искали видноХотя, я почти на 100% уверен, что такая грудь это редкость примерно такая же как и "короткостриженная брюнетка-нимфоманка".
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks