Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 324 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5701
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Чтобы сварить овощи на всякие мимозы, какой режим выбирать, суп?)))
    И можно ли картошку и морковку вместе варить?
    ломай систему - воруй цыган

  2. #5702
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Чтобы сварить овощи на всякие мимозы, какой режим выбирать, суп?)))
    И можно ли картошку и морковку вместе варить?
    я делаю на пару

  3. #5703
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    я делаю на пару
    А время?
    ломай систему - воруй цыган

  4. #5704
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А время?
    минут 20 картофель, морковь, а свекла минут 40. Еще ж от размера овощей время зависит. Но никто ж не мешает открыть, попробовать готовность и добавить или уменьшить время готовки.

  5. #5705
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    минут 20 картофель, морковь, а свекла минут 40. Еще ж от размера овощей время зависит. Но никто ж не мешает открыть, попробовать готовность и добавить или уменьшить время готовки.
    У меня свекла за 20 мин готова. Если крупная, разрезаю пополам.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  6. #5706
    Аватар для к_сеня
    Реєстрація
    26 січень 2010
    Звідки Ви
    Подгородное/ пр. А.Поля
    Дописів
    5 309

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    У меня свекла за 20 мин готова. Если крупная, разрезаю пополам.
    а какая у Вас мультя? Вы делаете вверху или внизу?

  7. #5707
    Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Аватар для Nenya
    Реєстрація
    12 березень 2009
    Дописів
    74 189

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а какая у Вас мультя? Вы делаете вверху или внизу?
    А внизу - это где?
    ломай систему - воруй цыган

  8. #5708
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А внизу - это где?
    На нижней пароварке. Несколькими постами ниже показывали пароварки в Дексах.

  9. #5709
    MIX
    Guest

    Типово

    Добрый вечёр)
    готовил неделю назад но только сейчас дорвался нормально до темки
    И так смертельный номер, исполнялся впервые)

    Украинский борщ
    или Борщ в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032 за 50 минут

    Ингредиенты:
    Картофель 4-5 штук средних
    Свекла 2 шт. среднего размера
    Морковь 1-2 шт. среднего размера
    Лук репчатый 2 шт. среднего размера
    Капуста ~300 г
    Свинина ~300 г
    Перец болгарский 1 шт.
    Паста томатная 1 ложка столовая
    Песок сахарный 2 чайных ложки (кто как любит по вкусу)
    Уксус 1 десертная или столовая (кто как любит)
    Соль 1-1,5 столовых
    Специи любимые или смесь приправ для борща 1 чайная ложка (я правда задумался и в итоге высыпал всю пачку - не испортил)))
    Вода 2-2,5 литра
    Масло растительное 1,5 столовых ложки
    Зелень
    -----------------------------------------------------


    поехали:
    Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, перец нарезать полосками или мелкими ломтиками.
    Капусту тонко нашинковать.
    Мясо сразу порезать на порционные кусочки.


    Выставляем режим поджаривание овощей (обжаривание), наливаем масло и разогреваем.
    Выкладываем свеклу и прогреваем примерно в течение 5 минут. (все тушение делал с закрытой крышкой)
    Затем добавляем морковь, лук и перец, мясо. Перемешиваем и еще примерно минут 5 тушим.

    Добавляем сахарный песок, уксус и томатную пасту. Закладываем капусту, картофель, доливаем воду (лучше теплую), кладем соль и специи.
    Включаем мультиварку в режим Высокое Давление(скороварка) на 15 минут.
    После срабатывания таймера, стравливаем давление, закидываем зелень и на режиме поджаривание доводим до кипения.
    Наслаждаемся

    Краще смакуэ зi сметанкой)
    приятного аппетита

    з.ы. первый блин не вышел комом даже не смотря на полную пачку приправы)
    я сьедал тарелку за 3-4 минуты)))

  10. #5710
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    MIX слов нет... Я от ВАших кулинарных шедевров в восторге))) в тему редко захожу т.к. ко своему стыду мультю использую 2 раза в неделю как йогуртницу и усе борщ я готовлю крайне редко...

  11. #5711
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а какая у Вас мультя? Вы делаете вверху или внизу?
    Вверху. Декс- 60.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  12. #5712
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    MIX слов нет... Я от ВАших кулинарных шедевров в восторге))) в тему редко захожу т.к. ко своему стыду мультю использую 2 раза в неделю как йогуртницу и усе борщ я готовлю крайне редко...
    Миша холост)) Сватаю))

  13. #5713
    Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Аватар для Цветочник...
    Реєстрація
    03 березень 2008
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    69 429

    Типово

    о как ))))
    ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
    (096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте

  14. #5714
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    о как ))))
    Гусары, молчать! )))
    Востаннє редагував MIX: 29.11.2014 о 03:12

  15. #5715
    Аватар для Kaleria
    Реєстрація
    12 жовтень 2008
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Миша холост)) Сватаю))
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    о как ))))
    ))) так есть мультя!! Зачем жена? не говорит, не бурчит, не ходит, ниче не требует, вернее требует желудок - так есть мультя!!!

  16. #5716
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Рис с овощной смесью и мидиями. Мулинекс МК705132

    режим выпечка 15 минут:
    вливаем немного масла, кладём овощную смесь+лавр. лист, через 5 минут заморож.мидии. закрываем крышку
    за минут 5 до окончания режима добавляем сметаны 0,5 стакана, соль, куркуму и прочие специи (итальянские травы, зира, молотая смесь перцев)
    включаем режим - рис, каши:
    кладём промытый рис, заливаем горячей водой, чтоб она полностью покрывала рис. закрываем крышку.
    за пару минут до готовности добавляем по желанию пластины чеснока+ зелень.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  17. #5717
    Аватар для wispa
    Реєстрація
    08 липень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Рис с овощной смесью и мидиями. Мулинекс МК705132

    режим выпечка 15 минут:
    вливаем немного масла, кладём овощную смесь+лавр. лист, через 5 минут заморож.мидии. закрываем крышку
    за минут 5 до окончания режима добавляем сметаны 0,5 стакана, соль, куркуму и прочие специи (итальянские травы, зира, молотая смесь перцев)
    включаем режим - рис, каши:
    кладём промытый рис, заливаем горячей водой, чтоб она полностью покрывала рис. закрываем крышку.
    за пару минут до готовности добавляем по желанию пластины чеснока+ зелень.
    А сколько по времени на режиме каши\рис? У меня автоматом час стоит. Много?

  18. #5718
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А сколько по времени на режиме каши\рис? У меня автоматом час стоит. Много?
    ой, конечно много
    у меня вроде, после закипания воды 20 или 30 минут
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  19. #5719
    Аватар для wispa
    Реєстрація
    08 липень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

    Типово

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ой, конечно много
    у меня вроде, после закипания воды 20 или 30 минут
    Спасибо, а как знать, что вода закипела? Или вы крышку по началу не закрываете?

  20. #5720
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо, а как знать, что вода закипела? Или вы крышку по началу не закрываете?
    так режим каша ж такой и есть..вначале без таймера закипает, потом включается таймер с временем
    блин. я уже в себе сомневаюсь))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 286 з 324 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті