Приветствую вас, уважаемые форумчане!
Предлагаю вам продукцию по уходу за кожей лица,декоративную косметику мужскую линию, косметику по уходу за волосами, а также многое другое!!!
Вся продукция высочайшего качества, с гарантией, от известной мировой корпорации Amway.
Сразу расставлю все точки над "и".
Я предлагаю продукцию по себестоимости, т.е. без розничной наценки(наценка до 30 % на разные продукты).
Стоимость каждого продукта указана, но также вы сможете ознакомиться подробней на официальном сайте, перейдя по ссылке:
http://www.amway.ua/ru/user/isaev_d78
Оформить заказ можно в теме или в личке, а также непосредственно на сайте. Выбирайте удобный для вас способ.
Всю продукцию прежде чем приобрести, можно протестировать (пр. Гагарина или пр. Кирова)
Также вы можете получить личную бесплатную консультацию профессионального визажиста(т.е. меня)по подбору и нанесению каждого средства.
Возврат предусмотрен только для партнеров компании, поэтому предлагаю альтернативу: если по объективным причинам вам не подошел товар, его можно обменять на любой другой (на ту же стоимость либо с доплатой), при этом доставка оплачивается.
Теперь об условиях заказа:
1. Пишите позиции, которые вас интересуют( можно просто название. можно с артикулами)
2.Указываете способ доставки( доставка по городу-10 грн, самовывоз-в воскресенье в центре)
3.В личку номер телефона,имя.
4.Пользуетесь полученным товаром с удовольствием))
Если вы желаете заключить контракт непосредственно с компанией,все условия оговариваются индивидуально при встрече либо он-лайн (скайп gityuliya)
Мой телефон 050-255-09-92.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks