предлагаю обсудить в этой теме, которая не является прямой рекламой,
все вопросы, связанные с наружной рекламой в Днепропетровске и Украине. Вот, к примеру, у нас в городе есть три мегаборда - каждый из которых размером 6 на 18 метров.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю обсудить в этой теме, которая не является прямой рекламой,
все вопросы, связанные с наружной рекламой в Днепропетровске и Украине. Вот, к примеру, у нас в городе есть три мегаборда - каждый из которых размером 6 на 18 метров.![]()
_urban_, сцука, упорный![]()
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Допис від dymm
![]()
_urban_,Как говаривал товарищ Сталин: нет человека, нет проблемы. ПРименительно к вашей теме - спилите борды и сдайте в металлолом, все ваши проблемы с наружной рекламой в момент исчезнут. И обсуждать будет нечего. Да и незачем. Впрочем, последнее уже сейчас.предлагаю обсудить в этой теме, которая не является прямой рекламой,
все вопросы, связанные с наружной рекламой в Днепропетровске и Украине. Вот, к примеру, у нас в городе есть три мегаборда
хорошо, я подумаю над предложением...вот интересно, где в моем сообщении слово "проблемы" - никак не могу найти...Допис від RAO
могу предложить наружную рекламу на транспорте, примеры мрдно посмотреть на www.cityads.com.ua
на сайте можно посмотреть цены и фотографии на сайте
так жепо вопросам можно обращаться по телефонам
8-050-421-0764 Андрей
8-067-632-61-10 Владимир
тут за прямую рекламу темы закрывают...
тут, скорее, можно обсуждать вопросы, связанные с разрешением рекламы. кстати, поулчить разрешение на наружку на доме - это очень сложно?
тут за прямую рекламу темы закрывают...
К чему это сказано?
к предидущему сообщению....Допис від Вадим[ScreenCom
_urban_, модератор все видит.
Сложность зависит от месторасположения самого дома и вида рекламы, размещаемого на немДопис від Смайл
Кризис дополз и до меня...
Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.....
Допис від uls
![]()
Вадим[ScreenCom],
На Вашем сайте при нажатии на Скачать коммерческое предложение экрана в г. Днепропетровске.
(PDF: 62к)
Происходит переход на страницу:
Not Found
The requested URL /library/screencommunication_LED.pdf was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.37 Server at www.screencom.dp.ua Port 80
![]()
Предлагаю наружную рекламу по Днепропетровску и по Украине.
[email protected]
8-096-772-13-93
8-067-997-93-97
Александр
О, извини, что врываюсь без стука, но... кто-то компетентен, как получить разрешение на брэндмауэр? Сложно ли это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks