Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Участковый

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово Участковый

Добрый день!
    Кто-нибудь может подсказать где можно найти участкового Жовтневого района, в частности ж/м Победа 5-6?
    Телефона даже нет нормального.
    Хочу заявление на соседей отнести - а то задолбали заливать.

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    Добрый день!
    Кто-нибудь может подсказать где можно найти участкового Жовтневого района, в частности ж/м Победа 5-6?
    Телефона даже нет нормального.
    Хочу заявление на соседей отнести - а то задолбали заливать.
    По-моему, с ЖЭКа надо начинать, туда заявление. И там же должны сказать номер участкового

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Туда отнёс. Только никакого телефона нет

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

участковый ничем не поможет, если соседи не совершали противоправных действий

VIPElena
    Guest

Типово

Оставляете в ЖЭке заявление, составить акт они должны, оценить ущерб (если имеется). И так каждый раз. Если не выплатят ущерб - то через суд можно попытаться.
    Но если соседи отморозки-алкашня. с которых и взять нечего, то, наверно, можно и участковому жаловаться - но врядли он чем поможет, разве что шуганет разок их. Они же не дебоширят и не дерутся с вами...
    А попробовать позвонить милицию, чтобы найти номер участкового? Может, там подскажут, как его искать?

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Оставляете в ЖЭке заявление, составить акт они должны, оценить ущерб (если имеется). И так каждый раз. Если не выплатят ущерб - то через суд можно попытаться.
    Но если соседи отморозки-алкашня. с которых и взять нечего, то, наверно, можно и участковому жаловаться - но врядли он чем поможет, разве что шуганет разок их. Они же не дебоширят и не дерутся с вами...
    А попробовать позвонить милицию, чтобы найти номер участкового? Может, там подскажут, как его искать?
    Да они хуже, чем алкашня -они сознательные неадекваты. Кароче шов течёт межпанельный, и у них денег нет его ремонтировать. У ЖЭка тоже (непонятно, нахер он нужен) - что делать? Самому платить за гидроизоляцию лоджии. Пипец страна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Да они хуже, чем алкашня -они сознательные неадекваты. Кароче шов течёт межпанельный, и у них денег нет его ремонтировать. У ЖЭка тоже (непонятно, нахер он нужен) - что делать? Самому платить за гидроизоляцию лоджии. Пипец страна.
    И Вы думаете что межпанельный шов залепит участковый?!!
    P.S.-по памяти: Героев, 23 - 67-20-22(если не поменялся, звонить вечером), 68-01-88(это ГОМ-6, пр. Героев, 4-там подскажут что к чему насчет участкового, когда он там дежурит например).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Может я блондинка но причем тут соседи?

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Отвечу всем сразу.Нет участковый не залепит шов, он должен провести воспитательную беседу с неадекватными людьми, которые не умеют общаться, а хамят и обливают соседей водой из банки. Соседи притом, что нихрена не делают, чтобы устранить течь над своей лоджией, и если бы вода протекала ещё на 10 этажей вниз -то всех бы это устаривало и никто ничего не сделал бы, потому что у ЖЭКа нет денег на устранение течи, как и у этих соседей. Но вместо того, чтобы решить эту проблему -люди предпочитают быковать и продолжать заливать меня. Получается, что чем хуже у вас состояние лоджии -тем вам же и лучше

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    И Вы думаете что межпанельный шов залепит участковый?!!
    P.S.-по памяти: Героев, 23 - 67-20-22(если не поменялся, звонить вечером), 68-01-88(это ГОМ-6, пр. Героев, 4-там подскажут что к чему насчет участкового, когда он там дежурит например).
    Спасибо Вам за телеофны! Позвонил - всё правильно вы написали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Спасибо Вам за телеофны! Позвонил - всё правильно вы написали.
    Мастерство не пропьешь!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

VIPElena
    Guest

Типово

Отвечу всем сразу.Нет участковый не залепит шов, он должен провести воспитательную беседу с неадекватными людьми, которые не умеют общаться, а хамят и обливают соседей водой из банки. Соседи притом, что нихрена не делают, чтобы устранить течь над своей лоджией, и если бы вода протекала ещё на 10 этажей вниз -то всех бы это устаривало и никто ничего не сделал бы, потому что у ЖЭКа нет денег на устранение течи, как и у этих соседей. Но вместо того, чтобы решить эту проблему -люди предпочитают быковать и продолжать заливать меня. Получается, что чем хуже у вас состояние лоджии -тем вам же и лучше
    Очень вас прошу, если не затруднит, расскажите потом, чем все закончилось,в смысле, с участковым. Накажет он соседей? Я серьезно, очень интересно

Несколько лет назад соседи-отморозки (сверху)- мамаша и молодая девица- очень обижали мою маму. Шумели, гремели, стучали - все по ночам. Заливали кучу раз (там мамаша занималась обстиркой чужого белья. у нее куча была стиралок, и все по очереди текли...) и т.д.
    Мама написала заяву участковому, меня записала в качестве свидетеля, он среагировал, даже ко мне домой приходил за свидетельскими показаниями, потом ходил к тем соседям с "воспитательной беседой", 2 раза, кажется.
    Стучать и греметь стали громче, сильнее, издеваться изощренее, пару раз мамаша "случайно" толкала мою маму во дворе. Со мной разговаривали они вежливо, но с задорным пофигизмом в глазах, а мужика , который настучал бы им по их рылам, при мне тогда не было. Участковый больше не появлялся, несмотря на наши звонки к нему, и у мамы сдали нервы - она просто поменяла квартиру. Вот такая история была.
    Поэтому очень интересно. как у вас будет.

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Очень вас прошу, если не затруднит, расскажите потом, чем все закончилось,в смысле, с участковым. Накажет он соседей? Я серьезно, очень интересно

Несколько лет назад соседи-отморозки (сверху)- мамаша и молодая девица- очень обижали мою маму. Шумели, гремели, стучали - все по ночам. Заливали кучу раз (там мамаша занималась обстиркой чужого белья. у нее куча была стиралок, и все по очереди текли...) и т.д.
    Мама написала заяву участковому, меня записала в качестве свидетеля, он среагировал, даже ко мне домой приходил за свидетельскими показаниями, потом ходил к тем соседям с "воспитательной беседой", 2 раза, кажется.
    Стучать и греметь стали громче, сильнее, издеваться изощренее, пару раз мамаша "случайно" толкала мою маму во дворе. Со мной разговаривали они вежливо, но с задорным пофигизмом в глазах, а мужика , который настучал бы им по их рылам, при мне тогда не было. Участковый больше не появлялся, несмотря на наши звонки к нему, и у мамы сдали нервы - она просто поменяла квартиру. Вот такая история была.
    Мда. Думаю, что в моём случае -если хоть сходит -и то хлеб Я просто принципиально хочу отнести. Если не поможет -второй раз отнесу. Можно в прокуратуру написать, чтоб "оживить" участкового Напишу результат. Но судя по вашему рассказуи по тому, чт омне говорят в ЖЭке - он явно не станет напрягаться по таким пустякам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Все дело в ожиданиях. Вы ожидаете что придет участковый, выведет всех плохих во двор и расстреляет. Ан нет! Максимум что он может в этой ситуации-составить протокол. Все! И вот когда "плохие" узнают что это и все-они начинают наглеть! Отака хвыгня малята...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Все дело в ожиданиях. Вы ожидаете что придет участковый, выведет всех плохих во двор и расстреляет. Ан нет! Максимум что он может в этой ситуации-составить протокол. Все! И вот когда "плохие" узнают что это и все-они начинают наглеть! Отака хвыгня малята...
    какие вообще у участкового обязанности и возможности, согласно служебному расписанию?

Иными словами, зачем он нужен и что может?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    какие вообще у участкового обязанности и возможности, согласно служебному расписанию?

Иными словами, зачем он нужен и что может?
    Долго писать. Кратко: http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...141&country=ua Для понимания: где-то там, в девяностых, наступил некий перелом в правовой базе. Но не в сознании людей. Люди как и прежде верят в доброго царя, сильную руку и т.п. Пример: при Союзе именно участковый оформлял и направлял на лечение от алкоголизма(в ЛТП). План был на каждого участкового! ))) А потом это закончилось. Вдруг. А люди все так и идут к участковому с такой просьбой, вот уже больше двадцати лет идут... Касаемо обсуждаемого вопроса-вопрос чистой воды судебный. Но кому ж хочется собирать документы, идти в суд, платить пошлину, платить адвокату и т.д. Хорошо это или плохо? Мне тоже больше нравилась прежняя система. Когда участковый мог направить в ЛТП и т.д. и т.п. Но... "Маємо те що маємо!"
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Классные перспективы. Мне нужно, чтобы он пошёл и поговорил с ними. Им хватит. А в суд идти бесполезно - там такая нищета живёт, что даже выиграв суд -хрен что с них получишь. Кароче - замкнутый круг - и морду не набъёшь - напишут участковому за такое точно придёт разбираться и денег не добъёшься Надо дом строить с забором.
    П.С. Кстати, вчера пошёл к участковому - он, вроде, принимать должен с 6 до 9. Ну и что бы вы думали, был ли он там? Да фиг там. Простоял 20 минут -никого. ещё 2 женщины час стояли - никто не пришёл.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

пригадицца, раз уж тема такая!

по теме...насколько я знаю ЖЭК не занимается наружкой, в таком случае необходимо вызывать аварийку, это их профиль работ.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 31.08.2012 о 12:52

Дописів
    4 305

Типово

Если соседи затопили, как мне когда-то объясняли, это самое выигрышное дело при судебном разборе. Должны оплатить ремонт, т е сумму ущерба, и издержки на адвоката.
    .

Звідки Ви
    DNK
    Дописів
    314

Типово

Понимаете, я уже раскопал топор войны и собирался в суд идти. Но пришла мастер из ЖЭКа и посомтрев у них лоджию -сказала, что у них тоже течёт вода по стене - и так как это последний этаж, то нужно делать аж над ними шов. Но у ЖЭКа нет денег на это, и у людей этих нет. Становитес ьв очередь и ждите. Или пишитие письма начльнику ЖЭКа или депутатам. И с кем судиться?

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті