Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать где можно найти участкового Жовтневого района, в частности ж/м Победа 5-6?
Телефона даже нет нормального.
Хочу заявление на соседей отнести - а то задолбали заливать.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Кто-нибудь может подсказать где можно найти участкового Жовтневого района, в частности ж/м Победа 5-6?
Телефона даже нет нормального.
Хочу заявление на соседей отнести - а то задолбали заливать.![]()
участковый ничем не поможет, если соседи не совершали противоправных действий
Оставляете в ЖЭке заявление, составить акт они должны, оценить ущерб (если имеется). И так каждый раз. Если не выплатят ущерб - то через суд можно попытаться.
Но если соседи отморозки-алкашня. с которых и взять нечего, то, наверно, можно и участковому жаловаться - но врядли он чем поможет, разве что шуганет разок их. Они же не дебоширят и не дерутся с вами...
А попробовать позвонить милицию, чтобы найти номер участкового? Может, там подскажут, как его искать?
Отвечу всем сразу.Нет участковый не залепит шов, он должен провести воспитательную беседу с неадекватными людьми, которые не умеют общаться, а хамят и обливают соседей водой из банки. Соседи притом, что нихрена не делают, чтобы устранить течь над своей лоджией, и если бы вода протекала ещё на 10 этажей вниз -то всех бы это устаривало и никто ничего не сделал бы, потому что у ЖЭКа нет денег на устранение течи, как и у этих соседей. Но вместо того, чтобы решить эту проблему -люди предпочитают быковать и продолжать заливать меня. Получается, что чем хуже у вас состояние лоджии -тем вам же и лучше![]()
Очень вас прошу, если не затруднит, расскажите потом, чем все закончилось,в смысле, с участковым. Накажет он соседей? Я серьезно, очень интересно
Несколько лет назад соседи-отморозки (сверху)- мамаша и молодая девица- очень обижали мою маму. Шумели, гремели, стучали - все по ночам. Заливали кучу раз (там мамаша занималась обстиркой чужого белья. у нее куча была стиралок, и все по очереди текли...) и т.д.
Мама написала заяву участковому, меня записала в качестве свидетеля, он среагировал, даже ко мне домой приходил за свидетельскими показаниями, потом ходил к тем соседям с "воспитательной беседой", 2 раза, кажется.
Стучать и греметь стали громче, сильнее, издеваться изощренее, пару раз мамаша "случайно" толкала мою маму во дворе. Со мной разговаривали они вежливо, но с задорным пофигизмом в глазах, а мужика , который настучал бы им по их рылам, при мне тогда не было. Участковый больше не появлялся, несмотря на наши звонки к нему, и у мамы сдали нервы - она просто поменяла квартиру. Вот такая история была.
Поэтому очень интересно. как у вас будет.
Мда.Думаю, что в моём случае -если хоть сходит -и то хлеб
Я просто принципиально хочу отнести. Если не поможет -второй раз отнесу. Можно в прокуратуру написать, чтоб "оживить" участкового
Напишу результат. Но судя по вашему рассказуи по тому, чт омне говорят в ЖЭке - он явно не станет напрягаться по таким пустякам.
Долго писать. Кратко: http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...141&country=ua Для понимания: где-то там, в девяностых, наступил некий перелом в правовой базе. Но не в сознании людей. Люди как и прежде верят в доброго царя, сильную руку и т.п. Пример: при Союзе именно участковый оформлял и направлял на лечение от алкоголизма(в ЛТП). План был на каждого участкового! ))) А потом это закончилось. Вдруг. А люди все так и идут к участковому с такой просьбой, вот уже больше двадцати лет идут... Касаемо обсуждаемого вопроса-вопрос чистой воды судебный. Но кому ж хочется собирать документы, идти в суд, платить пошлину, платить адвокату и т.д. Хорошо это или плохо? Мне тоже больше нравилась прежняя система. Когда участковый мог направить в ЛТП и т.д. и т.п. Но... "Маємо те що маємо!"
СЛАВА УКРАЇНІ!
Классные перспективы.Мне нужно, чтобы он пошёл и поговорил с ними. Им хватит.
А в суд идти бесполезно - там такая нищета живёт, что даже выиграв суд -хрен что с них получишь. Кароче - замкнутый круг - и морду не набъёшь - напишут участковому за такое точно придёт разбираться и денег не добъёшься
Надо дом строить с забором.
П.С. Кстати, вчера пошёл к участковому - он, вроде, принимать должен с 6 до 9. Ну и что бы вы думали, был ли он там? Да фиг там. Простоял 20 минут -никого. ещё 2 женщины час стояли - никто не пришёл.
пригадицца, раз уж тема такая!
по теме...насколько я знаю ЖЭК не занимается наружкой, в таком случае необходимо вызывать аварийку, это их профиль работ.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 31.08.2012 о 12:52
Если соседи затопили, как мне когда-то объясняли, это самое выигрышное дело при судебном разборе. Должны оплатить ремонт, т е сумму ущерба, и издержки на адвоката.
.
Понимаете, я уже раскопал топор войны и собирался в суд идти. Но пришла мастер из ЖЭКа и посомтрев у них лоджию -сказала, что у них тоже течёт вода по стене - и так как это последний этаж, то нужно делать аж над ними шов. Но у ЖЭКа нет денег на это, и у людей этих нет. Становитес ьв очередь и ждите. Или пишитие письма начльнику ЖЭКа или депутатам. И с кем судиться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks