Боюсь что завтра нужно идти и подключаться к Ньютону, там что то не так. Просто, возможно какие то проблемы с лицензией и т д. нам просто об этом не говорят, что бы не спугнуть клиентов, надеються на то, что может включатся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь что завтра нужно идти и подключаться к Ньютону, там что то не так. Просто, возможно какие то проблемы с лицензией и т д. нам просто об этом не говорят, что бы не спугнуть клиентов, надеються на то, что может включатся.
Похоже что всех кинули, так долго такие системы связи не работать не могут. Эту фирму явно кто то вырубил и из телефонной сети и из радиоэфира. При любых других повреждениях что нибудь да работало, или был бы не дозвон или бы не было связи но телефонный сервер обрабатывал запросы. Наверное лишили лицензии и в час Н дали отмашку все выключить. Да жаль всех кого киданули. Кто теперь бабки вернет, за потерянные звонки. Может кто знает чего больше чем мои догадки, отпишите, в городе много абонентов и всем интересно.
Все видать испугались, включили, раньше надо было отписать тему, а то пол дня без связи![]()
ДА если так ребята еще экспериментировать будут, то прийдется идти в ньютон.
я не удивлюсь, если, к примеру, завтра отключат Энергетики половину покрытия Лайфа...
поясню, примерно 60% всех базовых станций Лайфа подключены к электросетям без договоров на это... так что их отключить имеют полное право, и отключат. Батарей и дизелей хватит не на всех и не на долго.... так что переходите на УМС![]()
Всё, тема закрыта, в помойку её...
Связь заработала и радости Ньютона не удалось сбыться?
Но осадок остался...
Всё, тема закрыта, в помойку её...
Связь заработала и радости Ньютона не удалось сбыться?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
В очередной раз порадовался за свой Ньютон![]()
Спешу всех порадовать, но это были не траблы с электричеством))
Думаю, что вчера проблемы с межгородом были и у оптимыТочнее ее волокну была Ж А так вся беда от усердия работников дорожных служб славного града Синельниково)))
Mitro, выкопали все кабеля?![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Mitro, отэто 1 кабель в Синельникове и полфорума страдает?![]()
непорядочек..![]()
В городе не стало любви.
Веяние времени)))
То ли дело раньше. Один телефон - пара проводов... Хер порвешь![]()
Mitro, ужос...
ну вы хоть собак зарыли рядом с кабелем, шоб его еще раз не украли?![]()
В городе не стало любви.
Да его не крали... Так порвали малехо...
Три с половиной землекопа мля)))))))))))
Точнее на перегоне Нижнеднепровск-Узел - Игрень, рядом с платформой Ксенивка.Допис від Mitro
Путейцы делали капремонт пути и порвали оптоволокно
Кстати на нем не токо Велтон…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks