Давно мучаюсь с темными кругами под глазами, но все никак не переборю!Отзовитесь, советчики, расскажите если у кого-то есть личный опыт. Какими методами отбеливает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно мучаюсь с темными кругами под глазами, но все никак не переборю!Отзовитесь, советчики, расскажите если у кого-то есть личный опыт. Какими методами отбеливает?
У меня, тоже темные круги, но насколько я знаю, возможно три варианта.
1.Наследственность (это мой вариант)
2.Патология в организме каких-то там органов.
3. Не досып постоянный.
Я с ними давно не борюсь, когда я на отдыхе они меньше потому что сплю больше.А так просто их маскирую, консиллерами всякими у меня их очень много и все...
Да, вы правильно указали причины. Конечно причина - внутри нас и недосып.
Я пользовалась специальным кремом под глаза - стали гораздо меньше. Крем я покупала на выставке в оперном, фирма харьковская Сантана, крем основан на натуральных маслах и воске, больше ничего туда не входит, если нет аллергии, рекомендую его (либо на фенхеле или ореховом масле). Только необходимо его применение каждый день, я использовала его на ночь (очень жирная консистенция). Другими пользовалась - не помогло.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks