Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Дружеский СЕКС ! Мнение женщины и мужчины.

Дописів
    1 866

Типово Дружеский СЕКС ! Мнение женщины и мужчины.

Может и боян, но все же....
    Как известно, есть несколько разновидностей дружеского секса.
    ОНА
    1. Секс по-пьяни.
    Ну да, вполне стандартный вариант. Наутро проснулись, немного посмущались и распрощались до следующей пьянки. С кем не бывает? Со мной, правда, ни разу не было. Но это,
    скорее, случайность. В этом случае главное - взаимоуважение. От свершившегося факта деваться некуда. Однако распространение этого факта может кому-то из вас сильно навредить, и об этом (из
    уважения) не нужно забывать.

Большая просьба к дорогим мужчинам: если вам не безразлично, как чувствует себя девушка, с которой вы случайно провели ночь (мы ведь говорим не о посторонних людях, а о друзьях?) - позвоните ей на следующий день, спросите, как дела, и скажите, что все в порядке. Этот звонок ни к чему вас не обяжет (менять обычный дружеский тон на романтический вовсе не нужно), зато девушка
    сразу расслабится и не будет думать, что теперь вы непременно считаете ее шлюхой.
    2. Секс с "экс".
    Это, пожалуй, самый удобоваримый вариант из всех. Если случилось так, что, расставшись, вы остались хорошими друзьями, ничто не мешает вам время от времени заниматься тем, к чему оба давно привыкли. Правда, тут наличествует некоторая неувязочка: зачем тогда вообще было расставаться? Но об этом уж не мне судить - в жизни всякое бывает.

Так или иначе, заниматься сексом с "эксом" - наименее травмирующий вариант: иногда вы делаете это по привычке до тех пор, пока у одного из вас не заведутся новые серьезные отношения. Правда,
    допустимо все это только в том случае, если ни один из вас больше не питает ни трепетных чувств к бывшему любовнику, ни иллюзий по поводу того, что отношения могут продолжиться. "Парится", обычно,
    брошенная сторона, так что тому, кто ушел первым, нужно быть внимательным и убедиться, что тот, кого вы бросили, свое уже отпереживал.
    3. Секс просто так.
    Вот это - самое печальное, что только может произойти между людьми. Речь идет о некоем симбиозе, возникающем между двумя индивидами на некоторый отрезок времени. Причин для подобного симбиоза может быть масса, но, как правило, случается это не от хорошей жизни. И ничем хорошим не заканчивается. Если у вас получается качественный секс, не далек тот час, когда кто-то
    один таки влюбится. В другого, само собой. Так уж выходит, что девушек в этом смысле нельзя назвать стойкими оловянными солдатиками. И потому первыми, как правило, сдаются именно они. То
    есть, мы.

Девушки имеют обыкновение питать надежды и весьма быстро адаптироваться к ситуации. Не любила - не любила, а глядишь, уже и влюблена по уши. Вы, оказывается, уже не друзья, как было оговорено в самом начале. И ведь виноватых-то нет: просто она давно про это самое начало забыла (что вполне естественно), а он ничего другого и не имел в виду (ну ведь в любви-то не признавался!). Вот в
    результате и получается: никакой дружбы, один сплошной неприятный осадок.

Если же то, чем вы занимаетесь в постели, скорее напоминает механическое времяпрепровождение (как там было у Берроуза? "е..ться чтобы забыться"?), и тем не менее, вы продолжаете делать это, могу вас поздравить. Вы достигли непревзойденных высот цинизма. По мне так это еще хуже, чем секс с малознакомым объектом с дискотеки. Там хоть искра страсти присутствует. А тут... Никогда не
    забуду, как один мой такой вот... гхм... друг (между тем, я действительно неплохо относилась к нему), словив на себе мой задумчивый взгляд, поинтересовался: "Ты что это, влюбилась в меня что ли?". "Не выдавай желаемое за действительное", - ответствовала я ему довольно резким тоном, тихо ненавидя себя всеми фибрами души.

Зачем я это делала - мне не ясно до сих пор. Пожалуй, это была единственная история, когда я чувствовала себя настоящей... ну вот той самой, ага. Грязь, цинизм и больше ничего.

Ну да хватит о личном. Может быть, кому-то и удавалось получать настоящее удовольствие от подобных отношений, но что до меня - я бы предпочла никогда не знать, что это такое.

И потому мои правила таковы: если он говорит "ты мне друг", и лезет при этом в трусы, то дружба откладывается на неопределенный срок. Либо до тех пор, пока у него пройдет эта блажь, либо до того
    момента, когда мы перестанем быть любовниками. И в обоих случаях не исключено, что нашей дружбе на этом придет конец.

ОН

Не знаю, как вы, а я люблю секс с друзьями. Женского полу друзьями, разумеется. Я люблю, когда девушка, которая занимается со мной сексом, приходится мне скорее другом, чем любовницей. И дело не столько в том, что это существенно облегчает жизнь, избавляя меня от избыточных сантиментов типа "ты совсем меня не любишь", сколько во внутренних установках. С какого-то момента любовница вызывает во мне неприятное чувство обязанности. Подчеркну - не ответственности, а обязанности. Я не хочу чувствовать себя обязанным. Никому и ничем.

Кроме того, другу в лицо можно сказать значительно больше, чем любовнице. В последнее время я вообще перестал понимать, зачем заводить себе красивую игрушку, прожорливую до моего времени -
    денег, ради того, чем я могу заняться с хорошим другом к обоюдному удовольствию?

Однако, пора перейти к разбору полетов и их же планированию. Итак. Представьте себе утро. Вы просыпаетесь после дружеской попойки - оппаньки! Татьяна (Наталья, Светлана...)?! Лепший кореш с
    детства... И что теперь делать?

Спокойно, боец, без паники - все что мог, ты уже сделал. Назад дороги нет. Теперь надо доводить ситуацию до логического завершения. Если тебе повезло, и ты проснулся первым, у тебя есть еще пара минут для тактических размышлений о смысле произошедшего.

Соберись. Сейчас тебе придется устраивать показательное выступление, совершенно не похожее на то, какое ты устраивал сегодня ночью. Ты же устраивал, я надеюсь?

Отменить произошедшее никто уже не в силах, а вот остаться в друзьях - имеет смысл. Потому что на вопрос "как мы будем смотреть друг другу в глаза?" должен быть один ответ - с глубоким
    удовлетворением. В противном случае придется прятать глаза, играть в умалчивания, смущаться и краснеть. А так - вы будете знать, что при наличии взаимного желания, настроения и места вполне
    можете повторить мероприятие, причем, не обязательно в ближайшее время. Дружба вообще не подвержена скорому старению, в отличие от подростковой влюбленности, часто выдаваемой за любовь до
    гроба.

А посему, сейчас тебе придется приложить все усилия, чтобы она о прошедшем не пожалела. Для этого включи на максимум заботливость, участие, внимательность. В свойственных тебе формах, естественно
    - вид грубоватого собутыльника, неожиданно превратившегося в мурлыкающего кота, может довести даму до инфаркта. Не забывай: она тебе Друг, а не любовница, никаких сюси-пуси и прочей романтики с бантиком - друзей от нее обычно тошнит.

А вот обнять-поцеловать - в обязательном порядке. И комплимент по поводу ночи - в первые же минуты. Только, пожалуйста, один какой-нибудь разумно короткий и, желательно, честный. Короче, не
    переборщи, но дай понять, что отношения в порядке, никто никуда не торопится, можно поваляться и поболтать. Кстати, заметь, с ней тебе всегда найдется о чем поговорить, в отличие от той грудастой
    блондинки, которую ты снял на прошлой неделе.

Теперь, когда ты имеешь программу на ближайшие пару минут, можно расслабиться и снова удариться в абстракции. Чем хороша данная ситуация? Если вы действительно друзья, значит, ваши обязанности и
    ответственности взаимны. Потому что дружба не предполагает мужской и женской роли. Зато предполагает пониженную обидчивость из-за ерунды. Классно, да?

Но не стоит погружаться в мечты об эротической дружбе. Есть немалый шанс, что всю неземную мудрость, которую я собрал в несколько вышеизложенных абзацев, легко обломят первые же пять секунд после ее пробуждения. Облом состоит в том, что никаких шагов тебе, дружок, сделать не дадут.

Вариант первый, наиболее неприятный: спустя секунду после ее пробуждения ты получаешь по морде(если не повезет - коленом в пах), после чего твой бывший друг покидает любовные чертоги, яростно вереща и осыпая окрестности проклятиями. С предположением, что она тебе друг, ты погорячился. Она
    тебе не друг. Так, приятельница или вообще знакомая.

Вариант второй, попроще. Тебе просто не дают хода: рыдают, уходят в себя, не общаются,отталкивают и переживают. Терпи и проявляй заботу. Тебе попалась очень тонкая, впечатлительная
    натура, и как ты мог не заметить этого раньше - понять невозможно. Тоже мне, друг называется,довел девушку до слез.
    Скотина такая...

(с)НМ

Дописів
    20

Типово

Глупые у вас вопросы

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    82

Типово

более понятно продолжение фразы :
    когда девушка предлагает Вам "просто оставаться друзьями" - так давай пойдем купим водки, и снимем напару девок !

Дописів
    64

Типово

Прям путеводитель какой-то

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

le transporteur, Спасибо . Интересно было почитать .
    А я то думала , почему никогда с друзьями сексом не занимаюсь , видать подсознательно предвидела результат .
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Кошечка, я тоже. Тока с подругами.
    И еще с женами.
    И еще с тем шо шевелится.
    А шо не шевелится, то толкаю, и когда оно начинает раскачиваться, то тогда тока с нимо занимаюсь сексом.
    Когда протрезвею= тяжело вспомнить шо воно було

Звідки Ви
    СССР
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Йожик
    И еще с женами.
    А шо не шевелится, то толкаю, и когда оно начинает раскачиваться, то тогда тока с нимо занимаюсь сексом.
    ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!+5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Вика25
    Глупые у вас вопросы
    Чего-чего, а вопросов я не увидел
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    +48° 27' 52.61", +35° 2' 46.05"
    Дописів
    579

Типово

Мнда ... статейка конеФФа боЙАн .... Но вспомнить и перечитать было Цикаво.
    Самое интересное что так не всегда
    Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
    Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Йожик,
    Слава богу я не настолько сексуально озабоченная .
    Мне доставляет удовольствие только секс с мужчиной в которого я влюблена , либо люблю . Просто юзанье ради разрядки меня не привлекает .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

"Сегодня в белом танце кружимся,
    Наверно мы с тобой подружимся,
    И ночью мы вдвоём останемся,
    (чисто по дружбе! )
    А утром навсегда расстанемся..."
    (с) Мистер Кредо

Никто лучше не сказал о "дружеском сексе"!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Мне доставляет удовольствие только секс с мужчиной в которого я влюблена ,
    Кошечка, я тоже сначала влюбляюсь в этот список.
    А когда шо то не шевелится, я его толкаю, когда оно начинает расскачиваться= я любуюсь, влюбляюсь, а уж потом осеменяю.
    Без любви никак низ-зяА!

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Йожик,
    Кошечка, я тоже сначала влюбляюсь в этот список.
    Тоисть спиртное , это для вас лексир любви ?

Надеюсь на работе вы не влюбляетесь ?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Кошечка, влюбляюсь постоянна. На работе тоже. Потом правда все помню. УжасЪ

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Никто лучше не сказал о "дружеском сексе"!
    Yar, так шо танцы эта и есть в вашем понимании секс
    Во Вы извращенец

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Цитата Допис від Йожик
    И еще с женами.

написано Йожик

коротко, точно и в цель

вот, что значить практика

Теория это одно, но без практики, увы она не закрепляется
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово Re: Дружеский СЕКС ! Мнение женщины и мужчины.

[quote="le transporteur"]

Большая просьба к дорогим мужчинам: если вам не безразлично, как чувствует себя девушка, с которой вы случайно провели ночь (мы ведь говорим не о посторонних людях, а о друзьях?) - позвоните ей на следующий день, спросите, как дела, и скажите, что все в порядке. Этот звонок ни к чему вас не обяжет (менять обычный дружеский тон на романтический вовсе не нужно), зато девушка
    сразу расслабится и не будет думать, что теперь вы непременно считаете ее шлюхой.

Да это всё верно, позвонить не к чему не обяжет.
    Это по человечески!

Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово Re: Дружеский СЕКС ! Мнение женщины и мужчины.

[quote="le transporteur"]Девушки имеют обыкновение питать надежды и весьма быстро адаптироваться к ситуации. Не любила - не любила, а глядишь, уже и влюблена по уши.

Вот почему, секс начинать, без всяких чувств, не легкомысленная штука.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

С какого-то момента любовница вызывает во мне неприятное чувство обязанности. Подчеркну - не ответственности, а обязанности. Я не хочу чувствовать себя обязанным. Никому и ничем.
    Подросток писал.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Йожик,
    Кошечка, влюбляюсь постоянна. На работе тоже. Потом правда все помню. УжасЪ
    О боже ......влюбленный , пьяный Йожик да еще и за рулем ......это фатально .....

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті