Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 98, показано з 1 по 20.

Тема: Набережная.Вечер.Бухалово.

Дописів
    374

Типово Набережная.Вечер.Бухалово.

Кто-то вчера был на Набережной, от гостиницы Днепропетровск до шарика на фестивальном?
    Раньше такого бухенваля там не было. На травке идет повальное бухалово, в сопли. Позаезжали авто на аллею и пооткрывали богажники, стоят бухают. На лавочках всех идет бухалово с загрызаниями семок, плачут, смеются, блюют. Сцены любви, ревности и т.п.
    Ни на одной Набережной Крыма такого не видел, в разгар лета по вечерам. Ялта, Алушта как-то культурнее, и ППС не прячется.

Kenny
    Guest

Типово

это обычный вечер...
    на выпускной будет x 10 + писюлетки по кустам будут орать, ныть, сопеть, блевать, спать, сцать под себя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Поэтому я терпеть ненавижу центр и остальные людные места. Срач, срач и срач. В разных ипостасях.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Быдлоднепровск во всей своей красе. И быдлогосударство, которое всемерно поощряет подобное.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Поэтому я терпеть ненавижу центр и остальные людные места. Срач, срач и срач. В разных ипостасях.
    100%Живу возле цирка, гулять с ребенком ездим или в парк Шевченко или на Солнечный. На набережной гуляли последний раз лет пять назад.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Поставить везде бетонные урны от Краснова. Как рукой снимет. Может кому покажется это оскорбительным,но была месть от мусорщиков ?

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Может хватит дублировать темы? Это общеизвестный факт какбэ.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Набережная.Вечер.Бухалово.
    Ночь. Улица. Фонарь.Аптека.
    Зажав под мышкою обрез
    Я на стене пишу три слова -
    Да здравствует КПСС !
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

По ТВ каждые две минуты - реклама черниговских рыгак - "любы украину, зарады спорту, ты чоловик" и тп., и каждые 5 минут - водяра "немиров - спонсор спорту".
    По-моему все закономерно.
    Это ж естественный отбор: слабый не удержался, поддался, заболел, издох, а сильные как были так и остались.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Для меня вообще загадка - почему человек, имеющий машину, вместо того чтобы отъехать пару десятков км. в сторону от города и пожарить шашлычки возле речки, расстилает тряпочку на набережной и валяется там на виду у прогуливающейся публики, слушая музыку из багажника своего авто. Просто мистика какая то...

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    это обычный вечер...
    на выпускной будет x 10 + писюлетки по кустам будут орать, ныть, сопеть, блевать, спать, сцать под себя...
    Добрый Вы, Kenny
    У меня детёныш сегодня выпускается. Спрашивал, недавеча, а что делать то на набережной мы утром будем???

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Sargasss
    Аналогично, главное это же можно спросить в теме про авто на косе Победовской...
    Я этого не понимал, пока у меня машины не было, и не понимаю сейчас, когда машина есть....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Спрашивал, недавеча, а что делать то на набережной мы утром будем??

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Спрашивал, недавеча, а что делать то на набережной мы утром будем???
    ну если они уже закупили арсенал ченгиговского и немирова, то вопрос чисто риторический, чтобы успокоить родителей

ps с 00-00 до 07-00 13.05.2012 этот участок можно объявлять зоной стихийного бедствия

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

чтобы успокоить родителей
    Не, тут явно посмешить

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Для меня вообще загадка - почему человек, имеющий машину, вместо того чтобы отъехать пару десятков км. в сторону от города и пожарить шашлычки возле речки, расстилает тряпочку на набережной и валяется там на виду у прогуливающейся публики, слушая музыку из багажника своего авто. Просто мистика какая то...
    А разве особь купившая машину,автоматически становится Homo sapiens ? Там на набережной давно надо ставить таблички Стоянка питекантропов !
    Термин питекантроп предложен Геккелем в 1866 году, как обозначение гипотетического промежуточного звена между обезьяной и человеком

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну если они уже закупили арсенал ченгиговского и немирова, то вопрос чисто риторический, чтобы успокоить родителей
    А фигушки Досмотр при входе в школу и в кафе планируется покруче, чем после террактов 11 сентября в Америке
    Хотя, хз,хз

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

оГород - виртуальный Центр?
    ибо Срач, Срач и Напольные_покрытия_недорого

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А фигушки Досмотр при входе в школу и в кафе планируется покруче, чем после террактов 11 сентября в Америке
    Хотя, хз,хз
    усе будет, ну не описывать тут over9000 способ проноса пойла в какое нибудь заведение...
    может школьники никогда и не проносили коньяк на стадион, но влить в бутылку от минералки водки, не ломая крышечку, думаю додумаются...

зы в стаканчик можно налить конины и пронести через милицейский коридор на стадион под видом пива

Дописів
    374

Типово

никто уже и не возмущается в принципе, это как норма уже, так отдыхать. И молодняк весь едет тусоваца именно таким образом. Такой вид отдыха в Европе бывает только в Гетто. В центре Милана, Рима за такое сборище массовое бухенваля идет отлов и участок. Наш бизнесс на Набережной имеет наши правохранительные органы во все дырки

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті